Мне не зашла, качество явно хорошее и все старались, но чот не зашла, сорян(
Вид для печати
Мне не зашла, качество явно хорошее и все старались, но чот не зашла, сорян(
Взял две бутылочки, pinocchio и strawberry cocktail, попробовал... и захотел вылить (не стал, зажабил).
Прошел месяц, угостил товарища, а ему понравилось, залил себе и о чудо - вкусненько!
Для себя сделал вывод, что этой жиже надо постоять.:donno:
Тоже брал клубничный коктейль, вроде норм жижка
У нас в городе по 295р за пузырек.
у нас по 280.
попробовал несколько:
Children's dream - должен быть дюшес. на вкус что-то отдаленно напоминающее и горьковатое. не очень, второй раз брать точно не стану.
French Jam - чувствую только вкус сладкой мяты, довольно свежий. неплохо, в принципе.
Pinocchio - сладковатый приятный ягодный вкус. понравилась жидкость, из попробованных ее, пожалуй, еще возьму.
Шляпная химия за нереальные деньги!
купил сегодня попробовать. цена 400р. в москве. Парю на Гриффине 25 http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t114754.html
Candy fresh VG\PG 75\25. Вкус отличный, напоминает конфеты "барбарис" из детства. При вдохе свежо, послевкусие сладкое. Неплохая жидкость для такой цены
Брал на пробу груша + яблоко - нереальный химозный кал - вылито в унитаз, больше брать этого производителя желания нет
Да нормальная жижа.
А я вот попробовал Santa Barbara - зашла с первого вдоха. Намек на Император, что-ли, с легкой ванилью. Оч понравилось.
Пробовал только evening fresh, приятный цитрусовый микс, но жидкость к сожалению макс вг, поэтому много вкуса там не найдете... Была бы хоть 80/20, зашла бы намного лучше.
Продолжаю безуспешно искать из каких аром состоит Spilled juice, очень уж зашла жижка, хочу замешать самостоятельно, говорят, что это яблоко и груша, так вот взял грушу от тпа вообще не похоже, прошу помощи у знатоков аром.
Взял на пробу Pinocchio 3 мг. На запах очень приятная жижа, но вкус не очень, послевкусие химозное, как будто пакет парю, однозначно не мое. Парил на смок тфв4 мини, на обслуге и необслуге. Коллега взял Sticky Gum, мне тоже не зашло.
Санта Барбара не зашла, химозина... Хотя из флакона пахла приятно, виноградом.. Парил на OBS ACE .
Покупал Evening fresh, Pinocchio, Strawberry coctail. Не зашел только клубничный коктель, остальные две норм., ничего сверхестественного и приелись быстро. Набрёл на жижи, болтаясь в Питере по Апражке. Цена 230р. (Оптовая, опт от 1000р.), в магазине сувениров :-) Там же, до тысячи добивал жижей Coca-cola (вообще не зашла, химоза полная). Кому интересно (из Питерских), пишите в личку, кину точные координаты магазина.
Pinocchio и Йогуртовая серия нормальная. Санта барбара фигня.
Roodolf13, Смузи из спелых яблок и груши... если еще актуален вопрос (=
Да, фреш то что надо:)