Ну такая себе жижка, лучше взять атмоса, и то прикольные будет. Пробовал Чернику (тройка). Сильно сладкая оказалась.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Вид для печати
Ну такая себе жижка, лучше взять атмоса, и то прикольные будет. Пробовал Чернику (тройка). Сильно сладкая оказалась.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Везде где спрашивал, продаваны в голос: премиум жижа из америки:biglol:
Отмечусь
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Narawan Когда то она и правда была премиум и из Америки. Но законы рынка. Заставили ее перестать быть премиум. И стать Россиянкой.
Друзья, не подскажете, из чего состоит вкус Strawberry coctail? И в каких пропорциях?
Интересно! Искал происхолждение данной жижи, наткнулся на этот форум)))) Могу сказать одно - друзья живут в New Jersey, парят уже года полтора, и про жижу OLD SCHOOL слышат впервые))) Там своей - хватает за глаза... Но тема - актуальна. странно, что производитель себя скрывает.
IVNmcFLY Российская она.
Дорого стоит, есть ссылка?
из названия разве неясно школьники ее в подвале своего учебного заведения бадяжат
и координаты в целях конспирации не раскрывают
наклейку наклеили, быдло схавает
оно на наклейки падкое
В оптовых прайсах жидкости олдскул, кока-кока, йогурт милк, бабл гам, coconut milk, cupcake, donuts, фреш дроп, tea time, ice cream, идут от одного производителя. Школьники или нет хз, но производят они по крупному и продаются весьма успешно )
Пробовал evening fresh от этой компании или как-то так называется. Довольно неплохой вкус на лето. Всем знакомым тоже понравился. Цена только смущает...:think:
Rellas У Вас в Самаре есть Гурмани от Арманго. Как она? Если пробовал. Как раз Олд Скул, в Самаре и льют. Если не ошибаюсь.
НеКурильщик, я сам не пробовал Гурмани, но в сообществе местном отзывались, что слишком приторная и не особо любят её. Олд скул я слышал во Владимире льют, хотя не удивлюсь, если и в Самаре ) у нас тут что только не льют )) В магазине, где мы продаемся, сказали, что вейпкрафтер тоже в Самаре льют )
Rellas Друг Гурмани из Дмитрова привезет 0. В Москве не нашел. По Крафтеру, у меня большое подозрение, сто это ЛоуКост или чисто ВЛ тема. Они любят такие жидкости, много и за дешево. У ОлдСкул есть хорошие вкусы. Не все пробовал, но как пахнет, так и парится. Если понухал и не понравилось, то не бери.
Дешего сердито. Если деньги кончились, зарплата не скоро, то отличный вариант)
Ну как кому. Вчера залил санту-барбару. Результат:
Жена: ой вкусняшка, хочухочуеще таких жижек!
Я: какая-то кислая хрень с непонятным аптечным привкусом. Бак чистой основы пропарил, пока выветрилась эта гадость.
Самые неплохие вкусы это Пинокио и Строуберри коктеил. Но никотин в последнее время что то вообще слабый в них.
Pinocchio больше всего понравился, буду еще брать
....в закладочки,надо попробовать. Имхо,где то обзор на Ютубе мелькал?