eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Полезность данной темы:

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0%-10%

6 9.52%
  • 10%-30%

2 3.17%
  • 30%-60%

5 7.94%
  • 60%-100%

50 79.37%
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 700

Тема: Самозамесы на Baker Flavors (Россия) Рецепты жидкостей

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Qwazimoda Посмотреть сообщение
    Извиняйте. Тебе спасибо стало быть!!! Сейчас, правда, у меня проблема. Все замесы, что настоял очень крепкие. Надо добавлять основы и аромок в ту дозу никотина, что получилась. А все бутылочки под завязку))) я на радостях аромок 30 замутил моно)))
    Расскажите как вообще происходит самозамес в тонкостях и поподробнее?мне допустим надо через неделю настоя их парить 7шт,значит как только начинаю парить первую,сразу замешивать новый замес?

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Распродаю жидкости и девайсы  

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от BOL4APA Посмотреть сообщение
    Отмечусь в ожидании посылки
    Надо же... заказ приняли... чудо. Я уже задолбался туда писать. Правда у меня "порок" один врождённый есть, я сам из Пятигорска, говорят они местных вообще игнорят, не отвечают на письма.
    Работают видно в подвале под чёрным флагом, не адресов, не телефонов (всегда отключены), никаких признаков жизни, шарашкина контора.
    Последний раз редактировалось konctantin; 08.06.2016 в 02:12.

Новичок Аватар для iMan
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Надо же... заказ приняли... чудо. Я уже задолбался туда писать. Правда у меня "порок" один врождённый есть, я сам из Пятигорска, говорят они местных вообще игнорят, не отвечают на письма.
    Работают видно в подвале под чёрным флагом, не адресов, не телефонов (всегда отключены), никаких признаков жизни, шарашкина контора.
    Я им звонил один раз, они ответили.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь Аватар для Qwazimoda
    Цитата Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Расскажите как вообще происходит самозамес в тонкостях и поподробнее?мне допустим надо через неделю настоя их парить 7шт,значит как только начинаю парить первую,сразу замешивать новый замес?
    )))Это от твоих аппетитов зависит. У меня 30 замесов стоит, некоторые по 30мл, некоторые по 10. Вот и посчитай, если все упарить, надо дней 90 с учетом того, что у меня 10мл жижи уходит в день в среднем. По твоему чуланчику судя у тебя наверное 20-25мл в день?
    Другое дело, что некоторые не заходят вкусы совсем, некоторые больше дня не в кайф, а некоторые постоянно. По этому у меня журнал, в котором я записываю время, когда замешал, и емкость. Как кончилось, замешал по новой, записал. Парю другие замесы. Пока вернешься к первому он уже "сто раз" настоится.

спойлер  

Вэйпер Аватар для mitydv
    Записей в дневнике
    3
    Фруктовые вкусы обычно можно парить сразу, а вот печеньки, крема и тд надо настаивать, лично я настаиваю сразу несколько таких вкусов по мл.100, а фрукты уже потом в них добавляю

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    )))Это от твоих аппетитов зависит. У меня 30 замесов стоит, некоторые по 30мл, некоторые по 10. Вот и посчитай, если все упарить, надо дней 90 с учетом того, что у меня 10мл жижи уходит в день в среднем. По твоему чуланчику судя у тебя наверное 20-25мл в день?
    Другое дело, что некоторые не заходят вкусы совсем, некоторые больше дня не в кайф, а некоторые постоянно. По этому у меня журнал, в котором я записываю время, когда замешал, и емкость. Как кончилось, замешал по новой, записал. Парю другие замесы. Пока вернешься к первому он уже "сто раз" настоится.
    Плюсую за развёрнутый ответ,я выпариваю около 10 мл в день,на работе больно то не попаришь,зато дома уже отрада.Вот стоят 5 пузырьков по 10 мл недели 2 уже,чуть позже буду пробовать,первый замес так сказатьЖду аромки от БФ заказал только.

Вот стоят 5 пузырьков по 10 мл недели 2 уже,чуть позже буду пробовать,первый замес так сказатьЖду аромки от БФ
    у меня всего 47 аромок, более 50 замесов (моно в основном) стоит, до некоторых руки просто не дошли, что с ними делать, только попробовал, записал ощущения и все. Мой, сугубо по своему опыту, совет: не набирай сразу много аром, запутаешься. Выбери из того, что есть пару тройку вкусов на постоянку, чтобы менять, когда приедается, а с тем что есть пробуй, эксперементируй. Те, что моно точно не зашли, убирай в сторону сразу, не пытайся из г...на конфетку делать, только основу переведешь.))

