Если на г*вне написать откуда его привезли, г*вном оно не перестанет быть.
Вид для печати
Троллинг в этой ветке зашкаливает конечно.
Не олдскул конечно, но эта бадяга их же конторы (в их разделе, в теме "наши жидкости" она предоставлена. И еще много чего).
Купил вообщем ее, залил в бак, выпарил 3 хапки и вылил все в унитаз=/ Камрады, это жесть полная, на вкус реальное детское мыло + что-то очень кислое и противное. И при этом вкус такой едкий, просто жесть. Я даже спирали поменял, потому что потом этой сакой отдавало.
Про олдскул ничего не скажу, не пробовал, но многие пишут что ересь полная (я с этим соглашусь, попробовав жидкость их же производства). Ну вот этот milkcream просто химия жуткая, на этикетках так же не указан производитель, и где собственно это производится (у старой школы такая же песня).
НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ ИХ ЖИДКОСТЯМИ!!! Не известно и не понятно, из чего они их делают, и что туда добавляют. Я сохранил список жидкостей, которые они производят, и теперь буду обходить их стороной:) Вам советую того же.
http://s014.radikal.ru/i328/1612/34/fd4ae905ee7d.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1612/82/efc9bf8b013a.jpg
Могу за него ответить) Вопрос в наличии выбора. Он же пишет, что магазинов много, и спокойно можно пойти в другой. А теперь представьте, на Вашем примере, что у Вас рядом 2 магазина продуктов: Арбузик и Дынька, например. При этом цены один-в-один. Но в Арбузике Вы находили просрочку, а в Дыньке - нет. Вот в какой магазин ходить будете? И значит ли это, что Вы "наказали" Арбузик?)
Lisnick Абсолютно верно говорите. Они сами себя уже наказали выставив на витрину такое откровенное говно. Много более достойных жиж за примерно эти деньги.
Детский сад.
Сейчас закупаюсь в магазине в котором сам хозяин работает за прилавком и позиция у него следующая - все прежде чем продавать пробую сам и говна на витрине у меня не будет в независимости от цены и возможной прибыли. Вот позиция достойная уважения.
Очень скоро на один шоп меньше станет. "правильный" бизнес такой. Очень много случайных людей открываются, перебиваются с копейки на копейку и потом закрываются. Пару верных покупателей выручки не сделают.
В 2000 годы, помню, все электронику возили. А потом остались техносила, эльдорадо, м видео.. Остальные слились потихоньку.
На основании статистики продаж)))
Не буду.
- - - Добавлено - - -
Продажи «М.видео» по итогам девяти месяцев 2016 года выросли на 17%
18 октября 2016, Москва – ПАО «М.видео» (Мосбиржа: MVID), крупнейший по выручке российский продавец электроники и бытовой техники, объявляет неаудированные показатели продаж и продаж сопоставимых магазинов (показать like-for-like, LfL), а также результаты развития сети за девять месяцев и третий квартал 2016 года.
Ключевые показатели девяти месяцев 2016 года:
Продажи выросли на 17% до 152,5 млрд рублей (с НДС);
Продажи сопоставимых магазинов (LfL) показали рост на 16%;
Продажи через интернет (доставка + самовывоз) выросли на 30%;
«М.видео» открыла 12 новых магазинов, торговая площадь составила 652 тыс. кв. м.
Ключевые показатели третьего квартала 2016 года:
Продажи выросли на 13% до 53,8 млрд рублей (с НДС);
Продажи сопоставимых магазинов (LfL) показали рост на 10%.
За девять месяцев 2016 года продажи «М.видео» выросли на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигли почти 153 млрд рублей, включая НДС. В то же время продажи сопоставимых магазинов (LfL) выросли на 16%. «М.видео» демонстрирует положительную динамику ключевых показателей как за счет двузначного роста продаж ведущих товарных категорий, так и продолжающегося роста средней цены товара.
Интернет-продажи «М.видео» (заказы онлайн с доставкой на дом и самовывоз из магазинов) за девять месяцев 2016 года показали рост на 30% до 17,4 млрд рублей, включая НДС, с 13,4 млрд рублей (с НДС) за аналогичный период прошлого года.
В третьем квартале 2016 года продажи «М.видео» выросли на 13% до 53,8 млрд рублей, включая НДС. Продажи сопоставимых магазинов (LfL) за тот же период выросли на 10% в годовом исчислении.
За девять месяцев 2016 года «М.видео» открыла 12 новых магазинов, шесть из которых пришлись на третий квартал 2016 года, и закрыла два в связи с переездом. Общее число магазинов сети по итогам девяти месяцев 2016 года составляет 388, «М.видео» работает в 162 городах по всей России. Торговая площадь «М.видео» на 30 сентября 2016 года составляет 652 тыс. кв. м, общая площадь – 880 тыс. кв. м.
- - - Добавлено - - -
Группа "Сафмар", принадлежащая Михаилу Гуцериеву, приобретает крупнейшую сеть по продаже бытовой техники "М.Видео". Ранее бизнесмен уже купил других крупных игроков — "Эльдорадо" и "Техносилу". По сути, теперь неподвластной Гуцериеву остаётся лишь немецкая сеть "Медиа маркт".
— С учётом того, что у объединённой компании доля рынка в некоторых регионах РФ превысит 50%, то на сделку может наложить ограничения ФАС. Антимонопольное ведомство может потребовать продажи или закрытия ряда магазинов единой компании,
- - - Добавлено - - -
Эти ребята уже давно на IPO вышли - всех их показатели открыты и прозрачны
- - - Добавлено - - -
Диванным аналитикам можно начинать смеяться ....