тема актуальная, щас многие мешают бф из за их неплохого качества и адекватной цены , у самого зашло пару соло вкусов на постоянку ,но вот насчет аромок нужно подробнее действительно писать какая именно используется
тема актуальная, щас многие мешают бф из за их неплохого качества и адекватной цены , у самого зашло пару соло вкусов на постоянку ,но вот насчет аромок нужно подробнее действительно писать какая именно используется
Вот я про что и говорю, что на ПГ/ВГ 20/80 и ЕГОшке Анонимка24 прям мечта парильшика, а на двухспиралке и 30Вт, как ранее было сказано, самоубийство рецепторов. Вижу так:
Рецепт суперанонимка1
50/50 20мл
Лайм 10кап
Ментол 10кап
Лимонный 30кап
Дыня 10кап
0,5 Ом, 20Вт (или 1,8Ом ЕГО)
Мне в свое время Лайм так и отдали со словами "термоядерная химоза". А лили 5 кап на 10 мл по привычке после ТРА. Я его 2 кап на 30мл и на Криусе он моно очень хорошо заходит. В егошу соседу как то залил, он мне "Ты основу пустую паришь?"))))
ImmlogicСпасибо,добавлено
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
---------- Сообщение отправлено 28.04.2016 в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 27.04.2016 в 23:37 ----------
Соратники! Есть идея,создать таблицу с примерной рекомендуемой концентрацией к примеру на 10 мл(не важно) для моновкусов,и там же оставлять отзыв,мол мешал 5к-не зашло,сделал 3к настоял 4 дня-вкусняшка.Что скажете?
подписываюсь, тема отличная
Создать таблицу усредненной концентрации моновкусов? Правильно понял?
да есть где-то эта гугл таблица , завтра постараюсь найти её
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
нашел вот , подкорректировать не много надо https://docs.google.com/document/d/1..._L15cB3_M/edit
Хорошая тема.
Хочется верить, что теперь информация в шапке всегда будет актуальной.
Среди обилия рецептов нашёл всего четыре табачки, остальные все фруктово-ягодные. Поэтому попытаюсь добавить и свой "рецепт на каждый день":
аналог-ностальжи
Нашёл его ещё на Тайфуне. При переходе на сетку, ни каких изменений вносить не пришлось.
Кроме того заметил практически полное отсутствие рецептов печенек-выпечки. Они не популярны среди адептов этой темы или БФ не слишком подходит для замесов этой направленности?
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 28.04.2016 в 08:20.
Мне понравилось яблоко-корица 3 капли (или 2к)+ бисквит 8капель , на 15мл ихмо вкусно, но в дальнейшем я заменил бисквит БФ на выпечку от штокмаер.
---------- Сообщение отправлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:17 ----------
Вообще выпечка у БФ средняя , для парения ихмо не очень
Вот выписал аромки которые с диацетилом , жирорастворимые , не растворимые в воде , с триацетином , с бензиловым спиртом и красителями :
По многим мнениям они вредны !!!
С деацетилом :
ваниль
кофейный ликёр
крем шарлотт
масло
молоко варёное сгущённое
молоко топлёное
тирамису
фисташка
грецкий орех
сметана
сливки
жирорастворимые :
апельсин и / н
ваниль
Орхидея нат
лимон и / н
роза нат
С триацетином :
амаретто и / н
анис нат
ананас и / н
банан и / н
крем шарлотт и / н
лимон и / н
лайм нат
малина нат
миндаль и / н
орхидея нат
фиалка и / н
шоколад нат
эвкалипт нат
С бензиловым спиртом :
грецкий орех и / н
кола нат
красители :
Мёд ( гречишный ) и / н-краситель карамельный колер
не растворимы в воде :
ментол нат
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Я думаю полезно кому то будет![]()
Отмечусь.
ЛерычПринято,думаю многим пригодится![]()
так, может кто еще подгонит рецептик
тоже отмечусь
намешал.. по результатам отпишусь....
кто сколько льет манго микс на 10мл? Никак не могу понять эту аромку..
-------------------------------------------------------------------------------------
Не заглядывать!