Мне не зашла, качество явно хорошее и все старались, но чот не зашла, сорян(

Мне не зашла, качество явно хорошее и все старались, но чот не зашла, сорян(
Взял две бутылочки, pinocchio и strawberry cocktail, попробовал... и захотел вылить (не стал, зажабил).
Прошел месяц, угостил товарища, а ему понравилось, залил себе и о чудо - вкусненько!
Для себя сделал вывод, что этой жиже надо постоять.![]()
Тоже брал клубничный коктейль, вроде норм жижка

у нас по 280.
попробовал несколько:
Children's dream - должен быть дюшес. на вкус что-то отдаленно напоминающее и горьковатое. не очень, второй раз брать точно не стану.
French Jam - чувствую только вкус сладкой мяты, довольно свежий. неплохо, в принципе.
Pinocchio - сладковатый приятный ягодный вкус. понравилась жидкость, из попробованных ее, пожалуй, еще возьму.

мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

Шляпная химия за нереальные деньги!
купил сегодня попробовать. цена 400р. в москве. Парю на Гриффине 25 http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t114754.html
Candy fresh VG\PG 75\25. Вкус отличный, напоминает конфеты "барбарис" из детства. При вдохе свежо, послевкусие сладкое. Неплохая жидкость для такой цены
Брал на пробу груша + яблоко - нереальный химозный кал - вылито в унитаз, больше брать этого производителя желания нет
Да нормальная жижа.
Оптом с порт63 >> http://wharehouse.ecwid.com/

А я вот попробовал Santa Barbara - зашла с первого вдоха. Намек на Император, что-ли, с легкой ванилью. Оч понравилось.
About

Пробовал только evening fresh, приятный цитрусовый микс, но жидкость к сожалению макс вг, поэтому много вкуса там не найдете... Была бы хоть 80/20, зашла бы намного лучше.

Продолжаю безуспешно искать из каких аром состоит Spilled juice, очень уж зашла жижка, хочу замешать самостоятельно, говорят, что это яблоко и груша, так вот взял грушу от тпа вообще не похоже, прошу помощи у знатоков аром.
Взял на пробу Pinocchio 3 мг. На запах очень приятная жижа, но вкус не очень, послевкусие химозное, как будто пакет парю, однозначно не мое. Парил на смок тфв4 мини, на обслуге и необслуге. Коллега взял Sticky Gum, мне тоже не зашло.
Санта Барбара не зашла, химозина... Хотя из флакона пахла приятно, виноградом.. Парил на OBS ACE .
Покупал Evening fresh, Pinocchio, Strawberry coctail. Не зашел только клубничный коктель, остальные две норм., ничего сверхестественного и приелись быстро. Набрёл на жижи, болтаясь в Питере по Апражке. Цена 230р. (Оптовая, опт от 1000р.), в магазине сувениров :-) Там же, до тысячи добивал жижей Coca-cola (вообще не зашла, химоза полная). Кому интересно (из Питерских), пишите в личку, кину точные координаты магазина.
спойлер

Pinocchio и Йогуртовая серия нормальная. Санта барбара фигня.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Roodolf13, Смузи из спелых яблок и груши... если еще актуален вопрос (=

Да, фреш то что надо![]()