Я табакум 5-6к на 10мл капаю
Вид для печати
Да, ты прав, стало на много лучше:nice: Надо ещё вату поменять, а то китайская вкус какой то даёт
ТПА лучше, это точно
опыт у меня не очень большой,но все доступные TPA разливают продавцы,за единственным исключением,в пластик-отсюда разговоры про "разбодяжили"("серебрянну ю ложку то нашли,но осадок остался").так что доверия к БФ у меня больше.субъективно по вкусам:аромат и вкус TPA соответствует заявленным,но какие-то не очень яркие(наверное благородные).
Чем можно заменить крем шарлотт,почти все аромки есть от БФ
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Лерыч, вата совсем китайская и название на китайском:) А кто нибудь пробовал радугу? Мне очень понравилась, хотя я бы ещё подлил аромок по пару капель
Касательно Табакума - у кого пахнет елкой, подождите дней 5.Вкус изменится совсем на другой.Мне нравится.А вот попробовал после двух дней - реально елка какая-то.
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Я в жижу 50-50 капаю табакума 6 капель на 10 мл, но его нужно выдерживать дней 5 иначе пахнет елкой.Юко добавлял две капли на 10 мл, тоже выдерживал 5 дней - ничего в принципе, можно на каплю больше, ненавязчиво, с немного сладковатыми нотами.Мне норм. taifun gt2.
Народ, кто нибудь может поделиться миксом с Ред Рашен и другими составляющими только от БФ?
пЬянаЯ вишня:
на 10 мл.
Коньяк - 5 кап.
Черешня - 9 кап.
Вкус переспелой вишни, балдею.
Вобщем такая проблема,ставлю фьюзд,вкуса мало получается,смазанный какой то.Решил проверить,у товарища то же самое стоит.Так вот,он мой бак пробует,говорит вкус нормальный,а я его бак пробую тоже вкус нормальный,а на своём размазанный,в чём проблема тогда?жижи каждый день разные
---------- Сообщение отправлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:49 ----------
Я парил сначала 6мг,потом 2 недели 3,и сейчас опять 6 может в этом дело?
Попиннай пустую основу без аромок дня три.
У тебя там точно луженое горло и легкие тебе не жалко)))) Я с Егошки на Криус перешел сразу с 6мг до 3мг убавил, потому что крепость по вискам давит. Потом до 1,5мг, потом до 1мг. Теперь научился Clapton мотать, пришлось до 0,8мг скинуть, потому как пара больше, стало быть и никотина
[/COLOR]"Эко тебя штормит чувак" скажет твой организм))))
Просто разбавь свою жижу основой. Можешь не до 3мг, до 4мг убавить, смотри сам. Я когда до 1мг снизил с 3мг, стал парить просто чаще, а потом все равно в норму вышел. Так и привык к 1мг. Так и аромки. Чем больше льешь, тем меньше начинаешь чувствовать вкус. У меня, к примеру, все BF в основном 3-5 капель на 10 мл (Арбуз, Земляника, Ром, Коньяк,.......) Есть такие, как Лайм - 3капли на 20мл, Мята 1капля на 10 мл. Про настаивать я уже писал раньше.
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Лерыч
Я сейчас сам второй день основу пустую парю с крепостью 0,8мг. Отдохнуть надо от аромок. Как ты там со своим количеством аромок справляешься, ума не приложу))))
Ребят, вопрос такой
Неделю назад оплатил заказ у бф
Ни трека ни оповещения
У вас сколько они отправляли заказ
Отправлено с моего FS501 через Tapatalk