eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 29 из 219 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Новичок
    Всем привет! Заказал с ФА различные ароматизаторы (13 вкусов) и набор сделай сам. Бодяжу жижу сам )) Так вот, из тех вкусов, что я уже парил мне понравились фруктовые вкусы (клуюника, малина, киви, вишня, лимон), при чем в разных сочетаниях получаются разные вкусы и мне они - айс! А вон совсем не айс - тирамису. тут вроде бы этот вкус хвалили. Я пробовал его отдельно - не понравилось, пробовал в смеси с шоколадом - тоже самое. Вызывает тошноту. Может посоветуете в смеси с какими вкусами курить? Или мне придется выбросить? Курил отдельно шоколад - тоже вроде ничего, нормально. Буду рад советам.

Вэйпер
    тирамису. тут вроде бы этот вкус хвалили
    Он не любит высоких концентраций. Пробуйте в самой минимальной, какую сможете намешать - вкус кофе с молоком, очень приятно и повседневно.

И вообще - всем мешающим вкусы, начинайте с НИЗКИХ концентраций, какие можете сделать. Повысить - никогда не поздно, а вот понизить - сложно. Пожалейте свои рецепторы.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Пользователь Аватар для Sneg
    Записей в дневнике
    2
    Лично я пока из ароматов ФА успел попробовать всего 3: 7 leaves, Dark Vapure и вишню. От первого я в восторге, вкус на каждый день. Второй лично для меня сильно отдает перцем, хотя концентрацию мешал невысокую. В целом неплохо, но лишь изредка, под настроение. Попробую еще понизить концентрацию или попробовать в смесях, хотя с вишней смешать пробовал, не очень заметно, пряность никуда не делась. Вишня сама по себе - какой-то неопределеный для меня аромат. Возможно налажал именно с концентрацией, попробую добавить аромы, а там погляжу.

Вэйпер Аватар для Longman
    Записей в дневнике
    2
    Парю не долго, попробовал не много, впечатления следующие (в скобках оценка по 10-и бальной шкале):
    Деканг с кабинки:
    RY4 - Понравился, приятный табачный вкус (9)
    Данхил - Понравился гораздо меньше, непонятный немного химический привкус (6)
    Ред бул - Совсем не пошел, химия так и прет 4мл за 2 недели таки скурил, остальное в холодильнике, может позже разбавлю и попробую докурить (3)
    ФА Питер:
    Гипнотик мист - Очень понравился! Но на любителя. Мне всякие ванили, корицы и прочие пряности нравятся, поэтому пошло отлично (10)
    Ямайский ром - Тоже отлично! Докуриваю последний мл, очень жду следующую посылку (9)
    Мальборо - Понравился, приятный табачный вкус (9)
    БФ Пятигорск:
    Барбарис - Без комментариев! (10)
    Тирамису - По началу очень понравился, а сейчас что то так себе идет. Если курить изредка, то очень даже (8)
    Мед - Надо экспериментировать с концентрацией. Пока, по первому впечатлению - отрава . Флакон с ним, гад такой, был со сколотым горлышком и уже по приезду провонял мне всю посылку Покурил немного дрипом и отставил на потом ( пока 2)
    Смородина - Супер! Чистый вкус черной смородины, никаких намеков на химию. (10)
    Земляника - Скорее всего переборщил с концентрацией. Пока - если кто помнит советское мыло "Земляничное", так это оно, один в один Капнул пару капель мяты, получилось мыло Земляничное с зубной пастой, типа умылся и зубы почистил, 2в1 (пока 2)

Пока все, едет еще больше 20 аром с БФ и ФА, будем пробовать!
    ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
    Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл

Расходники // жидкости [Краснодар]

Вэйпер
    Ред Булл от ФА-зачотный!

