Да в стекле. В соло более менее чувствуется вкус но не ярко
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
Странно всё это. Они же реально концентрированные, аж жуть.
А что такое?Делаю миксы,а чувствуется только один более сильный ингредиент?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Но если покупалось не напрямую у БФ, я не удивлюсь, если продавец (даже не магазин, а продавец) вынимает капельницу, ополовинивает пузырёк, доливает ПГ, возвращает капельницу на место и пускает в продажу. А может быть и удивлюсь, потому что с разбодяженного пузырька навар – всего-ничего. Какой-то очень смешной бизнес получается. Хотя, если это какой-нибудь недоросль, который не зарабатывает, а просто «слив» с работы для себя и для друзей таскает, то почему бы и нет?
3. навальные баки, типа гриффина, могут сильно смазывать вкус. Во вкусе теряются детали
Есть ещё тот момент, что BF не производит ароматизаторы...
В результате, могли и там набодяжить.
Похоже BF не очень-то соблюдает технологию. В разных партиях и вкусы аромок разнятся.
Пока шла посылка, в поисках рецептов и дозировки просмотрел много тем про BF на форумах.
Те аромки, про которые читал, что они химозные оказались нормальными. С химозным запахом и таким же привкусом оказались совсем другие аромки.:(
GanzEinfach
Про вкус аромок и что мне нравится не писал. Хотя к примеру, в прошлой теме писали про сладкий и ароматный арбуз, а в моем сладости нет совсем, скорее недозревший. На вкус и цвет конечно... Но сильный химозный запах это другое.
Все прекрасно знают, что кроме повышенной говнистости этой конторы у неё аромки от партии к партии отличаются.
Поэтому в этом нет никакой неожиданности.
К слову... Они замечательно читают данный форум и ставят вопрос о продаже своих ароматизаторов в зависимость от того, что человек написал про них на форуме.
Вон, например, FruitOil'у отказали по причине того, что он тут, как частное лицо, плохо о них отозвался.
Мешал зелёное яблоко 6 капель и мяту 2 капли на 20 мл. Странно, но мята даёт больше сладости и запах у неё как у валерьянки...после 2 дней настоя вкус мяты немного сгладился,но вот теперь она сладкая,а холодка от мяты никакого
как то тяжело проходит знакомство с BF. эйфория от того что получил уже прошла, и париться "морозная клюква", лесная ягода с ледяным, и земляника. остальные, на попробовать, вроде, и ничего, а не заходит. в связи с этим вопрос:смородина-запах из пузырька ОБАЛДЕННЫЙ, а начинаю парить и "ни о чём". попробовал добавить TPAшный Sweetener (подсластитель,усилитель вкуса) пока эффекта нет, продолжаю надеяться. должно же быть какое то решение? спасибо.
pankow
Ставьте пробелы где положено правилами русского языка.
Движок форума очень критично относится к соблюдению правил... :)
Кстати мне очень странно, что лесная ягода и земляника зашли.
Мне как то наоборот, вернее раздражает вот тот компонент, который как бы придаёт землистость.
У BF фрукты-ягоды вообще как бы так сказать, плосковаты, что ли...
Не очень насыщенные вкусы. А вот чаёк - кофеёк зашибись, но ядрёный.
pankow
Пробелы ставятся после знаков препинания, а не перед. Слова в предложении разделяются пробелами.