Ну такая себе жижка, лучше взять атмоса, и то прикольные будет. Пробовал Чернику (тройка). Сильно сладкая оказалась.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Ну такая себе жижка, лучше взять атмоса, и то прикольные будет. Пробовал Чернику (тройка). Сильно сладкая оказалась.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Везде где спрашивал, продаваны в голос: премиум жижа из америки![]()

Отмечусь
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Narawan Когда то она и правда была премиум и из Америки. Но законы рынка. Заставили ее перестать быть премиум. И стать Россиянкой.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Друзья, не подскажете, из чего состоит вкус Strawberry coctail? И в каких пропорциях?

Интересно! Искал происхолждение данной жижи, наткнулся на этот форум)))) Могу сказать одно - друзья живут в New Jersey, парят уже года полтора, и про жижу OLD SCHOOL слышат впервые))) Там своей - хватает за глаза... Но тема - актуальна. странно, что производитель себя скрывает.

IVNmcFLY Российская она.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Дорого стоит, есть ссылка?
Нахожусь в поиске: ищу батарейный мод и клиромайзер для хорошего парения.

из названия разве неясно школьники ее в подвале своего учебного заведения бадяжат
и координаты в целях конспирации не раскрывают
наклейку наклеили, быдло схавает
оно на наклейки падкое
В оптовых прайсах жидкости олдскул, кока-кока, йогурт милк, бабл гам, coconut milk, cupcake, donuts, фреш дроп, tea time, ice cream, идут от одного производителя. Школьники или нет хз, но производят они по крупному и продаются весьма успешно )
Пробовал evening fresh от этой компании или как-то так называется. Довольно неплохой вкус на лето. Всем знакомым тоже понравился. Цена только смущает...![]()

Rellas У Вас в Самаре есть Гурмани от Арманго. Как она? Если пробовал. Как раз Олд Скул, в Самаре и льют. Если не ошибаюсь.
НеКурильщик, я сам не пробовал Гурмани, но в сообществе местном отзывались, что слишком приторная и не особо любят её. Олд скул я слышал во Владимире льют, хотя не удивлюсь, если и в Самаре ) у нас тут что только не льют )) В магазине, где мы продаемся, сказали, что вейпкрафтер тоже в Самаре льют )

Rellas Друг Гурмани из Дмитрова привезет 0. В Москве не нашел. По Крафтеру, у меня большое подозрение, сто это ЛоуКост или чисто ВЛ тема. Они любят такие жидкости, много и за дешево. У ОлдСкул есть хорошие вкусы. Не все пробовал, но как пахнет, так и парится. Если понухал и не понравилось, то не бери.

Дешего сердито. Если деньги кончились, зарплата не скоро, то отличный вариант)
Ну как кому. Вчера залил санту-барбару. Результат:
Жена: ой вкусняшка, хочухочуеще таких жижек!
Я: какая-то кислая хрень с непонятным аптечным привкусом. Бак чистой основы пропарил, пока выветрилась эта гадость.
Вся подноготная...

Самые неплохие вкусы это Пинокио и Строуберри коктеил. Но никотин в последнее время что то вообще слабый в них.
Pinocchio больше всего понравился, буду еще брать
....в закладочки,надо попробовать. Имхо,где то обзор на Ютубе мелькал?