>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Рецепты надо сформировать и упорядочить, а то вся тема теряет весь смысл. А в идеале написать прогу в которой можно будет выделить все аромки которые есть и на основе выделенных аромок прога будет предлагать все существующие рецепты![]()
Такая прога уже есть! Сайт вейпкрафт называется, это отечественный аналог забугорного сайта!
У Дюкана есть зелёный чай, а это предположительно из того же мешка, что и BF
---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
Да. Тут спрашивали, вроде, про мытьё тары...
Я вчера сварил бутылочки. Те, которые прозрачные не выдерживают нагрева в кипятке, деформируются, хотя в горячей из под крана я их мыл. Будьте осторожны. Думаю и с микроволновкой, если практикуете, будет та же ерунда.
Небольшой опрос: У BF есть 2 вида никотина на PG и на VG. Кто какой использует в замесах и почему?
Блин, дырешня это огонь просто))) я прям вижу новый лоукост бренд)) "спонсор названий наших жидкостей - психиатрический диспансер N 3"))
Господа, а не находилось экстремалов, которые пробовали парить бекон, например, или сыр? Или, мать их, грибы??
топтал тапком
ребят, замешал сегодня карамель, где-то 8 капель на 10 мл, запах жидкости нормальный, но аромат пара ОЧЕНЬ схож с блевотиной, мб что то не то с моим ароматизатором, но я вас предупредил
P.S грибы я парил, вкус схож со вкусом чипсов LAYS со вкусом грибов, в принципе нормально, неотвратительно( в сравнении с моей карамелью, просто божественно)
А вот мне карамелька зашла, я ее второй раз беру, первый флакон задарил. Мешаю 10к на 30мл, основа 70/30 или если основа 50/50 делаю 7 капель. Аромат из бутылочки и аромат пара совпадают) похоже на карамельную ириску
Я так понимаю, что заказ у производителя это некая лотерея, примут-не примут, отправят-не отправят? Написал им в почту, будем посмотреть)
От триацетина то я не умру? А то эвкалипта уж очень хочется)
топтал тапком
Последний раз редактировалось blazhnoy; 21.06.2016 в 16:57.
Хуже китая)))) у них наверное просто нет отдела Интернет-продаж, занимается этим небось бедолага-менеджер, на котором ещё пицот накладных оптовикам-производителям)
Интересно, может быть имеет смысл купить дохренадцать аромок у них, да и забабахать Интернет-магазин, или в форумном формате барыжить? Вот в видео выше персонаж обозначил, что покупал не у производителя ароматы, а заказывал где-то "ароматы рф". Бутыльки на видео узнаваемые, БФские, а капельниц, говорит, нету. Ещё и пипетку в подарок положили. Может бодяжат? Тогда имеет смысл затеять честное дилерство..
топтал тапком
Это если сразу, прям очень много возьмете, а то глядишь как надо будет, так вам и откажут в поставке, или ещё что в этом роде))))
У фрутойла наверное так и произошло) бф ни одного нет в наличии)
топтал тапком
15 июня написал, сегодня выставили счет на оплату, сегодня оплачу и узнаем через сколько пришлют.