чот не,что то на уровне атмоса - на 1 раз

чот не,что то на уровне атмоса - на 1 раз

Даже до атмоса этой жидкости далеко. Преподносят как жидкость из США, но это вранье, на самом деле разливают её у нас во Владимире. Низкокачественная, никотин не соответстветствует заявленному.
Всем привет) Ищу рецепт OLD SCHOOL CHICAGO CAKE (Черничный пирог) кто чем может, помогите)) зашёл на ура)))

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Взяла на пробу Candy Fresh 0мг, сначала примерно первые 5 затягов сильно сушила горло, подумала что все, очередную шляпу купила. А нет, потом отлично пошла, на вкус барбариска с малюсенькой капелькой мяты, очень приятный летний вариант, советую
Это первая жижа в пластике, кроме iLike, которая мне нравится.

French Jam купил - отложил в ящик, мята с еле заметным персиком - хлам

А я с нее нача. French Jam кстати был первой аромкой с которой начал парить, на ijust 2 и мне нравилось, но взял на днях грифона и на нём мне вкус не очень понравился, вкуса на нём стало больше и притарнее.
Последний раз редактировалось Alort; 06.08.2016 в 12:55.
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!

Да не, уже успел пару других попробовать, но те вообще не на мой вкус...

Взял pinocchio 3мг, чтой-то вкус слабый даже на дрипке. Хотя вкусно. Стоит 490, жаба зверствует.
Может рецептик подскажете?
(ириски, кокос или сливки кососовые, земляника)?
Последний раз редактировалось shsergik; 11.08.2016 в 08:00.
некуриметр

здесь че какой-то быдломаркетинг?
боты с ботами обсуждают анонимную жижу?

Ka36ekИ чем же она анонимная?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Пробовал Santa Barbara купил трешку, но вместо нее оказалась нулевка
Мыльновато, но сносно. Кому надо многА, но недорАгА
Еще брал, я так понимаю, этого же производителя колу, вот здесь можно вздрогнуть, вкус![]()

О вкусах конечно не спорят, но эта жижа
Сколько раз не зарекался покупать эту олдскульную жижу.... иду мимо ларька ага новенькая "может лучше стали делать" ... фиг вам.. качество не ахти...
То аллергия вылезет, то никотина не доложили или вообще не парибельно... Фортуна лотерея...

По мне Санта Барбара тройной Одеколон из СССР.
Пиноккио и Чикаго кейк похожи капец ващи. Вкус у Чикаго послабее, приедается. Пиннокио выпарил с удовольствием.