А на вкус и цвет, сам знаешь. Ни кого не слушай, что вкусно, что не очень. Дело сугубо личное. Это раз. Два! Вкус у самого меняется. Я не знаю, как у кого, у меня стаж курения сигарет 20 с лишним лет. То, что было не по мне, спустя месяц после перехода на электронки, сейчас очень нравится, и наоборот, хороший Табакум с Табаком в перемешку, что я парил под пиво в удовольствие, сейчас стоит не тронутым уже месяца два почти, даже под пиво. Просто не заходит.
    Последний раз редактировалось Qwazimoda; 08.06.2016 в 13:24.

спойлер  

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    у меня всего 47 аромок, более 50 замесов (моно в основном) стоит, до некоторых руки просто не дошли, что с ними делать, только попробовал, записал ощущения и все. Мой, сугубо по своему опыту, совет: не набирай сразу много аром, запутаешься. Выбери из того, что есть пару тройку вкусов на постоянку, чтобы менять, когда приедается, а с тем что есть пробуй, эксперементируй. Те, что моно точно не зашли, убирай в сторону сразу, не пытайся из г...на конфетку делать, только основу переведешь.))

А на вкус и цвет, сам знаешь. Ни кого не слушай, что вкусно, что не очень. Дело сугубо личное. Это раз. Два! Вкус у самого меняется. Я не знаю, как у кого, у меня стаж курения сигарет 20 с лишним лет. То, что было не по мне, спустя месяц после перехода на электронки, сейчас очень нравится, и наоборот, хороший Табакум с Табаком в перемешку, что я парил под пиво в удовольствие, сейчас стоит не тронутым уже месяца два почти, даже под пиво. Просто не заходит.
    Так я вот заказал 85 штСамозамесы на Baker Flavors (Россия) Рецепты жидкостей ,попробовать и моно и миксы,жаль только срок разлива январь 2016,а как говорят срок годности 1 год.Раскошелился конечно,это да,но потом буду заказывать уже из понравившихся,а то БФ пока ждёшь когда отправят вся жизнь пройдётСамозамесы на Baker Flavors (Россия) Рецепты жидкостей

Записей в дневнике
    13
    Те, что моно точно не зашли, убирай в сторону сразу, не пытайся из г...на конфетку делать, только основу переведешь.))
    Это точно + Продолбался с Capitan Black от ML и только жижу перевёт и аромы, которые с ним комбинировать пытался. Ну не идёт мне вонючая пепельница никак... ни под какой приправой.

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Это точно + Продолбался с Capitan Black от ML и только жижу перевёт и аромы, которые с ним комбинировать пытался. Ну не идёт мне вонючая пепельница никак... ни под какой приправой.
    Я вообще табачки не беру,слезть с табачки что бы парить табачки?Самозамесы на Baker Flavors (Россия) Рецепты жидкостей

Так я вот заказал 85 шт ,попробовать и моно и миксы,жаль только срок разлива январь 2016
    Я как то у нас брал просроченный грейпфрут. Ни чего с ним не случилось, такой же вкусный. И я живой и поноса нет )))

А про 85 аромок, я даже не знаю, что и сказать. Предвещаю бессонные ночи)))) и литрами ПГ-ВГ.)))
    Никотин сразу не лей, пусть замес зайдет с начала.
    Я сам мешаю моно все до степени, когда его можно употреблять (не слабо выражено, не перелив аромы, не противно). А потом уже делаю миксы глядя на рецепты в пропорциях.

спойлер  

Вэйпер Аватар для mitydv
    Записей в дневнике
    3
    Срок годности любого ароматизатора 12 месяцев, а вот при соблюдении норм хранения, ароматизатор может быть использован и больше года

Записей в дневнике
    13
    Я вообще табачки не беру,слезть с табачки что бы парить табачки?
    А почему бы и нет, вкус ведь далеко не одно и тоже. Есть действительно отвратительные, а есть очень ароматные, к реальному табаку правда отношение очень отдаленное они имеют, но вкусно и это главное!

Я же этим не по табаку ностальгирую, да и нет никакой ностальгии, просто некоторые табачки это очень удачная композиция ароматов приятная сама по себе.

Пользователь Аватар для GanzEinfach
    слезть с табачки что бы парить табачки?
    Нет, не так: Чтобы слезть с аналога, парить табачки. Без вопросительного знака. Утвердительно.

