Господа "официальные поставщики" мерка, не будете так любезны выложить лицензию на обращение с опасными веществами выложить в студию на обозрение и про паспорт безопасности MSDS плиз не забудьте.
Последний раз редактировалось Kirill-YS; 23.04.2016 в 03:37.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Схема простая:
Выложите подобные документы, будет разговор.
Как минимум сертификат и фотографию тары с читаемой этикеткой.

Ищите "(-)-Nicotine for synthesis"
Например:
http://www.chimmed.ru/catalog/newmerckbio13772
Этого же поставщика указала папироска.рф
У них на сертификате печать Химмеда.
Кроме того существует канал из Белоруссии, совершенно легальный, т.к. таможенный союз.
Кроме того умиляют Мерковские сертификаты. Во первых у них никотин 99+, при том, что существует более дешёвый 99.9+
А эта разница весьма ощутима.
И у Мерка в спецификации и сертификате указаны только чистота, плотность и изомерность.
Соответственно за окисленность никотина и за прочие характеристики Мерк ответственности не несёт.
Получаем тёмно коричневый никотин и радуемся. Чо, замечательно.
Для справки, я сейчас использую Ксиан 99.98 к которому есть полный сертификат и 100 мл сотки стоит 490 р.
С Мерком разница весьма заметна и не в пользу Мерка.
Именно.
Каналов много, совсем легальных и не совсем, но легальных. Понимаю конечно людей полгода оформляющих бумажки и считающих, что они самые крутые и единственные отныне поставщики Мерка в РФ. А оказывается этой продукцией давно и успешно торгуют многие. Впрочем приход на рынок ещё одного продавца можно только поприветствовать, для покупателей это польза.
Старый анекдот. " Два яйца варятся в кастрюле. Смотри, всего 10 минут варимся, а уже такие крутые".

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Мне одному данная тема напоминает недавний срачь самозамесчика, который купил обзор, но обзор ему не понравился?
ТС с репутацией 0 и "вчера" зарегистрировавшийся, так смело кричит, что единственный "правильный" торгован Мерка в России, а на просьбу предоставить документы только препирается и рассказывает еще больше, какой он продаван?
может я чего-то не понимаю, но зачем нужны эти сертификаты? ну покажет он вам, дальше что? как узнать что то что в сертификате будет именно что что вы берете? Проще всего взять на пробу и сдать в лабораторию.

Для Москвы это не имеет смысла. А так...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68765.html
А для Москвы, вон, у меня в подписи мыло Химика
И на форуме продавцов смотрите и читайте отзывы.

Большое спасибо, уважаемый JAW. Я сам у Руслана брал кое-что и не раз (самая ближняя ко мне точка(и таки остался вполне доволен общением), но никотин его пока не пробовал, есть старые запасы. Я понимаю, не очень корректно в этой ветке, но за наводку благодарен и обязательно возьму просто заценить.Интуиция подсказывает, будет нормально,
хотя к Ксиану отношусь ну очень с Ленинским прищуром.
![]()
Последний раз редактировалось Ziklop70; 24.04.2016 в 10:34.
спойлер
ТС позиционирует себя как эксклюзивный а главное единственный легальный поставщик Мерка в Россию. Значит предполагается, что торговать он будет под своим именем. Следовательно засветив документы на которые он ссылается - он поднимет доверие к фирме. А я как покупатель у официального поставщика буду считать что парю натуральный табак, а не химозу для поливки полей (ну и если вылезет, что я через его жижу химии нахапался - в суд на него подам).
А вот если ТС просто пиарится или собирается не под своим именем торговать - тогда нахрена все эти громкие слова? Чем он отличается от папироски? Папироске я верю, а этому товарищу - нет.
Себек смотри, тс засветит тут сертификаты и документы ну ок. Ты у него делаешь заказ, а он тебе пришлет какой нить китайский дешевый никотин. Понимаешь о чем я?