Люди, подскажите где покупаете эти аромки и по какой цене. Второй месяц уже жду когда начнут продавать на официальном сайте, может где ещё есть? По адресу в Ставропольском крае,город Пятигорск, ул. Октябрьская написано закрыт.
Вид для печати
Люди, подскажите где покупаете эти аромки и по какой цене. Второй месяц уже жду когда начнут продавать на официальном сайте, может где ещё есть? По адресу в Ставропольском крае,город Пятигорск, ул. Октябрьская написано закрыт.
основа 60/40
никотин 3 мг
банан - 2,5%
груша дюшес нат. - 2,5%
грейпфрут нат. - 2%
можно без настоя (часа полтора достаточно)
TinyamberИнтересно! замесим!
загадка, что за дичь 17 капель аниса на 50 мл?O_OO_OO_O да там пяти капель с лихвой хватит чтобы перебить все остальные вкусы
ТС бери рецепты https://vk.com/topic-51262356_33347189
Отмечусь
Отличная тема!
да какая какая разница сколько никотина, я никотин капаю всегда после настоя замеса, так правильнее
Цитата:
Эти правила относятся к любым аромам
1) Смешиваем основу (или берём готовую) и нагреваем её до 60-70 градусов. Если нет термометра, то это температура, когда палец уже невозможно окунуть в жидкость, ибо горячо, но ожога ещё не получается
2) Капаем или другим способом отмеряем и добавляем аромки. Перемешиваем, у каждого есть свой суперспособ. Если попробовать капнуть раствор в дрипку в этот момент, вкус и аромат смеси будут бесподобны. Именно сейчас в нашем купаже начинаются химические реакции. А именно: гидролиз и этирификация. Грубо говоря, аромы начинают взаимодействовать друг с другом. Каждая из них содержит собственные ароматические эфиры и углеводороды, которые почти всегда вступают в реакцию. Именно этим обусловлено помутнение, расслоение, запах ацетона и мыла из свежего замеса. Чаще всего происходит реакция окисления. Катализаторами (ускорителями) её в нашем случае являются кислород и температура.
3) Убираем склянку с раствором в тёплое место. В идеале, температура должна соответствовать 40-50 градусам на весь период настаивания. Это оптимальная температура для проведения подобных реакций.
4) К раствору должен быть постоянный доступ кислорода. Т.к. в домашних условиях крышку с функциями газообмена иметь нереально, да и нужно их много, требуется хотя-бы раз-два в сутки открывать флакон с жидкостью, перемешивать, и снова открывать для того чтобы жидкость хоть как-то насыщалась кислородом.
5) При выполнении вышенаписанных условий реакции заканчиваются где-то через 7-8 дней, лучше подождать 10. После этого ваш самозамес будет храниться сколько угодно долго и не поменяет свойств. Только в этот момент можно оценить настоящий вкус вашего купажа.
6) И самое важное: никотин добавляем после настаивания, и ни в коем случае не сразу с аромами. Никотин это алкалоид, это очень химически активное вещество, и он также вступает в реакции окисления, образуя разные непредсказуемые соединения с веществами ароматизаторов. Это точно меняет вкус и крепость готовой жидкости, ибо никотин разлагается при окислении.