eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84

Тема: Никотин 100мг/мл

Пользователь Аватар для Себек
    Цитата Сообщение от Predtrcha Посмотреть сообщение
    Понимаешь о чем я?
    Ну от этого никто вообще не застрахован. Но я склонен верить людям. Простой пример: У меня недалеко Завод - "Раменские колбасы", при заводе магазин. Цены там не дешевле, но многие верят, что в нем продают продукцию именно этого завода, а не продукцию "Микояна". И вот если я в заводском магазине куплю лажу - я подниму хай и с большой вероятностью выиграю спор. А вот если мне на рынке продадут Раменскую колбасу, которая не является таковой - что-то доказать мне будет очень сложно (начнут мне бумажки левые пихать, про сеть распространителей мозги засирать и пр.).
    Так вот сертификаты на Мерк в данном случае - подтверждение, что ТС - именно завод, а не продавец с рынка

потерялись картинки  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Себек Посмотреть сообщение
    А вот если мне на рынке продадут Раменскую колбасу, которая не является таковой - что-то доказать мне будет очень сложно
    Я один раз отловил продавцов фальшивым Zinger'ом, просто я знал технологию печати упаковки, собственно сами и печатали, и один характерный косяк, на который мы забили для простоты А производители фальшивки всех нюансов не знали, но честно этот косяк имитировали

По поводу настоящих сертификатов тоже есть некоторые нюансы... В частности поэтому и хотелось бы увидеть сертификаты и этикетку на упаковке.

Новичок
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Brandix, если Азимут ваш твинк то реклама хреновастая получилась.
    Вторых акаунтов не имеем.

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Кроме того существует канал из Белоруссии, совершенно легальный, т.к. таможенный союз.
    Немного подскажу,тот же канал из Беларусии не играет роли,т.к купить-то вы его можете там,но легально ввезти вам нужно получить 2 лицензии.Так что,не ввезете вы его легально,независимо от нахождения в ТС,есть правила ввоза в РФ,которые действуют независимо откуда вы его ввозите.Беларусы вам его вывезти дадут,а вот таможня РФ ввезти не даст.Попробуйте таможеннику сказать,что вы везете концентрат никотина)

Не спорю,в РФ есть официальные дистрибы Мерка,но они вам никотин не продадут,т.к торговля у них идет именно с хим.лабораториями,при наличии полного комплекта документов о прохождении лаб.контроля от нескольких органов

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Brandix Посмотреть сообщение
    ,т.к купить-то вы его можете там,но легально ввезти вам нужно получить 2 лицензии.
    Слушай, ну вот сколько эти лицензии стоят, а?
    Цитата Сообщение от Brandix Посмотреть сообщение
    Так что,не ввезете вы его легально,независимо от нахождения в ТС,есть правила ввоза в РФ,которые действуют независимо откуда вы его ввозите.Беларусы вам его вывезти дадут,а вот таможня РФ ввезти не даст.Попробуйте таможеннику сказать,что вы везете концентрат никотина)
    Угу... Вот ты всё, собственно, и написал.

Ввезти легально можно для юр. лиц? Можно.
    Ввезти нелегально можно? Можно.

Раз уже кто то легально ввёз купить можно? Я думаю, что без особых проблем. Оформят как 100 литров по 36 мг

Новичок
    Brandixты продаешь ещё мерк?

Новичок Аватар для Scilef
    Господа форумчане, имеется проблема следующего характера:
    - Делаю жидкости на продажу;
    - До сего момента никотин покупал у небезызвестных baker flavors (0.36 на пг);
    - БФ нынче всё, а запасы кончаются.
    Собственно, в связи с этим, встал вопрос поиска более надёжного поставщика никотина (те же пг и вг нашёл без проблем теми же объёмами и дешевле), причём обязательно - того же качества (в начале своего пути брал сотку с элексира - через месяц парить жидкости с ней было невозможно, с бфовским никотином такого не было замечено ни разу), и желательно - той же концентрации (0.36 мг\мл), так как привык уже, да и проще не по каплям набирать, а нормальными объёмами по 1-5 мл.
    Туда же вопрос к знатокам: какие аналоги по качеству, вкусу, цене имеются? На что лучше перейти? Что лучше использовать под те же табачные жидкости (пока делал на том же мерке, но читал много раз про никотин, сам по себе уже "табачный", видимо, экстрагированный, такой был бы, очевидно, лучше смотреться в составе табачных жидкостей)?
    Заранее благодарю за ответы и советы.
    С Уважением.
    Дешёвые жидкости в Воронеже  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Scilef Посмотреть сообщение
    (0.36 мг\мл), так как привык уже, да и проще не по каплям набирать, а нормальными объёмами по 1-5 мл.
    Я фигею. Уважаемый, а поиском пользоваться не пробовали?

Вэйпер Аватар для hagina
    Записей в дневнике
    3
    Scilef можете посмотреть здесь колхоз быстрый и проверенный.

Вэйпер Аватар для CandyCloud
    Господа форумчане, имеется проблема следующего характера:
    - БФ нынче всё, а запасы кончаются.
    Собственно, в связи с этим, встал вопрос поиска более надёжного поставщика никотина (те же пг и вг нашёл без проблем теми же объёмами и дешевле), причём обязательно - того же качества (в начале своего пути брал сотку с элексира - через месяц парить жидкости с ней было невозможно, с бфовским никотином такого не было замечено ни разу), и желательно - той же концентрации (0.36 мг\мл), так как привык уже, да и проще не по каплям набирать, а нормальными объёмами по 1-5 мл.
    Туда же вопрос к знатокам: какие аналоги по качеству, вкусу, цене имеются? На что лучше перейти? Что лучше использовать под те же табачные жидкости (пока делал на том же мерке, но читал много раз про никотин, сам по себе уже "табачный", видимо, экстрагированный, такой был бы, очевидно, лучше смотреться в составе табачных жидкостей)?
    Заранее благодарю за ответы и советы.
    С Уважением.
    Пробник никотина Enshi Heno Выслать??? Вдруг понравится?
    Цена приемлимая: 350р за 100мл, литр - 3000р
    Последний раз редактировалось CandyCloud; 15.05.2016 в 02:24.

