тема актуальная, щас многие мешают бф из за их неплохого качества и адекватной цены , у самого зашло пару соло вкусов на постоянку ,но вот насчет аромок нужно подробнее действительно писать какая именно используется
Вид для печати
тема актуальная, щас многие мешают бф из за их неплохого качества и адекватной цены , у самого зашло пару соло вкусов на постоянку ,но вот насчет аромок нужно подробнее действительно писать какая именно используется
Вот я про что и говорю, что на ПГ/ВГ 20/80 и ЕГОшке Анонимка24 прям мечта парильшика, а на двухспиралке и 30Вт, как ранее было сказано, самоубийство рецепторов. Вижу так:
Рецепт суперанонимка1
50/50 20мл
Лайм 10кап
Ментол 10кап
Лимонный 30кап
Дыня 10кап
0,5 Ом, 20Вт (или 1,8Ом ЕГО)
Мне в свое время Лайм так и отдали со словами "термоядерная химоза". А лили 5 кап на 10 мл по привычке после ТРА. Я его 2 кап на 30мл и на Криусе он моно очень хорошо заходит. В егошу соседу как то залил, он мне "Ты основу пустую паришь?"))))
ImmlogicСпасибо,добавлено:hello:
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
:aga::nice:
---------- Сообщение отправлено 28.04.2016 в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 27.04.2016 в 23:37 ----------
Соратники! Есть идея,создать таблицу с примерной рекомендуемой концентрацией к примеру на 10 мл(не важно) для моновкусов,и там же оставлять отзыв,мол мешал 5к-не зашло,сделал 3к настоял 4 дня-вкусняшка.Что скажете?
подписываюсь, тема отличная
Создать таблицу усредненной концентрации моновкусов? Правильно понял?
да есть где-то эта гугл таблица , завтра постараюсь найти её
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
нашел вот , подкорректировать не много надо https://docs.google.com/document/d/1..._L15cB3_M/edit
Хорошая тема. :nice:
Хочется верить, что теперь информация в шапке всегда будет актуальной.
Среди обилия рецептов нашёл всего четыре табачки, остальные все фруктово-ягодные. Поэтому попытаюсь добавить и свой "рецепт на каждый день":
аналог-ностальжи
Нашёл его ещё на Тайфуне. При переходе на сетку, ни каких изменений вносить не пришлось.
Кроме того заметил практически полное отсутствие рецептов печенек-выпечки. Они не популярны среди адептов этой темы или БФ не слишком подходит для замесов этой направленности?
Мне понравилось яблоко-корица 3 капли (или 2к)+ бисквит 8капель , на 15мл ихмо вкусно, но в дальнейшем я заменил бисквит БФ на выпечку от штокмаер.
---------- Сообщение отправлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:17 ----------
Вообще выпечка у БФ средняя , для парения ихмо не очень
Вот выписал аромки которые с диацетилом , жирорастворимые , не растворимые в воде , с триацетином , с бензиловым спиртом и красителями :
По многим мнениям они вредны !!!
С деацетилом :
ваниль
кофейный ликёр
крем шарлотт
масло
молоко варёное сгущённое
молоко топлёное
тирамису
фисташка
грецкий орех
сметана
сливки
жирорастворимые :
апельсин и / н
ваниль
Орхидея нат
лимон и / н
роза нат
С триацетином :
амаретто и / н
анис нат
ананас и / н
банан и / н
крем шарлотт и / н
лимон и / н
лайм нат
малина нат
миндаль и / н
орхидея нат
фиалка и / н
шоколад нат
эвкалипт нат
С бензиловым спиртом :
грецкий орех и / н
кола нат
красители :
Мёд ( гречишный ) и / н-краситель карамельный колер
не растворимы в воде :
ментол нат
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Я думаю полезно кому то будет:nice:
Отмечусь.
ЛерычПринято,думаю многим пригодится:nice::hello:
так, может кто еще подгонит рецептик
:nice: тоже отмечусь
намешал.. по результатам отпишусь....
кто сколько льет манго микс на 10мл? Никак не могу понять эту аромку..
Добавил сегодня аромки в ГОСТовское мороженное и понял всю прелесть БФ ароматизаторов. У меня не заходило зеленое яблоко, но добавив в мороженку я понял что аромки которые не подошли для парения теперь имеют 2 шанс