Да не плохие жижки и цена адекватная.
Вид для печати
Да не плохие жижки и цена адекватная.
Безуспешно пытаюсь определить аромы из Spilled juice кто подскажет где поспрашать?
О , кстати у OLD SCHOOL чаи появились
купил 6 жижек
акция была 5+1 +5% скидки и я решил устроить небольшой тест жидкостей :D
Пробовал Strawberry и French Jam
Клубника как то вяло, быстро надоела, просто клубника и все...
А вот джем ниче такой, понравился, взял ещё)
а я купил санту барбару и попал на прокисшую клубнику, в итоге выбросил, запах кислятины невыносимый:yack:
а я купил санту барбару и попал на прокисшую клубнику, в итоге выбросил, запах кислятины невыносимый:yack:
Это первая моя покупная линейка жиж. Парил на кангере 75w. Пересев на более серьёзные аппараты не смог ее парить. Пахнет хорошо а на вкус один сахар.
Отправлено с моего ... моего.
Так все же ни кто кроме Забазарова не нашел инфу или сайт от производителя?Хотелось бы заказать оптом но что то этот сайт в вк не внушает доверия...
Купил (уж не помню что за вкус) за 420,начал наливать в бак и пипка под давлением вылетела и вся жидкость вылилась на мод,и мне на колени.
Жижа как жижа,сразу угадались банальные ТПА аромы. Ничего такого...
А разве производители где-то пишут про какую-то премиальность, либо утверждают про то, что жижи произведены в Америке?
Можно ссылочку, где это написано?
Или всё вышесказанное можно расценивать как фантазии школоты, налившей у себя на кухне некий самозамес в флакон от духов красная москва, и обозвавшей его премиумом)))
и еще быдлореклама форумными ботами
вк почитай про калифорнийские корни подвальные млять
ВЫ мне лучше скажите группа в ВК у них это развод или они и есть представители которые продают оптом?