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Подскажите, плизз! Может я что не так делаю? Как новичок, я взял на ФА готовые жижы ( Вирджинию 18, Эспрессо 12 и Вишню 12). Оказалось крепко. Купил у них 0 основы и разбавил пополам Вишню и Кофе. Но вкуса почти нет. Он так быстро приедается, что почти не замечаешь? Помню первая затяжка с Зспрессо - кофейное зернышко во рту - ооочень вкусно. Сейчас этого нет. Что делать? Очень хочу вкусненького.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    Подскажите, плизз! Может я что не так делаю? Как новичок, я взял на ФА готовые жижы ( Вирджинию 18, Эспрессо 12 и Вишню 12). Оказалось крепко. Купил у них 0 основы и разбавил пополам Вишню и Кофе. Но вкуса почти нет. Он так быстро приедается, что почти не замечаешь? Помню первая затяжка с Зспрессо - кофейное зернышко во рту - ооочень вкусно. Сейчас этого нет. Что делать? Очень хочу вкусненького.
    если нулевка безвкусная, то доля ароматизатора в вашей жиже уменьшилась прямопропорционально количеству влитой нулевки, что не удивительно.

Пользователь Аватар для Sneg
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    если нулевка безвкусная, то доля ароматизатора в вашей жиже уменьшилась прямопропорционально количеству влитой нулевки, что не удивительно.
    Резюме: добавить соответствующей аромы в необходимом процентном соотношении.

Banned
    Тут был спам

Гуру
    Привезли сегодня заказик с ФА. Пока успел попробовать Гипнотик мист и Дуб.
    Первый неплох, но основу взял "айс блейд" - соответственно, пара почти нет на выдохе, что не очень приятно, хотя вкус хороший.
    Дуб - понравился однозначно, очень интересный вкус.

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Borisman - спасибо. Понял.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Пользователь Аватар для Sure.K

FA Camtel Ultimate

Вкус тяжёлый, маслянистый, сладковатый с лёгкой "затхлостью". Мне показалось, что это похоже на то, что имеют в виду, когда говорят про коньяк, что он пахнет клопами. Более-менее парится при концентрации до 1%, при повышении до 1.5% становится неприятным по интенсивности. Попробовал смешать с дубом от ФАэкспресс в пропорции 1% / 1.5% + капелька МТС (на 30 мл), в результате получилось что-то похожее на дорогой выдержанный коньяк. Не на каждый день, ИМХО.

PS Для керамических картомайзеров, как писал раньше, концентрация аромы и никотина должна быть в 4-5 раз ниже, чем для атомайзеров. Т.е. для данной аромы подходящей концентрацией будет ~0.2%.
    Последний раз редактировалось Sure.K; 15.12.2010 в 15:51.
    LAVAtube + EXO 18650 + BW-155 + E-Power 18650

Вэйпер
    Он так быстро приедается, что почти не замечаешь?
    Причин потери вкуса в процессе курения несколько:

+ Излишняя концентрация (шокируются рецепторы, хорошо заметно на картомайзерах, на атомайзерах все жижи начинают приобретать единый вкус)
    * Признаки: изначально вкус есть, а спустя некоторое время вкуса нет или он одинаков для всех. Прорезается с утра заново.
    * Признак на картомайзере: вкус есть, но он абсолютно не такой, как описано - то ли химия, то ли носки, то ли тряпки половые

+ Недостаточная концентрация (вкуса нет сразу, с утра, встречается только на атомайзерах)
    * Признаки: с утра нет вкуса, что-то такое сладковато нейтральное прорезается

+ Жижа содержит большое количество VG (решается повышением PG или использованием жиж на PG)
    * Признаки: вкуса с утра отсутствует, но пара при этом просто море, постоянный сушняк

+ Недостаточная температура на спирали (решается использованием LR атомайзеров, а вот для картомайзеров - наоборот)
    * Признаки: больше булькает, а не парит, парообразование долгое

Удачи!
    Последний раз редактировалось AlexCZ; 15.12.2010 в 14:09.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Вэйпер
    Вообще - на тему вкуса и концентраций. Я уже заметил, что подбирать концентрацию для атомайзера сложновато - все зависит от интенсивности подачи жижи на спираль. Проще подбирать для картомайзеров и AVS - там подача относительно стабильна и одинакова.

Покупать ГОТОВУЮ жижу, ИМХО, это неправильно. Для каждого свой вкус фломастеров, поэтому только основа и ароматизаторы. Убиваете двух зайцев одновременно - и дешевле, и смешать можете как душе угодно.

