eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Результаты опроса: Полезность данной темы:

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0%-10%

    6 9.52%
  • 10%-30%

    2 3.17%
  • 30%-60%

    5 7.94%
  • 60%-100%

    50 79.37%
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 700

Тема: Самозамесы на Baker Flavors (Россия) Рецепты жидкостей

  1. #341
    Новичок
    Репутация: 6
    Регистрация: 15.04.2016
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 60
    Цитата Сообщение от Сергей-80 Посмотреть сообщение
    Это точно и настаивать конечно с никотином он же тоже должен раствориться

    ---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------

    Меня мучает самый главный вопрос, что можно взять из жиж за эталон для того что бы иметь хоть какой нибудь ориентир по поводу того какой всётаки должен быть вкус у качественной жижи хотя я понимаю что многое зависит от спиралей
    Жижи в смысле готовые? Премки?

  2. #342
    Пользователь Аватар для GanzEinfach
    Репутация: 78
    Регистрация: 04.12.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 525
    Цитата Сообщение от Сергей-80 Посмотреть сообщение
    Это точно и настаивать конечно с никотином он же тоже должен раствориться
    Никотин окисляется от времени / на свету / в тепле, а кроме того, в процессе настоя реагирует с ароматизаторами, поэтому его рекомендуется (о чем 100500 раз говорилось) добавлять уже после настоя. Настоять, добавить никотин, хорошо перемешать, для надежности можно дать ещё сутки постоять, ещё раз перемешать и использовать.
    Однако, говорят, есть люди, ценящие вкус разложившегося никотина. Но это на любителя.

  3. #343
    Гуру Аватар для Лерыч
    Репутация: 671
    Регистрация: 08.04.2016
    Пол:
    Адрес: Саранск
    Сообщений: 2,722
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от GanzEinfach Посмотреть сообщение
    Никотин окисляется от времени / на свету / в тепле, а кроме того, в процессе настоя реагирует с ароматизаторами, поэтому его рекомендуется (о чем 100500 раз говорилось) добавлять уже после настоя. Настоять, добавить никотин, хорошо перемешать, для надежности можно дать ещё сутки постоять, ещё раз перемешать и использовать.
    Однако, говорят, есть люди, ценящие вкус разложившегося никотина. Но это на любителя.
    Вот это я и хотел услышать,понятно буду пробовать,настой без никотина уже неделю


    Распродаю жидкости и девайсы  


  4. #344
    Пользователь Аватар для Qwazimoda
    Репутация: 13
    Регистрация: 08.12.2015
    Пол:
    Адрес: Уфа
    Сообщений: 186
    Цитата Сообщение от GanzEinfach Посмотреть сообщение
    Никотин окисляется от времени / на свету / в тепле, а кроме того, в процессе настоя реагирует с ароматизаторами, поэтому его рекомендуется (о чем 100500 раз говорилось) добавлять уже после настоя. Настоять, добавить никотин, хорошо перемешать, для надежности можно дать ещё сутки постоять, ещё раз перемешать и использовать.
    Однако, говорят, есть люди, ценящие вкус разложившегося никотина. Но это на любителя.
    Я писал уже, что никотина, когда его после настоя добавляешь, нужно меньше. Он сохраняет все свои свойства и крепость. Если мешать сразу, окисляется.

  5. #345
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 20.06.2016
    Пол:
    Адрес: Смоленск
    Сообщений: 6
    Подскажите, пожалуйста, хранить жижи в холодильнике-нормально?
    И еще, как я понял, сначала мешаем аромы с пг, потом добавляем вг и после настоя-никотин?

  6. #346
    Пользователь Аватар для GanzEinfach
    Репутация: 78
    Регистрация: 04.12.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 525
    Цитата Сообщение от henrypropeller Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хранить жижи в холодильнике-нормально?
    Более чем.

  7. #347
    Гуру Аватар для serg_k
    Репутация: 687
    Регистрация: 07.05.2016
    Пол:
    Адрес: Нижний Новгород
    Сообщений: 2,340
    Цитата Сообщение от Сергей-80 Посмотреть сообщение
    Меня мучает самый главный вопрос, что можно взять из жиж за эталон для того что бы иметь хоть какой нибудь ориентир по поводу того какой всётаки должен быть вкус у качественной жижи хотя я понимаю что многое зависит от спиралей
    оффтопик: Зависит не от спиралей, зависит от ваших рецепторов, и того как мозг обрабатывает поступающую с них информацию. Ассоциативные вкусовые связи и прочее... Соответственно общего эталона нет и быть не может, есть лишь индивидуальное "зашло"-"не зашло". Имхо... только имхо.

  8. #348
    Новичок Аватар для Visions Of War
    Репутация: 18
    Регистрация: 23.03.2016
    Пол:
    Адрес: Петрозаводск
    Сообщений: 54
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Его недельку настаивать нужно... И очень осторожно, я переборщил, вырвало...
    У тебя тоже еловый запах?
    Да, есть такое) Мне напоминает гвоздику по запаху ещё немного. Подожду недельку, не буду выливать)

  9. #349
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 06.06.2016
    Пол:
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 41
    По поводу добавления никотина, тоесть вы хотите сказать что в американские готовые жижи никотин за сутки до продажи добавляют никотин??? Очень интересно как же они это делают? Я нашёл в ютюбе видео о том как делают приемки на заводе молекула лабс по моему, посмотрите очень познавательное видео https://youtu.be/nqbvcF2RNjw
    Последний раз редактировалось Сергей-80; 27.06.2016 в 00:06.

