Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Попытаюсь объяснить. Мне, конечному потребителю, абсолютно фиолетово, собирали ли вы пол.года документы для ввоза в РФ этого продукта или привезли его через РБ к примеру, либо любым иным образом. Поэтому заявление "Увы вас жестоко на;?*вают,никто в РФ пока не имел доступа к оригинальному никотину мерк,мы первые,кто получает." излишне смелое. Случаев, когда вместо оригинального продукта продавалось не понятно что, при наличии сопроводительных документов, полнО, так же как и продаж оригиналов без документов. Наличие документов слабое утешение, хотя и вселяющее некоторую надежду.
Кстати да. Может конечно вкус плохой, но разницы не ощущаю совершенно. Впрочем фломастеры.
Спрос есть. И интерес есть. Подожду что скажет дедОК, надеюсь, он в теме отпишется (за что ему заранее благодарен). Если и вправду Мерк - буду брать. А пока на заметку. Просто мутноватая история с Химиком оставила неприятный осадочек.
спойлер

послежу
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.

Послежу
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Вот у меня есть документы на любые партии Merck в России! Вы лично верите? (тут сразу цитата из ДМБ - "ты суслика видиш? а он - есть!") ГДЕ документы то?
Мне лично тоже хочется официального поставщика увидеть. НО! Написать что-то, продавать и иметь - вааще 3 разные темы. СЕСТРА!!! ИМЯ!!! ССЕСТРА!!! (3 Мушкетера)
На тот момент времени когда я его пробовал у них был вполне себе мерк...
С правильными доками тож пробовал, а там и не мерк совсем, от тех ребят которые Red Sigar поставляли...
Кладите, если сможете...главное, чтобы при этом превышение должностных не получилось, с удалением из органов и условным сроком...![]()

Так, если говорить официально мерк не делает никотин....дочка делает....
Вот когда примут, если примут, то и продавцы будут вести себя иначе...
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Могу, что смущает?

и что с того? Джойтеч тоже никому в России кроме вардексу не поставляют свою продукцию..значит все что у продавцов на форуме, все подделка?.
Тут все такая же схема, посредник покупает "на себя" Мерк, и перепродает в Россию. Официально Мерк покупают в Германии, поэтому компании MerckGroup о продажах никотина в России и не известно
Последний раз редактировалось Predtrcha; 23.04.2016 в 03:05.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH