Мне совсем не зашло, даже не знаю кому такое может понравиться...
Но за свою цену - не остался сильно расстроен
Вид для печати
Мне совсем не зашло, даже не знаю кому такое может понравиться...
Но за свою цену - не остался сильно расстроен
Скоро видимо я столкнусь с кучей земли брошеной в мою степь..но
Ребята из Олдскула заслали мне много жидкости из их линеек на обзор.
Собственно часть уже оценил.
Если не лукавить,есть очень достойные,а есть и очень слабые.
Общался лично с их представителем в Москве. Узнал много нового,включая отличия оригинала (да да забавно),от копий их жидкостей. Узнал что у них очень много линеек.
В любом случае обзор будет честным)
:)
Я перефразирую.
Есть парибельные, а есть говище. Но лично у меня доверия к этой марке нет.
Тут рядом человек чихнул. Мне кажется это специальный ход! Часть нормальных делать, а часть дерьма.
Купил хорошее, еще купишь, ну попалось плохое, еще купишь ведь в первый раз понравилось.
Мне их мороженное народ хвалил, купил у безникотинщиков и вон стоит уже третий месяц, готов подарить (ДАРОМ отдать).
Надо обменник запустить. Попарил сам, передай другу.
Я с ними связался после того как увидел их тему с кучей флуда и хейта. Они перенаправили меня к представителю в Мск. Приехал к нему - пообщались.
Про часть линеек что хорошо/плохо - наверное соглашусь. Отмечу просто пока одну жидкость (ибо пока еще пишу тему отдельную) - Genesis. Реально очень и очень удивлен. И буду ее покупать уже сам.
Встретились так же образцы которые..ну..ээ..ну не описать без мата, серьезно. Есть жидкость попкорн у них. Ну это люто. Открыл - понюхал (запах воды из под консервированной кукурузы для меня) - оставил и даже попробовать не смог.
Молочка у них неплохая есть.
Но отмечу то - что их представитель классный мужик, посидели потрещали около часа. И то, что образцов они дали ну очень много. Штук 20 где-то (а у них в основном по 50мл),и дали еще новинки оценить.
Главное! многие забывают что это все же лоу-кост сегмент,об этом не нужно забывать,и оценивать еще соотношение качество/цена/объем. Я от этой мысли весь обзор и писал.
учитывая, что ее китайцы везде сплошь и рядом продают по бросовым ценам, не доверяю ей
В отношении старошкольников и всех их линеек это выполняется. Не потому что вкус у каждой жижи поганый. Я допускаю, что есть некоторые жижи с нормальным вкусом из 100500, которых они продают. Даже наоборот, было бы странно, если бы все их жижоны оказались сущей мерзостью. Просто подход производителя максимально ущербный.
Представьте себе, вам в салоне продают машину. Вполне возможно, что часть из них на ходу, не-бита-не-крашена, пробег не скручен, даже коврики в комплекте дают. Но вот вас подводят к запорожцу и начинают затирать, что это Мерседес, оригинальная немецкая сборка, только с конвеера, и всего за 100000 рублей. Вы говорите: "Позвольте, уважаемый, но это же горбатый", на что работник салона вам отвечает: "Мамой клянусь, мерседес!" Вы говорите: "Ну это же запорожец, вон и движок в багажнике, а надпись мерседес нацарапана гвоздём с ошибками и шильдик приклеен на ПВА", на что в ответ получаете пожелание отправиться в пешее эротическое путешествие.
Будет у вас доверие к чему-либо ещё, что продают эти товарищи, или вы пойдёте искать себе машину в другом салоне, где развод менее ярко выражен?
абсолютно не буду спорить, ибо истина.
я пытался немного другое донести)
я нигде и не хвалил эту жидкость (из всех около 20 флаконов мне реально понравились ну мб 3-5),остальные посредственные
про то что она не в сша делается и прочее - я знаю,и наоборот не поддерживаю что у них нет сайта и большей информации.
но и не стоит забывать что остальные лоу-кост жидкости делаются так же в непонятных условиях.
я оценивал именно саму жидкость,логистика и все около-того это ооочень обширная тема, где ни Вы ни я правды не узнаем никогда.
Поэтому я в очередной раз отмечу что я ее НЕ защищаю. Не хвалю. Это просто лично Мой взгляд.
ибо как факт и как предмет торговли олдскул имеет право на жизнь, хоть и с многими оговорками и помарками, и нюансами :aga:
Факт того что я их получил бесплатно - никак не влияет на мое мнение.
Остальным я ничего не предлагаю.
Вот ты скажи, ты где увидел что я ее защищаю или кричу идите покупайте?
называется ознакомительная статья, может кто-то ищет похожий вкус и ему понравится. Лучше так, чем покупать за деньги и не знать что это за вкус.
Ты очень сильно путаешь причину-следствие-мотив.
че не ты писал?
тебе ж объяснили, что это лохотрон
20 разных этикеток специально сделаны для того, чтобы разводить лохов
производитель не пишется специально, чтобы лохи не догадались, что это тоже самое говно, на котором он уже обжегся
цель производителя доить лохов как можно дольше
ты со своим обзором и адвокатированием мудаков стал таким же лохотронщиком
ну ты словами не бросайся
у меня кроме этих жидкостей большое интро на эту тему имеется,где я указываю что я абсолютно это не поддерживаю. и указываю весь их ассортимент и предупреждаю что это все одна марка.
ибо я сам до момента теста (используя олдскул и йогурт иногда) не знал что больше ПОЛОВИНЫ в магазинах их детище. Для меня это тоже стало открытием. Об этом тоже будет. Выше я писал, что отсутствие информации, сайта и доступной информации - Я категорично не поддерживаю.
поэтому не стоит на меня накидываться и винить.
твои обзоры полная лажа,
прекращай пока не поздно
и иди почисти карму после ссанины
Анекдот про всех обзорщиков ссанины,
за бесплатно нажрались говна и радуются
Цитата:
Едут два ковбоя на лошадях. Едут-едут и видят кучу говна. Один говорит
другому:
- Послушай, Джордж, спорим, что я съем эту кучу дерьма за 50$!
- Давай, спорим.
Ну съел один ковбой говно, другой отдал ему деньги. Едут дальше. Смотрят
опять лежит говно, ну и другому ковбою захотелось отыграться:
- Билли, смотри, кусок говна. Спорим на 50 баксов, что я его съем.
- Спорим!
Съел ковбой кучу говна, другой отдал ему 50 долларов. Едут дальше.
Вдруг один из них говорит:
- Послушай, Джордж а тебе не кажется, что мы с тобой за бесплатно
нажрались говна?!