RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
Я вот тут брал
Жидкость Pirate Smack, 30 мл, Latakia 06 мг/мл
upd: этикетка
спойлер
Последний раз редактировалось Mike73; 07.12.2016 в 21:58.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Комрады, подскажите какой цвет у skills cocoblast? Прикупил тут на днях, упаковка вроде норм, а вот цвет ну прям очень тёмный. Не клон ли?
grundcore83, зависит от никотина. 6-ка может быть достаточно тёмной.
Попробовал сегодня Cuttwood MR. Fritter оригинал. Это бомба вкус. Лучшая их в линейке. Как понял из описания печеное яблоко с чем то. по факту булочка с корицей, как у Black Staff, но вкуснее. Теперь буду искать клон и сравнивать.
П.С. Хороший клон Милкмана (а не дешевки по 25о руб), хорошо по вкусу клонировали.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Так то тройка. Может настоялась шибко. Спасибо, успокоили чуток)
Доброго дня всем!
Посоветуйте новичку бюджетные вкусные жидкости. Не курю второй месяц, начал с жидкостей eLeaf, в которых быстро разочаровался, с тех пор парю 40in (спасибо Алексу, любимый вкус Gold Ducat и Руян Дабл) и FruitOil (вкусные фрукты типа Quince, Peach и ещё Райское наслаждение). Поскольку я новичок, то понимаю, что я многое упускаю, хотя доволен и тем, что есть. Самозамес впереди, уже идут почтой аромки TPA и Inawera (FA вообще не зашли), подскажите плиз куда ещё посмотреть в части цена/качество с доставкой на Дальний Восток. Всем спасибо!
P.S. Дома Рыкса 2/3+Aromamizer SE, на работе iJust S...
Последний раз редактировалось Serge_Z; 10.12.2016 в 21:05.
Некурилка/Парилка
Вот это реально останавливает. Т.К. я уже писал, что знакомый работает на Савеловском рынке. И он давно берет клон Милкмана у одного поставщика. Все вроде живы и здоровы, в т.ч. постояные покупатели. Закуп по 250 руб. продает по 400 руб.
Пришел другой поставщик, и говорит мы Вам по 180 руб. поставлять будем. Взяли пару банок, это говнище... Даже немного не приблизились ко вкусу Милкмана. Как будто взяли клон и еще разбавили. Вообщем послал он его лесом!!!
Но черви сомнения в душе живут. А какой Милкман у других по 250 или 180? А сколько в закупке Милкман в рознице по 250 который продают?
многие жидкости иногда и дешевле в закупе.
мне вот допустим ооооочень нравится фирма Angry Vape (где сникерс, нести и тд)
взял в одном магазине по скидкам за 250 (хотя везде по 400)
в убыток никто работать не будет
милкман клон норм,НО
не так страшно если хороший клон продают за 400
страшно что клон могут и за 1000+ продавать сознательно
вот это уже стремно,особенно в наших реалиях страны(
Попробовал жидкость highbinder Monkey bussiness шикарный вкус ананаса, не сладкий, а с легкой кислинкой, возможно киви. Вкус как настоящий ананас, я даж где-то сок такой пробовал. Продается в бутылках по 60 мл, крепость до 3 мг. Флакон запакован фольгой - контроль вскрытия. Заправил из пробника другой вкус - малина с чем-то, очень добротное, ни химии, ни шампуня. ИП Жигаров из Москвы ты просто крут.
Вот сюда посмотрите ТЕСТ-ПАКИ ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ ОПТ. Здесь и готовые жижи и самозамес. И цены нормальные. И люди отзывчивые![]()
КОГоток Спасибо за совет, анализирую...
P.s. Неплохо, сейчас идут две посылки от 40in и FruitOil, потом пробники Ваши закажу (уже в NY)
Последний раз редактировалось Serge_Z; 11.12.2016 в 00:26.
Некурилка/Парилка