Здесь топик злобного хейта
почитай его писанину, в смысле обзоры
никакой в них ценности смысловой, литературной, информационной нету
просто очередной любитель халявы почувствовал себя обязанным в счет бесплатного ведра ссанины
и приперся излагать свое мироощущение в свете выжранной горы дерьма
Последний раз редактировалось Ka36ek; 20.12.2016 в 15:11.
Ну вот пускай он и не написал свой обзор как то литературно, да он из 20 вкусов выделил 5 , которые можно парить, и это как раз таки для того, что бы как ты говоришь, не покупать все Г. а хотя бы понимать что есть более менее парибельное, вот и все. Но у тебя сразу к человеку негатив, и оскорбления, опять у тебя подгорает))
Это его личное мнение, и оно имеет место быть.
Djeike 2.0
слишком толсто
расскажи лучше какое тебе дело до мнения очередного говноеда?
Ни-ка-ко-го
Просто мне интересно, почему у тебя так сильно подгорает, как только на форуме появляется новый месадж со словом олдскул?
понимаешь, у меня уже ассоциации олдскул=Ka36ek, всмысле, как только кто то написал на другом конце форума слово одлскул, значит должен появиться ты)))
Людям нравится, да пусть парят. Нинадо их осуждать. Пусть сами решают. Я вот решил, что олд скул даже продавать не стану.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Олд скул весьма посредственные жижи...
А вот линейка Cola (вроде этот же производитель) вполне годная, спросом пользуется. Если любите колу то вполне парибельно.
OneHitWonder 180мл всего за 2550руб + бесплатная доставка РФ!
Контакты:
email: premki57@yandex.ru
Viber, WhatsApp: +79103060864
Отправить ЛС
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
Последний раз редактировалось Елена Кернер; 21.12.2016 в 23:22.