Сын с удовольствием парит Микс 1 и 4.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Miklsh
На табак похоже? Canat, Yuco и Klondike для меня совсем не табачки. Бросить аналог и перейти на пар мне помогли чисто табачные аромки Табакерка и Табакум. Если к ним добавить 1-2 капли на 10 мл. других аромок, табачный вкус не исчезает. К Табакум чаще добавлял Виноград, хорошо убивает горечь. ;)
Vlad.nk парю 3 года, до этого 20 лет трубка. Общее с табаком только названия жиж. ИМХО
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
здравствуйте.мои фломастеры:
получил долгожданную бандерольку.очень большие надежды(благодаря ещё прошлой теме) возлагались на Грейпфрут.немедленно были замешаны рецепты с ним из шапки темы:с ледяным 5 капель на 10мл.,с з. яблоком 7,с лаймом и ледяным 7.после пятидневного настоя(с встряхиванием и даванием "подышать") какой то невнятный запах и вкус,где то далеко отголоски грейпфрута.в общем поделил замес с лед. на две части,в одной поднял концентрацию до 10 капель,в другой уменьшил до 2.5-3(будем посмотреть немного позже),и во все свободные пузырьки намешал моно от 4 до 8 капель.в итоге,после двух дней настоя:пар густой,запах и вкус узнаваемые(для меня,пожалуй,основной критерий оценки).по пятибальной шкале:земляника6 капель-5 баллов,ананас6-5,дыня8-4,лес. ягоды8-4,клюква5-4,смородина5-5(изв. за тавтологию).что касается лимонного 5 капель-почти нет запаха(очень странно),пусть пока настаивается.
если сравнивать с TPA:из того,что сейчас пользую - Kiwi (Double) моно,по ощущениям, вполне равнозначно БФ.,и Pina Colada вот это то,чего хотелось бы добиться(не вкус а ,именно, ощущение),не добавить не убавить,будем миксовать.
Кекс и кофе по скольку капель для жижи 30/70 вг?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
alviralx
А YUCO разве не шоколадный?
Я его разок попробовал в готовой жиже, с тех пор не беру, но давно это было...
JAW
Вкус ближе к темному шоколаду с какой-то листвой. Капля-две какао как раз дают легкую сладость. Табакерка даёт легкую горечь и аромат табака. В отличии от других табачных аром - в миксте нет никакой карамели или печенек.
Но это на дрипке, на баках не знаю как раскроется
:popcorn:
всем привет) ребятки) попробовал все замесы которые тут были описаны) посоветуйте что-то из выпечки что замешать можно))
Нет у них выпечки нормальной, везде ванилина через край, что в кексе, что в бисквите.
У кекса запах очень-очень приятный, а когда паришь ванили слишком много, бисквит и на запах ванилью слишком сильно отдает.
Печенное яблоко, разве что, похоже на обычную выпечку.
Моя сегодняшняя посылочка)) передний ряд по 10 мл. Задний по 50. Буду пробовать.
Чего только не мешал из рецептов в шапке вкуса нет вобще, одна сладость. Дайте проверенных рецептов фруктовых кто мешал
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Morchello90, так дело не в рецептах, а в рецепторах. Но, скорее всего, дело в баке и намотке.
Вчера замешал на пробу шоколад и айриш крим по рецепту из шапки "молочный шоколад". Сразу попробовал - ощущения неоднозначные вроде и шоколадом пахнет айриш крим не почувствовал. Может настояться должно немного.