Жижи в смысле готовые? Премки?
Вид для печати
Никотин окисляется от времени / на свету / в тепле, а кроме того, в процессе настоя реагирует с ароматизаторами, поэтому его рекомендуется (о чем 100500 раз говорилось) добавлять уже после настоя. Настоять, добавить никотин, хорошо перемешать, для надежности можно дать ещё сутки постоять, ещё раз перемешать и использовать.
Однако, говорят, есть люди, ценящие вкус разложившегося никотина. Но это на любителя.
Подскажите, пожалуйста, хранить жижи в холодильнике-нормально?
И еще, как я понял, сначала мешаем аромы с пг, потом добавляем вг и после настоя-никотин?
оффтопик: Зависит не от спиралей, зависит от ваших рецепторов, и того как мозг обрабатывает поступающую с них информацию. Ассоциативные вкусовые связи и прочее... Соответственно общего эталона нет и быть не может, есть лишь индивидуальное "зашло"-"не зашло". :D Имхо... только имхо.
По поводу добавления никотина, тоесть вы хотите сказать что в американские готовые жижи никотин за сутки до продажи добавляют никотин??? Очень интересно как же они это делают? Я нашёл в ютюбе видео о том как делают приемки на заводе молекула лабс по моему, посмотрите очень познавательное видео https://youtu.be/nqbvcF2RNjw
Сергей-80, а вы про «заводские» премимум-жижи спрашивали, или про самозамес?
При промышленном производстве заливать никотин за день до продажи физически невозможно.
Или вы хотите, чтобы премиум жижи вам приходили в виде двух флаконов: отдельно флакон с замешанными аромами и отдельно с никотином?
Кстати, большинство парящих людей покупают готовую базу с никотином нужной крепости и ей разводят ароматизаторы.
Вы хотели узнать, как поступать правильнее – вам ответили. А следовать этому совету, или нет – дело ваше.
Это не вопрос был а рассуждение к той теме как лучше мешать и что никотин окисляется в жиже, а я сам мешаю сразу все
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Цитата Сообщение от GanzEinfach Посмотреть сообщение
Никотин окисляется от времени / на свету / в тепле, а кроме того, в процессе настоя реагирует с ароматизаторами, поэтому его рекомендуется (о чем 100500 раз говорилось) добавлять уже после настоя. Настоять, добавить никотин, хорошо перемешать, для надежности можно дать ещё сутки постоять, ещё раз перемешать и использовать.
Однако, говорят, есть люди, ценящие вкус разложившегося никотина. Но это на любителя.
Я писал уже, что никотина, когда его после настоя добавляешь, нужно меньше. Он сохраняет все свои свойства и крепость. Если мешать сразу, окисляется. Я вот к этому
:popcorn:
Я по своим ощущениям писал. Сейчас, если переводить в обьем, то вместо 0,3мл никотина сотки в 30мл пузырек, стал заливать 0,25. Иначе крепко для меня стало и по вискам долбит передоз. Раньше, когда мешал все вместе (делал основу с никотином много, а потом, по мере надобности, добавлял аромки) таких ощущений не было при 0,3/30
А как бороться с ТХ? Кто нибудь может подсказать? Мешал 50/50 на айджаст 2, теперь 70/30, 80/20 в грифин и результат одинаковый, первые затяжки ТХашные. Никотин 1мг.
Спираль опускать не пробовал?
Третий день пользуюсь, попробую, какой зазор оптимален?
Я с миллиметр оставляю и норм вроде
У меня ~3мм. Сейчас попробую. А у тебя не течёт?
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
Нет, сейчас проверил 1,5мм. Но все равно опущу, может поможет