Самое выгодное покупать флакон самой высокой концентрации, флакон-два-три нулевки, флакон PG, флакон VG и ароматизаторы. Изначально трата высока, но затем вы докупаете только основу. И со временем у вас основной расход средств (он будет невысок) пойдет только на закупку основы.

Я уже свои дозы концентрации для разных ароматизаторов выверил и со вкусом проблем не имеется в принципе.

PS. Забыл! Вкус еще убивает... ВОДА в основе.

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от Твинер Посмотреть сообщение
    Ред Булл от ФА-зачотный!
    А у меня он вообще не пошел, слишком резкий, что ли. Даже в сильно разбавленном виде.
    Последний раз редактировалось Solidary; 15.12.2010 в 14:14.
    спойлер  

Вэйпер
    Дополнение к трактату о вкусах.

Подбор своей концентрации ароматизатора процесс далеко не прост и не так быстр.

Мои рекомендации по подбору концентрации аромы:

+ С утра, а не в обед или вечером
    + Мешая концентрацию ОТ МИНИМАЛЬНОЙ. Не бойтесь давать изначально каплю на 10 мл, это, поверьте - совсем не мало.
    + Растрясывать надо тщательно. Иногда (табачки в основном) требуется смеси постоять некоторое время (до суток).
    + Пробуем на ЧИСТЫХ атомайзерах/картомайзерах.
    + Вкус должен быть СТАБИЛЕН в процессе всего курения, от начала и до конца. Если вкус "плавает", "пропадает", начинает со временем искажаться, то это означает, что либо концентрация превышена, либо жидкость плохо смешана, либо слишком много воды в основе. Чаще первое, чем второе.
    + Не торопитесь. Скурите как минимум две заправки, чтобы понять - следует повышать концентрацию или нет.
    + При использовании MTS, сперва капается MTS, растрясывается, настаивается, а затем уже ароматизатор, спустя некоторое время

Я понимаю, что когда приходит новый вкус, то лень и боязно мешать сразу 6-10 мл, поэтому мешается обычно 2-3 мл... А тут минимальная концентрация (одна капля) составит аж 2-3%. Зачастую это много. Отсюда и все недовольствия.

Наличие достаточного количества основы - залог успеха. Я стал тариться по 200-300 мл / месяц, чтобы быть спокойным.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер
    на 3 мл 1 капля аромы - 1 % ... для ФА.
    Да. Все верно

Новичок
    Цитата Сообщение от Sure.K Посмотреть сообщение
    Вкус тяжёлый, маслянистый, сладковатый с лёгкой "затхлостью". Мне показалось, что это похоже на то, что имеют в виду, когда говорят про коньяк, что он пахнет клопами. Более-менее парится при концентрации до 1%, при повышении до 1.5% становится неприятным по интенсивности. Попробовал смешать с дубом от ФАэкспресс в пропорции 1% / 1.5% + капелька МТС, в результате получилось что-то похожее на дорогой выдержанный коньяк. Не на каждый день, ИМХО.
    Добрый день. Вот правильно описали вкус , когда первый раз его попробовала. Но....все табачки (размешанные в небольших концентрация) по мере курения вызывают сладость во рту, и знаете пошел этот вкус...Но, при интенсивном курении чуть - чуть "затхлость" чувствуется, но все равно к концу дня сластит. Пробую перебивать фруктовыми аромами. Ананас в этом неплохо помогает. На картомайзере в рекомендованных пропорциях 80 ПГ -20 ВГ -3% невыразителен.

Что знаешь – принадлежит тебе, что говоришь – другим. (Африканская пословица)

Вэйпер
    На картомайзере в рекомендованных пропорциях 80 ПГ -20 ВГ -3% невыразителен.
    Вы ошибаетесь! На картомайзере рекомендованая концентрация - 0.5%. При 3% вы получаете чистой воды шок рецепторов со всеми вытекающими.

Пытаться перебивать вкус другим ароматизатором - только ухудшить ситуацию. Разбавлять, разбавлять, и еще раз - разбавлять!

Страница 29 из 219 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129 ... ПоследняяПоследняя