Miklsh
На табак похоже? Canat, Yuco и Klondike для меня совсем не табачки. Бросить аналог и перейти на пар мне помогли чисто табачные аромки Табакерка и Табакум. Если к ним добавить 1-2 капли на 10 мл. других аромок, табачный вкус не исчезает. К Табакум чаще добавлял Виноград, хорошо убивает горечь.![]()
здравствуйте.мои фломастеры:
получил долгожданную бандерольку.очень большие надежды(благодаря ещё прошлой теме) возлагались на Грейпфрут.немедленно были замешаны рецепты с ним из шапки темы:с ледяным 5 капель на 10мл.,с з. яблоком 7,с лаймом и ледяным 7.после пятидневного настоя(с встряхиванием и даванием "подышать") какой то невнятный запах и вкус,где то далеко отголоски грейпфрута.в общем поделил замес с лед. на две части,в одной поднял концентрацию до 10 капель,в другой уменьшил до 2.5-3(будем посмотреть немного позже),и во все свободные пузырьки намешал моно от 4 до 8 капель.в итоге,после двух дней настоя:пар густой,запах и вкус узнаваемые(для меня,пожалуй,основной критерий оценки).по пятибальной шкале:земляника6 капель-5 баллов,ананас6-5,дыня8-4,лес. ягоды8-4,клюква5-4,смородина5-5(изв. за тавтологию).что касается лимонного 5 капель-почти нет запаха(очень странно),пусть пока настаивается.
если сравнивать с TPA:из того,что сейчас пользую - Kiwi (Double) моно,по ощущениям, вполне равнозначно БФ.,и Pina Colada вот это то,чего хотелось бы добиться(не вкус а ,именно, ощущение),не добавить не убавить,будем миксовать.
alviralx
А YUCO разве не шоколадный?
Я его разок попробовал в готовой жиже, с тех пор не беру, но давно это было...
JAW
Вкус ближе к темному шоколаду с какой-то листвой. Капля-две какао как раз дают легкую сладость. Табакерка даёт легкую горечь и аромат табака. В отличии от других табачных аром - в миксте нет никакой карамели или печенек.
Но это на дрипке, на баках не знаю как раскроется
всем привет) ребятки) попробовал все замесы которые тут были описаны) посоветуйте что-то из выпечки что замешать можно))
Нет у них выпечки нормальной, везде ванилина через край, что в кексе, что в бисквите.
У кекса запах очень-очень приятный, а когда паришь ванили слишком много, бисквит и на запах ванилью слишком сильно отдает.
Печенное яблоко, разве что, похоже на обычную выпечку.
Чего только не мешал из рецептов в шапке вкуса нет вобще, одна сладость. Дайте проверенных рецептов фруктовых кто мешал
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Morchello90, так дело не в рецептах, а в рецепторах. Но, скорее всего, дело в баке и намотке.