Froger думаю надо указывать какой ароматизатор и/н , какой натуральный , чтобы вопросов лишних не было .
Саша 09русЭто я понимаю,не все же рецепты мои,не могу никак уточнить...позже "правильные" рецепты выведу от туда
С почином!!
Если такой задор и дальше будет в этой теме, то наконец сделаем отличную тему по бф!!!!!
Ещё б бф наладил отгруз для вейперов нормально))))) и был бы полный гуд)))))
И я с вами,закажу аромки какие в миксах,когда начнут принимать заказы в Baker flavors
Вот выписал аромки которые с диацетилом,жирорастворимы
Вот выписал аромки которые с диацетилом,жирорастворимы
Всем приветпереезжаю в эту тему. Подписался.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Почитал рецепты... Много думал... Например, рецепт Анонимка24 - 10!!! капель барбариски на 20!!! мл жижи... Проба этого рецепта чревата самоубийством рецепторов![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
наконец-то ветка ожила и пополнилась рецептами - спасибо капитану у руля
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Добавлю свой рецепт - точнее брал рецепт снэйк ойла T-max изменяя его под себя и ароматизаторы БФ. Хозяин перебросит в шапку. Насчет пг и вг каждый под себя подберет и свои предпочтения - у меня 50/50, никтоин - 6мг, объем 30мл. Анис - 0,4 мл, Лимонный - 0.9 мл, Лайм - 0.1 мл, Мандарин - 0.15 мл, Грейпфрут - 0.15 мл, Груша - 0.5 мл, Ментол - 0.15 мл. 1 капля - 0.05 мл. В капли не буду переводить - сами смогёте. Настой желателен неделю. Назвать можно Гадюкой.