Новичок
    Мои первые итоги:
    50-50 никотин 6 taifun gt2 выдержка жиж 5 дней

1) Клондайк 2 капли на 10 мл - Вкус не навязчивый, не совсем табак, можно немного больше аромы, можно на каждый день.
    2)YUKO 2 капли на 10 мл - Похоже на клондайк, но с примесью какао.Вполне пойдет как повседневка,Вкус ненавязчивый со следка сладковатыми нотами.
    3)Земляника - 7 капель на 10 мл - отличный, приятный вкус, можно добавить каплю, две.
    4)Мараккуя микс - 7 капель на 10 мл - очень понравилось, Похоже на жвачку Турбо из детства, можно добавить каплю.
    5)Дыня - 5 капель на 10 мл - отлично.Вкусная дыня, приятно курить, послевкусие самое то.
    6)Арбуз - 4 капли на 10 мл - Большое разочарование - очень приторно сладкий, не вкусный, сладость все перебивает.Возможно нужно добавлять меньше и будет окей.
    7)Яблоко-корица - 5 капель на 10 мл На любителя, стоит ставить последней перед сменой ваты или спирали - корица очень въедливая.Сначала не очень понравилась, потом понравилась, потом добавил мяты и докурил.В общем очень неоднозначно - на настроение.

Следующие на пробу после 5 дневного настоя - Клюква,Персик, табачный микс1,2,3,4, табак, табакум,табакерка.

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Подскажите,как расчитывать капли для разных составов замесов?Например рецепт написан 30пг/70вг 5 капель,а мне надо замес 50/50 сколько капель?И ещё если замес на 30 мл 15капель,а мне надо 10 мл,сколько капель нужно?

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от randolf Посмотреть сообщение
    Мои первые итоги:
    50-50 никотин 6 taifun gt2 выдержка жиж 5 дней

1) Клондайк 2 капли на 10 мл - Вкус не навязчивый, не совсем табак, можно немного больше аромы, можно на каждый день.
    2)YUKO 2 капли на 10 мл - Похоже на клондайк, но с примесью какао.Вполне пойдет как повседневка,Вкус ненавязчивый со следка сладковатыми нотами.
    3)Земляника - 7 капель на 10 мл - отличный, приятный вкус, можно добавить каплю, две.
    4)Мараккуя микс - 7 капель на 10 мл - очень понравилось, Похоже на жвачку Турбо из детства, можно добавить каплю.
    5)Дыня - 5 капель на 10 мл - отлично.Вкусная дыня, приятно курить, послевкусие самое то.
    6)Арбуз - 4 капли на 10 мл - Большое разочарование - очень приторно сладкий, не вкусный, сладость все перебивает.Возможно нужно добавлять меньше и будет окей.
    7)Яблоко-корица - 5 капель на 10 мл На любителя, стоит ставить последней перед сменой ваты или спирали - корица очень въедливая.Сначала не очень понравилась, потом понравилась, потом добавил мяты и докурил.В общем очень неоднозначно - на настроение.

Следующие на пробу после 5 дневного настоя - Клюква,Персик, табачный микс1,2,3,4, табак, табакум,табакерка.
    С корицей полностью согласен. Решил рецепторам дать отдохнуть, основу попарить. Уже 3 бака выпарил, а корицей отдает. Надо вату менять.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Пользователь Аватар для Froger
    Коньяк 4-5 капель на 15 мл по мне-вкусно,но приедается зараза через дня 2,яблоко-корица делал по 7 капель на 15 мл ,зашло, намешал "хвою",пробуем,на днях поделюсь рецептом,Гадюка ничего,но не на постоянку,Love is хорошо зашла,не приедается,табачку мешал друзьям,просят еще,а я не совсем ее понял как то....вообще много чего перепробовал уже,все времени нет отчитаться как следует.В расположении 48 аром с какими то с первого раза договариваешься,а некоторые такие капризные,что беда.

Вэйпер Аватар для mitydv
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите,как расчитывать капли для разных составов замесов?Например рецепт написан 30пг/70вг 5 капель,а мне надо замес 50/50 сколько капель?И ещё если замес на 30 мл 15капель,а мне надо 10 мл,сколько капель нужно?

Разницы ни какой 70/30 или 50/50 столько же капель, в твоём случае 5. 30 мл 15 капель на 10 мл 5 капель, математика

Вэйпер Аватар для gepson72
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от mitydv Посмотреть сообщение
    Разницы ни какой 70/30 или 50/50 столько же капель
    да ладно! как бы глицерин вкус съедает,не в курсе?
    Кто тут зашкерился?  

Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
    Мой YouTube канал Provincial Vapers

Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права