eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Самозамесы на Baker Flavors (Россия) Рецепты жидкостей

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 35 ПерваяПервая Предыдущая ... 511121314151617181925 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.06.2016, 00:57
    WhatANiceGuy
    Цитата:

Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Зачем такие мучения ? Сполоснул водой пару раз и все.

Положить его открытым в горячую воду минут на 10 и делов. Все молекулы быстренько из пузырька убегают)
  • 20.06.2016, 08:35
    Qwazimoda
    Цитата:

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Получил аромки,от заказа до получения 21 день,будем мешать

Поздравляю!!!
    Какую уже ночь не спишь?))))))
  • 20.06.2016, 12:41
    fragsib
    Цитата:

10 мл
    2-3 виноград
    6 зеленый чай
    6 банан
    4 дня настоять. По желанию виноград можно заменить ежевикой.

А где Вы зеленый чай берете у BF? На сайте у них не нашел, подскажите, пожалуйста!
    И Доктор Пеппер еще мелькал в рецептах :think:
  • 20.06.2016, 17:52
    Лерыч
    Цитата:

Сообщение от fragsib Посмотреть сообщение
    А где Вы зеленый чай берете у BF? На сайте у них не нашел, подскажите, пожалуйста!
    И Доктор Пеппер еще мелькал в рецептах :think:

Я с группы вк рецепты переписал,зелёный чай скорее всего от экзотик

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
  • 21.06.2016, 03:38
    Сергей-80
    Рецепты надо сформировать и упорядочить, а то вся тема теряет весь смысл. А в идеале написать прогу в которой можно будет выделить все аромки которые есть и на основе выделенных аромок прога будет предлагать все существующие рецепты:nice:
  • 21.06.2016, 04:24
    Junior
    Такая прога уже есть! Сайт вейпкрафт называется, это отечественный аналог забугорного сайта!
  • 21.06.2016, 05:07
    JAW
    Цитата:

Я с группы вк рецепты переписал,зелёный чай скорее всего от экзотик

У Дюкана есть зелёный чай, а это предположительно из того же мешка, что и BF

---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------

Да. Тут спрашивали, вроде, про мытьё тары...
    Я вчера сварил бутылочки. Те, которые прозрачные не выдерживают нагрева в кипятке, деформируются, хотя в горячей из под крана я их мыл. Будьте осторожны. Думаю и с микроволновкой, если практикуете, будет та же ерунда.
  • 21.06.2016, 08:37
    fragsib
    Небольшой опрос: У BF есть 2 вида никотина на PG и на VG. Кто какой использует в замесах и почему?
  • 21.06.2016, 08:42
    Dim0072
    Цитата:

Сообщение от fragsib Посмотреть сообщение
    Рецепты надо сформировать и упорядочить, а то вся тема теряет весь смысл. А в идеале написать прогу в которой можно будет выделить все аромки которые есть и на основе выделенных аромок прога будет предлагать все существующие рецепты

:nice:
  • 21.06.2016, 10:14
    Paths
    fragsib все зависит от замеса, если преобладает VG то и никотин на VG разведенный пользуешь, если на PG тогда, ну понятно в общем..
  • 21.06.2016, 13:43
    blazhnoy
    Блин, дырешня это огонь просто))) я прям вижу новый лоукост бренд)) "спонсор названий наших жидкостей - психиатрический диспансер N 3"))
    Господа, а не находилось экстремалов, которые пробовали парить бекон, например, или сыр? Или, мать их, грибы??

топтал тапком
  • 21.06.2016, 13:51
    Vlad234
    Цитата:

Сообщение от blazhnoy Посмотреть сообщение
    Господа, а не находилось экстремалов, которые пробовали парить бекон, например, или сыр? Или, мать их, грибы??

Вот один из них:
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=d1_K77rRoDk
    https://www.youtube.com/watch?v=TUlM8WqYcig
  • 21.06.2016, 16:05
    Erigol
    ребят, замешал сегодня карамель, где-то 8 капель на 10 мл, запах жидкости нормальный, но аромат пара ОЧЕНЬ схож с блевотиной, мб что то не то с моим ароматизатором, но я вас предупредил
    Цитата:

P.S грибы я парил, вкус схож со вкусом чипсов LAYS со вкусом грибов, в принципе нормально, неотвратительно( в сравнении с моей карамелью, просто божественно)
  • 21.06.2016, 16:48
    nqwern
    А вот мне карамелька зашла, я ее второй раз беру, первый флакон задарил. Мешаю 10к на 30мл, основа 70/30 или если основа 50/50 делаю 7 капель. Аромат из бутылочки и аромат пара совпадают) похоже на карамельную ириску
  • 21.06.2016, 16:54
    blazhnoy
    Я так понимаю, что заказ у производителя это некая лотерея, примут-не примут, отправят-не отправят? Написал им в почту, будем посмотреть)
    От триацетина то я не умру? А то эвкалипта уж очень хочется)
    топтал тапком
  • 21.06.2016, 16:57
    baker85
    Цитата:

Я так понимаю, что заказ у производителя это некая лотерея, примут-не примут, отправят-не отправят.. Написал им в почту, будем посмотреть)

топтал тапком

Типо того) Мне ответили ч/з три дня, отправили ч/з две недели
  • 21.06.2016, 17:06
    blazhnoy
    Цитата:

Сообщение от baker85 Посмотреть сообщение
    Типо того) Мне ответили ч/з три дня, отправили ч/з две недели

Хуже китая)))) у них наверное просто нет отдела Интернет-продаж, занимается этим небось бедолага-менеджер, на котором ещё пицот накладных оптовикам-производителям)
    Интересно, может быть имеет смысл купить дохренадцать аромок у них, да и забабахать Интернет-магазин, или в форумном формате барыжить? Вот в видео выше персонаж обозначил, что покупал не у производителя ароматы, а заказывал где-то "ароматы рф". Бутыльки на видео узнаваемые, БФские, а капельниц, говорит, нету. Ещё и пипетку в подарок положили. Может бодяжат? Тогда имеет смысл затеять честное дилерство..

топтал тапком
  • 21.06.2016, 17:18
    Junior
    Это если сразу, прям очень много возьмете, а то глядишь как надо будет, так вам и откажут в поставке, или ещё что в этом роде))))
  • 21.06.2016, 17:56
    blazhnoy
    У фрутойла наверное так и произошло) бф ни одного нет в наличии)

топтал тапком
  • 21.06.2016, 18:00
    faker2202
    15 июня написал, сегодня выставили счет на оплату, сегодня оплачу и узнаем через сколько пришлют.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 35 ПерваяПервая Предыдущая ... 511121314151617181925 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search