Я заказывал пару месяцев назад на 3 тыщи у них. Месяц ждал где то. От заказа до получения, может чуть меньше. Где-то выше должно быть сообщение
Вот Самозамесы на Baker Flavors (Россия) Рецепты жидкостей
Вид для печати
Я заказывал пару месяцев назад на 3 тыщи у них. Месяц ждал где то. От заказа до получения, может чуть меньше. Где-то выше должно быть сообщение
Вот Самозамесы на Baker Flavors (Россия) Рецепты жидкостей
Лерыч делаю на постоянку 2 микса:
1) Клюква 15 к Изабелла 12к и 2к ментола (30мл 70/30)
2) Клюква 10 к Смородина 12к 2к ментола 1к мята (30мл 70/30)
с остальными еще играюсь, на один раз хватает но на постоянку только 2 пока что.
Почему нет, я 70/30 делаю на дрипку и рдта, а 50/50 и 60/40 для биллоу2 и кайфуна, и для себя сделал вывод берёшь любой рецепт 70/30 и уменьшаешь концентрацию аромок на 30% т.е. если было 15 к то в основу 50/50 качаешь 10-11 для 60/40 20%
Отправлено с моего D6653 через Tapatalk
У меня на постоянку хорошо зашёл грейпфрут 8 капель+2 капли мяты на 10 мл 60/40
с тапка
Отмечусь
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мои ягодки на постоянку:
Основа 60/40, никотин 3мг
Ежевика 3%
Малина 1,3%
Земляника 1,3%
Мятный 0,6%
Ментол 0,3% (1 капля на каждые 10 мл)
Настоять пару дней.
Получается сладенько, ароматно и ненавязчиво)
Господа и дамы, в соседней теме о БФ меня отшили и к вам направили, так вот какая беда - ищу для отца вменяемый кофейный вкус, от остального он нос воротит, ТПА кофейных не сыскал, Арканум, который я сам использую - кофе не обзавелся, в итоге на просторах сети нашел магазин, до которого не сложно добраться и в котором есть это самое кофе от БФ. Взял кофе-мокко, просто кофе и кофейный ликер. Вопрос в дозировке и настое, сколько капать или миллилитрить на 10 и сколько настаивать? Попробовал сейчас мокко, развел 0,30-0,35мл на 10мл базы 50\50, 9мг - вроде вкусно, но при этом першит в горле и как то горьковато, что ли. Возможно, что проблема в базе, так как она тоже новая, из того же Смокпака (Sostav) и что она девятка, а я сижу на 6-ке? И, да, если кто пробовал все эти вкусы - чем они друг от друга кардинально отличаются, нет у меня возможности намешать и напробовать всего сразу))
Чуть не забыл - вычитал там же, в интернете, что некоторые аромки от БФ непригодны для парения, потому что, якобы - в них присутствует деацетил. Подозреваю, что чушь, но не уверен, что скажете?
Кофе я капал 4 капли,но получилось немного жестковато,попробуйте 2 капли.И да,от кофе засирается спираль,т.к натуральная.С диацетилом аромки я не брал,но думаю это фигня с вредностью.Диацетил преимущественно в сливочных вкусах,молочных,кремовых,в тех же тпа там чуть ли не в каждой диацетил.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Я пытался, но его в наличии не оказалось)) Спасибо за ответ, приму к сведению :)
PS: Кстати, если кому интересно будет, если кто вдруг так же стоит перед выбором - кофе мокко от БФ только притворяется мокко, на самом деле оно ближе к обыкновенному черному, притом не эспрессо, а растворимому, но зараза крепкому, без сахара, сливок и молока. В классическом мокко все же побогаче вкус) Пытался добавить ванильные сливки Арканума туда, но БФ все перебивает)
Подскажите жижи на бф сколько по времени настаиваете?А то у меня со временем вкус пропадает на некоторых жижах,возможно выветриваются.И ещё в миксах аромок 3-7,а чувствую только одну.
А кто нибудь BF использовал "по прямому назначению"?
Сколько на стакан воды капать?
А то я как то попробовал в холодную воду, вроде до фига накапал, вообще вкуса не почувствовал почти.
В зависимости от вида ароматизатора от 0,15 до 0,6мл на литр жидкости. Это норма для напитков.
Странно, я явно больше капал.
Так он вкуса ведь не даст, только запах, аромат. Для вкуса в напитках другие добавки используются.
konctantin
Хм, в принципе логично, но ведь в жиже даёт.
"сахара и соли добавить по вкусу"...
Подсластитель и подкислитель нужно... Не, тогда не интересно.
Приветствую.Как вам вообще аромы бф?Я делаю миксы из 2-5 аром,а вкус чувствуется 1 или 2,выходит что эти аромы больше подходят для моно?