  10. #350
    Пользователь Аватар для GanzEinfach
    Репутация: 78
    Регистрация: 04.12.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 525
    Сергей-80, а вы про «заводские» премимум-жижи спрашивали, или про самозамес?
    При промышленном производстве заливать никотин за день до продажи физически невозможно.
    Или вы хотите, чтобы премиум жижи вам приходили в виде двух флаконов: отдельно флакон с замешанными аромами и отдельно с никотином?
    Кстати, большинство парящих людей покупают готовую базу с никотином нужной крепости и ей разводят ароматизаторы.
    Вы хотели узнать, как поступать правильнее – вам ответили. А следовать этому совету, или нет – дело ваше.
    Последний раз редактировалось GanzEinfach; 27.06.2016 в 00:22.

  11. #351
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 06.06.2016
    Пол:
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 41
    Это не вопрос был а рассуждение к той теме как лучше мешать и что никотин окисляется в жиже, а я сам мешаю сразу все

    ---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------

    Цитата Сообщение от GanzEinfach Посмотреть сообщение
    Никотин окисляется от времени / на свету / в тепле, а кроме того, в процессе настоя реагирует с ароматизаторами, поэтому его рекомендуется (о чем 100500 раз говорилось) добавлять уже после настоя. Настоять, добавить никотин, хорошо перемешать, для надежности можно дать ещё сутки постоять, ещё раз перемешать и использовать.
    Однако, говорят, есть люди, ценящие вкус разложившегося никотина. Но это на любителя.
    Я писал уже, что никотина, когда его после настоя добавляешь, нужно меньше. Он сохраняет все свои свойства и крепость. Если мешать сразу, окисляется. Я вот к этому

  12. #352
    Пользователь Аватар для lQQl
    Репутация: 414
    Регистрация: 28.02.2016
    Пол:
    Адрес: Пятигорск
    Сообщений: 219
    Записей в дневнике
    1
    спойлер  

  13. #353
    Пользователь Аватар для Qwazimoda
    Репутация: 13
    Регистрация: 08.12.2015
    Пол:
    Адрес: Уфа
    Сообщений: 186
    Цитата Сообщение от Сергей-80 Посмотреть сообщение
    Это не вопрос был а рассуждение к той теме как лучше мешать и что никотин окисляется в жиже, а я сам мешаю сразу все

    ---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------

    Цитата Сообщение от GanzEinfach Посмотреть сообщение
    Никотин окисляется от времени / на свету / в тепле, а кроме того, в процессе настоя реагирует с ароматизаторами, поэтому его рекомендуется (о чем 100500 раз говорилось) добавлять уже после настоя. Настоять, добавить никотин, хорошо перемешать, для надежности можно дать ещё сутки постоять, ещё раз перемешать и использовать.
    Однако, говорят, есть люди, ценящие вкус разложившегося никотина. Но это на любителя.
    Я писал уже, что никотина, когда его после настоя добавляешь, нужно меньше. Он сохраняет все свои свойства и крепость. Если мешать сразу, окисляется. Я вот к этому
    Я по своим ощущениям писал. Сейчас, если переводить в обьем, то вместо 0,3мл никотина сотки в 30мл пузырек, стал заливать 0,25. Иначе крепко для меня стало и по вискам долбит передоз. Раньше, когда мешал все вместе (делал основу с никотином много, а потом, по мере надобности, добавлял аромки) таких ощущений не было при 0,3/30

  14. #354
    Пользователь Аватар для GanzEinfach
    Репутация: 78
    Регистрация: 04.12.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 525
    Цитата Сообщение от Сергей-80 Посмотреть сообщение
    Это не вопрос был а рассуждение к той теме как лучше мешать и что никотин окисляется в жиже, а я сам мешаю сразу все
    Ну и мешайте на здоровье, никто от этого ещё не умирал. Но никотин всё равно будет окисляться. Это судьба.
    Последний раз редактировалось GanzEinfach; 27.06.2016 в 02:38.

  15. #355
    Пользователь
    Репутация: 37
    Регистрация: 02.06.2015
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 258
    Цитата Сообщение от Сергей-80 Посмотреть сообщение
    познавательное видео https://youtu.be/nqbvcF2RNjw
    "кошерный глицерин" - это сила

  16. #356
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 06.06.2016
    Пол:
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 41
    А как бороться с ТХ? Кто нибудь может подсказать? Мешал 50/50 на айджаст 2, теперь 70/30, 80/20 в грифин и результат одинаковый, первые затяжки ТХашные. Никотин 1мг.

  17. #357
    Новичок
    Репутация: 21
    Регистрация: 30.05.2016
    Пол:
    Адрес: альметьевск
    Сообщений: 85
    Спираль опускать не пробовал?

  18. #358
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 06.06.2016
    Пол:
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 41
    Третий день пользуюсь, попробую, какой зазор оптимален?

  19. #359
    Новичок
    Репутация: 21
    Регистрация: 30.05.2016
    Пол:
    Адрес: альметьевск
    Сообщений: 85
    Я с миллиметр оставляю и норм вроде

  20. #360
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 06.06.2016
    Пол:
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 41
    У меня ~3мм. Сейчас попробую. А у тебя не течёт?

    ---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------

    Нет, сейчас проверил 1,5мм. Но все равно опущу, может поможет

Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021