Подписался, ибо БФ наше всё.)
Попутно вопрос: аромка грейпфрут БФ разъедает поликарбонат?
Я уже две вставки кайфуна выбросил из-за ментола и барбариса. Не хотелось бы повторения .
Зы- Нравятся мне цитрусовые вкусы от БФ.
Вид для печати
Подписался, ибо БФ наше всё.)
Попутно вопрос: аромка грейпфрут БФ разъедает поликарбонат?
Я уже две вставки кайфуна выбросил из-за ментола и барбариса. Не хотелось бы повторения .
Зы- Нравятся мне цитрусовые вкусы от БФ.
Деда если ты под пико колбу спрашиваешь , то мне кажется что не должно разъесть .
Приветствую всех любителей BF.
Самозамес одна из сложных тем, хотелось бы чтоб авторы рецептов указывали параметры своих девайсов. Предлагаю вообще создать некую форму для рецепта.
Например такую:
Устройство (затяжка): ЕGO (сигаретная); Бак (сигаретная/кальянная); Дрипка (сигаретная/кальянная).
Спираль: нержа 0,4 - 5 витков на 2,5 оправу(0,4/6/2,5)
Мощность: 15 W (210 C)
Объем основы: 30 мл
Отношение PG/VG: 50PG/50VG
Никотин: 1 мг/мл (Мерк)
Название самозамеса: Грушевый
Ароматизаторы: (капли из стеклянных BF флаконов)
1. Зеленое яблоко - 3к.
2. Груша - 3к.
3. Барбарис - 2к.
Описание вкуса: Вкус спелой груши с нотками барбариса.
какую табачку попробовать можно?
Поймите меня правильно, но мне кажется это лишнее, перегруз информация, к примеру, я понятия не имею какая вкусопередача, скажем там, на ахилесе, или айджитсу, и наврятле узнаю)))))) поэтому такая информация только собъет, поймите что даже на одинаковых баках и настройках люди по разному чувствуют вкус, поэтому кому-то нужно 20% а кому-то 5%. Он на то и самозамес, что каждый под свои вкусы замешиват, если как у всех, так это в магазине и заметьте, покупные на всех устройсивах практически одинаковые по вкусу, где-то ярче, где-то тише, где-то один - два компонента чувствуются, а где-то целый букет из 10 разных! Но в итоге то состав один! А такой объем инфы, просто собъет с толку новичка.
С тапка....
Саша 09рус
Я интересуюсь вообще поликарбонатом. У меня Пико, Кайфун и Тайфун на поликарбонвте. И если на Кайфуна еще есть запасные вставки, то на Пико только одна, и на Тайфуна одна.
И это несколько портит мне настроение.)
Деда на тайфуне у меня не было поликарбонатных колб у меня вот такие такие заливаю все подряд и все держит без проблем . Колбы меняю для красоты разве что . Колбы кайфуна держали плохо цитрусовые жижки и трескались . Вообще стараюсь поликарбонатными колбами не пользоваться .
У тебя материал колб ПК. А это и есть поликарбонат.
На твоей картинке, внизу справа, есть вот такая запись
FastTech > Электронные сигареты > Разное Аксессуары >
Замена поликарбонатные Баки для Тайфун GT
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Мне юка нравится.
Замешал неделю назад дыня 3к, банан 5к, клубника 3к на 5мл парю этот замес на пико с уменьшенным соплом до 1,5мм и намоткой 6витков 0.3кантала очень вкусно. Сегодня решил достать с полки клирик gs-h2 и попробовав на нём обплевался от химозности, сижу думаю как так ведь для егошек нужна большая концентрация, кстати жижа пг70 вг30, непонятно.
Банановый натуральный, дыня и клубника натуральные...
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Заливал в пико грейпфрукт натуральный с концентрацией 10к на 10мл трёх недельного настоя 1раз, колба вроде PC (та которая за стандартная в пико за 10.89) осталась целая.
Доброго времени суток господа и дамы!
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Вопрос когда последний раз заказывали? На сайте висит что с 1-го апреля приостановлен приём заказов. Забыть, искать по местным магазинам или всетаки принимают? Заранее приношу свои извинения если не в тему.
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
Совсем не в тему. Учитесь поиском пользоваться, вам сюда --> http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33.html
После того как у меня малина убила несколько клириков на егошке я придумал способ тестить аромки на реакцию с пластиком. Я взял старый сд диск и сделал на записанной (зеркальной) стороне глубокую не длинную царапину и капнул аромку на эту царапину (так чтобы капля покрыла всю царапину), и оставил на несколько минут. Через несколько минут можно увидеть как в начале и в конце этой царапины появились трещинки, это и будет означать что аромка может быть опасна для бака.
P.S. но это тест для аромки в чистом виде и в клирике у меня была жижа с большим содержанием аромки. а как будет себя вести жижа с малым содержанием аромки хз, но я убрал эту аромку подальше дабы и так было убито 4 клирика за день пока я не понял в чем причина