JAW, Гугл выдаёт исключительно вейпшопы, в которых продаётся исключительно сотка. 3 банки 0.36 от бейкеров стоили 750, никотина аналогично сотке за 1000-1200. На форуме особо тоже ничего не нашёл, если я что проглядел - прошу покорно, ткните носом.
    В целом же я хотел получить советы по поводу других производителей никотина - рисковать, используя новый никотин в жидкостях, я не хочу.
    Цитата Сообщение от hagina Посмотреть сообщение
    можете посмотреть здесь
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от CandyCloud Посмотреть сообщение
    Пробник никотина Enshi Heno Выслать??? Вдруг понравится?
    Пожалуйста, напишите (можно в лс), какая концентрация никотина, чей он. Пробник я бы с удовольствием попробовал, если понравится - очень приятное предложение. Спасибо!

Banned
    Тут был спам

Цитата Сообщение от AJAN Посмотреть сообщение
    Но 36 мг. это крайне не удобно, неинтересно и не выгодно.
    Мне привычно, на сотку перерасчёт нужно будет делать, что мне несколько лениво. Но в принципе, это не особо сложно, вот только погрешность в случае 0.36 (недобрал\перебрал 0.1-0.05 мл) слабо сказывается на результате, а с соткой на крепости скажется каждая десятая мл, а это неприятно (пипетками Пастера, конечно, я привык работать, но это очень большая нагрузка на руки, когда мешаешь в больших объёмах).
    Относительно никотина. Я покупаю никотин сотку по 490 р/100 мл Очень чистый никотин, заметно лучше Мерка.
    Не поделитесь источником? Был бы бесконечно благодарен.
    чистота 99%, а есть гораздо более дешёвые никотины чистотой 99.9%
    Читал об этом, да, я согласен, что Мерк - не синоним идеала, но в моей ситуации очень не хочется нарваться на что-то хуже, ни запарывать партию плохим никотином, ни отдавать месяц на тесты я не очень горю желанием. Посему и обратился сюда, даже вон тему выискал : )
    В целом же - спасибо за советы!

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Делаю жидкости на продажу
    отдавать месяц на тесты я не очень горю желанием

С осени мешаю новую-старую жижу которую в 2012 году намешал и забыл.
    Пока результатом не доволен.
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Banned
    Тут был спам

Ого, кто мне ответил. Это прям честь для меня
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    С осени мешаю новую-старую жижу которую в 2012 году намешал и забыл.
    Не особо понял позыв этого предложения. Я тестирую параллельно замесам, но тут проблема в том, что тестировать никотин параллельно не выйдет - мешать уже почти не на чем. Поэтому придётся останавливаться и сидеть на попе ровно, пока не пойму, годный ли никотин я приобрёл, можно ли на нём мешать. А это не очень приятно. Поэтому я и пытаюсь найти аналог 0.36 мерку от бф, чтобы купить и пользовать, пока ищу замену самому мерку, в целом. Надеюсь, понятно объяснил

---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------

Какой перерасчёт? Он в уме делается, в отличие от 36.
    У меня для простоты и исключения кривомозгости имеется табличка, где всё расписано, какие объёмы чего куда и как. Рукописная, как у дедов.
    И какая нагрузка на руки?
    Основа у меня почти кончилась, да и к этой мысли я, каюсь, пришёл не так давно, поэтому мешаю из составляющих, и в каждую колбу никотина отмеряю пипеткой, это не очень удобно, когда колб штук десять. Когда придут новые канистры - замешаю сразу же основу, это понятно.
    Глицерин и пропиленгликоль USP купить в СПб. Аромки TPA. Сотка. Основы Merck, Xian Taima. Флаконы|Проволока|Аккумы LG.
    Вот за это - огромное спасибище!
    Замешал основу, папарил чистую основу.
    Какие тесты?
    Эмпирическим путём было выявлено, что зачастую никотин плохо себя ведёт в первые дни замеса, ему так же нужно настояться, как и ароматизаторам. Опять же, с некоторыми ароматизаторами он даёт тот же результат (дикий ТХ, например, плохой вкус), что аннигилируется настаиванием. Объясняю я это тем же процессом, чем объясняю и необходимость настаивания ароматизаторов - сольватацией. Всё-таки никотин - органика, и водородные связи там не последнюю роль играют, специфичные сольваты образуются железно, от того и изменение вкуса у аромок, и изменение характеристик у никотина.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для CandyCloud
    Пожалуйста, напишите (можно в лс), какая концентрация никотина, чей он. Пробник я бы с удовольствием попробовал, если понравится - очень приятное предложение. Спасибо!
    Присоединяйтесь к теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t105621.html
    В шапке - информация, а живые отзывы - в теме

Это касается только низкокачественного никотина
    В плане вкуса - да, согласен. ТХ же меняется, но всё зависит от аромок.
    Присоединяйтесь к теме Никотин Оптом и в розницу
    Спасибо!

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Присоединяйтесь к теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t105621.html
    Только мне кажется что маркетинг слишком агрессивный?
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Новичок
    отмечусь

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права