Надо же... заказ приняли... чудо. Я уже задолбался туда писать. Правда у меня "порок" один врождённый есть, я сам из Пятигорска, говорят они местных вообще игнорят, не отвечают на письма.
Работают видно в подвале под чёрным флагом, не адресов, не телефонов (всегда отключены), никаких признаков жизни, шарашкина контора.
Последний раз редактировалось konctantin; 08.06.2016 в 02:12.
)))Это от твоих аппетитов зависит. У меня 30 замесов стоит, некоторые по 30мл, некоторые по 10. Вот и посчитай, если все упарить, надо дней 90 с учетом того, что у меня 10мл жижи уходит в день в среднем. По твоему чуланчику судя у тебя наверное 20-25мл в день?
Другое дело, что некоторые не заходят вкусы совсем, некоторые больше дня не в кайф, а некоторые постоянно. По этому у меня журнал, в котором я записываю время, когда замешал, и емкость. Как кончилось, замешал по новой, записал. Парю другие замесы. Пока вернешься к первому он уже "сто раз" настоится.

Фруктовые вкусы обычно можно парить сразу, а вот печеньки, крема и тд надо настаивать, лично я настаиваю сразу несколько таких вкусов по мл.100, а фрукты уже потом в них добавляю![]()
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер

у меня всего 47 аромок, более 50 замесов (моно в основном) стоит, до некоторых руки просто не дошли, что с ними делать, только попробовал, записал ощущения и все. Мой, сугубо по своему опыту, совет: не набирай сразу много аром, запутаешься. Выбери из того, что есть пару тройку вкусов на постоянку, чтобы менять, когда приедается, а с тем что есть пробуй, эксперементируй. Те, что моно точно не зашли, убирай в сторону сразу, не пытайся из г...на конфетку делать, только основу переведешь.))
А на вкус и цвет, сам знаешь. Ни кого не слушай, что вкусно, что не очень. Дело сугубо личное. Это раз. Два! Вкус у самого меняется. Я не знаю, как у кого, у меня стаж курения сигарет 20 с лишним лет. То, что было не по мне, спустя месяц после перехода на электронки, сейчас очень нравится, и наоборот, хороший Табакум с Табаком в перемешку, что я парил под пиво в удовольствие, сейчас стоит не тронутым уже месяца два почти, даже под пиво. Просто не заходит.

Так я вот заказал 85 шт,попробовать и моно и миксы,жаль только срок разлива январь 2016,а как говорят срок годности 1 год.Раскошелился конечно,это да,но потом буду заказывать уже из понравившихся,а то БФ пока ждёшь когда отправят вся жизнь пройдёт
![]()
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Я как то у нас брал просроченный грейпфрут. Ни чего с ним не случилось, такой же вкусный. И я живой и поноса нет )))
А про 85 аромок, я даже не знаю, что и сказать. Предвещаю бессонные ночи)))) и литрами ПГ-ВГ.)))
Никотин сразу не лей, пусть замес зайдет с начала.
Я сам мешаю моно все до степени, когда его можно употреблять (не слабо выражено, не перелив аромы, не противно). А потом уже делаю миксы глядя на рецепты в пропорциях.

Срок годности любого ароматизатора 12 месяцев, а вот при соблюдении норм хранения, ароматизатор может быть использован и больше года![]()
САЙТ![]()
спойлер

А почему бы и нет, вкус ведь далеко не одно и тоже. Есть действительно отвратительные, а есть очень ароматные, к реальному табаку правда отношение очень отдаленное они имеют, но вкусно и это главное!
Я же этим не по табаку ностальгирую, да и нет никакой ностальгии, просто некоторые табачки это очень удачная композиция ароматов приятная сама по себе.

Мои первые итоги:
50-50 никотин 6 taifun gt2 выдержка жиж 5 дней
1) Клондайк 2 капли на 10 мл - Вкус не навязчивый, не совсем табак, можно немного больше аромы, можно на каждый день.
2)YUKO 2 капли на 10 мл - Похоже на клондайк, но с примесью какао.Вполне пойдет как повседневка,Вкус ненавязчивый со следка сладковатыми нотами.
3)Земляника - 7 капель на 10 мл - отличный, приятный вкус, можно добавить каплю, две.
4)Мараккуя микс - 7 капель на 10 мл - очень понравилось, Похоже на жвачку Турбо из детства, можно добавить каплю.
5)Дыня - 5 капель на 10 мл - отлично.Вкусная дыня, приятно курить, послевкусие самое то.
6)Арбуз - 4 капли на 10 мл - Большое разочарование - очень приторно сладкий, не вкусный, сладость все перебивает.Возможно нужно добавлять меньше и будет окей.
7)Яблоко-корица - 5 капель на 10 мл На любителя, стоит ставить последней перед сменой ваты или спирали - корица очень въедливая.Сначала не очень понравилась, потом понравилась, потом добавил мяты и докурил.В общем очень неоднозначно - на настроение.
Следующие на пробу после 5 дневного настоя - Клюква,Персик, табачный микс1,2,3,4, табак, табакум,табакерка.

Коньяк 4-5 капель на 15 мл по мне-вкусно,но приедается зараза через дня 2,яблоко-корица делал по 7 капель на 15 мл ,зашло, намешал "хвою",пробуем,на днях поделюсь рецептом,Гадюка ничего,но не на постоянку,Love is хорошо зашла,не приедается,табачку мешал друзьям,просят еще,а я не совсем ее понял как то....вообще много чего перепробовал уже,все времени нет отчитаться как следует.В расположении 48 аром с какими то с первого раза договариваешься,а некоторые такие капризные,что беда.

САЙТ![]()
спойлер

Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers