А на что тогда казбек выше гнал? :D
Вид для печати
на то что, анагажированные ведром ссанины, всякие говноеды - люители халявы - влазят в тему и пытаются доказать,
что некая часть ссанины показалась им не полным дерьмом
цена такому обзору 3 копейки, поскольку неадеватность и недобросовестность разливайщика доказана
это также как щас какой-нибудь придурок начал писать обзор на иркутский боярышник, утверждая что до злополучной партии,
это пойло было совсем ничего
Большой тест линеек от Old School
всем кто просил тему.
Опять же напоминаю об уважении к чужому мнению. peace
old school не очень жижанский, но и стоит соответственно
Брал Chicago Cake , голимая химоза, даже разбодяжив один к трём с основой ,парить неприятно, думал может это у меня такие рецепторы, дал попробовать двоим товарищам, вердикт "в мусоропровод". Похоже контроль качества у производителя отсутствует как класс.
Такую же трагическую участь постиг и мой полный пузек этой жижи, ахах) Сhicago Cake залетом взяла в ТЦ, залила бачок дома и чуть раба Божья Тыковка корешки все не откинула в момент. Потрясающей гадости химия, даже мои еще не пресытившиеся, неопытные вкусовые рецепторы сразу ушли в кому пограничную с 3 степенью. Бееее!
Очень обидно, что тему эту прочитал до покупки, а не после. Взял сегодня old school Santa Barbara, пузырь 50 мл стоит в г. Калуге 450 рублей! Вкус охарактеризовал бы так: половая тряпка после уборки парфюмерного магазина.
Повторюсь, очень обидно.
Только кончилась чикаго кейк, в целом понравилась, на черничный пирог похоже. Первые пару дней как будто бы вкус ярче ощущался. Слишком жидкая, как вода, замечено за всеми линейками ОлдСкул
Интересно почему они удалили тему со своими жидкостями с со своего раздела
- - - Добавлено - - -
Всем добрый вечер:hello:
И правда - фломастеры.
Вкус у жижи достаточно концентрированный, но чтобы сравнивать его с половой тряпкой... Я ни разу не курил половую тряпку и не знаю как она пахнет, чего не скажешь об авторе одного из постов. Могу предположить что вы помочились не в ту баночку и случайно ее схватили.
Я конечно уважаю пользователей этого форума, но подобное сравнение просто - убожество с моральной стороны.
Мое мнение о жиже: парить можно, горло не дерет, но не на каждый день так как от концентрации глаза на лоб повылезают.
NemeziS кому-то ссанина нравится, кому-то нет
Вкусовщина
Меня вот смущает некоторая закономерность. Есть производитель некой сферической жижи в вакууме, есть ветка на форуме с отзывами и т.п. Народ пробует, плюется, пишет разгромные отзывы и всячески открещивается от производителя. Потом старожилы затихают, приходит толпа новичков, которые утверждают, что жижа огонь, "за такие деньги! вы ничего не понимаете!", поднимают бугурт и уходят в небытие спустя неделю-другую после этого. С каждым производителем, который предлагает откровенное говно, ситуация одинаковая. Даже не знаю, что и подумать.
P.S. Если жижа - дрянь, то моральным убожеством я всё-таки считаю попытки как-то приукрасить, попытаться специально найти хорошие стороны, типа как половина темы здесь в стиле "зато дёшево". Говно нужно называть говном.