Отзывы будут появляться по мере проб,никак иначе.
да
Вид для печати
прошло 5 недель с моего первого письма к бф
наконец-то все пришло
начнем тестить
Так, ребят, почитав все рецепты, оказалось, что сделать я могу только один
Что можно намешать из тех, что у меня есть
Карамель
Яблоко-корица
Лесные ягоды
Черника
Кокосовый
Шоколад
Айриш Крим
Маракуйя Микс
Бисквит
Коньячный
Мята
Грибы
Мультизлаки
Дубовая Кора
Канат
Рэд Рашен
Апельсиновый
Капучино
Эвкалипт
Кола
ErigolУдачи вам!:hello:Присоединяйтесь:)
Понимаю что тема только-только создана, но можно будет в процессе редактирования шапки, как-то идентифицировать анонимные рецепты, хотя бы добавляя какой по счету это анонимный рецепт, например: анонимка1, анонимка2, анонимка3.... и т.д. А то тяжело будет отделить рецепты, которые уже были опробованы и понять какие еще ждут своей очереди?
ErigolПопробуйте:
Соотношение: 70/30
Объём: 10 мл
- Черника BF - 8 капель
- Бисквит BF - 9 капель
- Маракуя Микс BF - 4 капель
- VG - 7ml
- PG - 2ml
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
MaksimkПринято!Будет поправлено:nice:
Зачем мне опять читать их сайт? У меня половина ассортимента в наличии. Это вам почитать надо и обратить внимание, что есть вишня и/н, вишня нат. и вишневый, например.
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Так пусть ТС и подтвердит, а то у меня есть сомнения. Не знаю, что у вас за койл, который убивается за один перекур, я регулярно меняю жижи и вместе с этим вату и прожигаю койл. Но точно могу сказать, что Банановый нат. мне намного больше понравился, чем химозный Банан и/н.
А так, конечно здорово. Но только если тут будут реальные рецепты. На данный момент из информации из шапки можно взять только сочетание ароматов для экспериментов, хотя это тоже полезно.
AlexDmSbЯ очень рад,что у вас в наличии существует половина их ассортимента,на данный момент я не могу уточнить какой из ароматизаторов лучше использовать,но для парения если мне не изменяет... выбирают ароматизаторы и\н на ПГ. Абсолютно согласен с вами,что ароматизатор "банановый" лучше,чем ароматизатор "банан",но и его используют для миксов,то,что находится в шапке,это рецепты разных людей собранных в разных источниках,в том числе и меня,и многих рецептов здесь пока что нет.Раз у вас имеется неплохой ассортимент аром,почему бы вам,не попробовать,что-то замесить,и дать отзыв,будь он положительный или отрицательный.;)Ну и поделится рецептиками с посетителями темы:)
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Ваш призыв был услышан,не нужно нервничать и флудить:ok:
Можно просто назвать микс 1,2,3 и тд)))) имхо проще))))
Erigol, попробуй грибы+мультизлаки может получится каша с грибами :D
Добавлю свои рецепты на мой каждый день (50/50 30мл, 3мг):
Назовем их в пиратсякой тематике))
Тортуга
1)Грейпфрут - 12к
Фейхоа - 9к
Лимон-лайм - 9к
Ментол 3к
Вкус кисловатый, терпкий с горчинкой. Немного кальянный. Хорошо заходит, когда надоедают сладкие жижы и хочется чего-нибудь бодрящего.
8 узлов
2)Банановый - 8к
Земляника - 6к
Абрикос - 7к
Лесные ягоды - 8к
Смородина - 3к
Ментол - 3к
Вкус на грани сладко-кисло. Тоже скорее относится к бодрящим. Букет более кислых ягод со сладостью банана.
Корвет
3)Манго микс - 12к
Маракуйя микс - 6к
Персик - 6к
Арбуз - 2к
Ананас - 4к
Ментол - 2к
На первом плане четкое манго со сладостью и маслянистостью в сочетании с кисленьким мультифруктовым соком))
Я тащусь от моно черешни с никотином 1,5мг
Так же офигенно кокос 9к + ананас 5к без никотина на 15мл
Основа 50/50
Я совершенно спокоен и флудом не увлекаюсь. Я указал, что рецепты могут быть неправильными, поскольку в них не указано конкретное название аромы. Про выбор исключительно аром и/н это огромное заблуждение. Например, в рецептах используется мята, а ее в ассортименте БФ и/н не существует в принципе, только мята нат. и мятный нат. Я это пишу, чтобы читатели понимали, что рецепты в шапке могут быть только рекомендацией к сочетанию и соотношению вкусов.
Ну значит кто-то парит аромку Апельсин, которая указана у БФ как жирорастворимая, а не на пг, как большинство.Цитата:
И наверно ТС подразумевает то, что подразумевает, написав Апельсин, а не Апельсиновый.
Так же хорошо зашла лесная ягода 8к + земляника 5к + баварский крем тпа 4к , на 18мл
Phoenix WrightСпасибо!!!Добавил:nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Слепой пьюПринято:hello:
AlexDmSbВаши претензии были учтены:noflood: