Печеное яблоко 5кап + Яблоко 2-3кап на 10мл, основа 50/50. Только надо учесть, что у меня капли из пластикового пузырька, типа как он назальных капель. Если капать со стандартной капельницы БФ то стоит чуть уменьшить, например Печеного яблока 4кап + Яблоко 2кап на 10мл.
Я кайфую от этого рецепта, настоящий яблочный пирог получается, мягкий, долго не надоедает.
Привет всем. Попробую закупить бф пару вкусов и капать по рекомендации как в начале темы. Вообще я новичок в парении. Для новичка мятные вкусы нормально будут? И по никотину еще раз 100 мг/мл выгодней брать да? Хочу сделать вкус чтоб был похож на ментоловые сигареты. Сейчас курю супер легкие сигареты. Как подписаться на эту тему?
Обзоры жидкостей
Много - очень фломастерное определение... я бф в моно в среднем 4-6% лью, в миксах до 10-15% бывает общий процент, ибо люблю много вкуса. Меня вполне устраивают данные концентрации. Фломастеры.
А вот с этим соглашусь, мята и ментол аромы совершенно разные по вкусу.
Последний раз редактировалось serg_k; 14.08.2016 в 17:23.
как-то так
Нет, нет, мята свой вкус имеет, подсластив ментол какой-нибудь сукралозой мяту не получите.
Скорее разница в восприятии вкусов. Ну и привычка к определенной вкусовой концентрацииЯ например БФ от бф использую... более того, я и тпашные рецепты в которых под 30% аром не разбавляю.
Мне нормально, ничуть не кажется что много... хотя для некоторых это сущий одеколон
![]()
как-то так
Кто пробовал арбуз? Какой то он резиной в послевкусии отдаёт ;(
с тапка
Обзоры жидкостей
Ну и что? БФ пол своего ассортимента из старых автопокрышек гонит – никто пока не жаловался. И моют они их тщательно перед шинковкой.
оффтопик: Присоединяйтесь
Кто нибудь заказывал аромы БФ у поставщика в ближайшее время?
Как они работают, какие нюансы, как заказать? Подскажите пожалуйста.
с таксофона
НекуриметрПаро-Гараж