Пробовал 6 ШТУК Atmose, КРОМЕ Fraga.
Imperator - сначала казалась очень крутой, потом остыло это чувство. Раньше я чувствовал выпечку, лимончики, свежак. Долго парил. Думал испортилась, ан нет.. просто рецепторы попривыкли и теперь этот вкус не вызывает трепета.
Wild - такая же ситуация как с Imperator. Черника, ягодки миксом какие-то как-будто в послевкусие. Но всё, теперь для меня это вкус стал плоским, как и черника от Joyetech.
Amaru - приятный микс на каждый день не сильно надоедливый. За месяц парения Atmose в отличие от Wild и Imperator не надоел.
Mint party - "тик-так" для эпизодического парения. К сожалению, больше полбака (Гоблин Мини) выпарить не могу, хотя объём и небольшой. Надоедает и становится прицепляющимся тошнотворным мятным эликсиром.
А вот что касательно OSK и Chifles. В начале парения данных жижек казалось тошнотворным и отвратительным. Корица в ОСК была не корицей, а жжёной бумагой. В чифлз вообще был только ненавистный мне мёд. Это по первым ощущениям.
Однако сейчас всё поменялось.
O.S.K.-не надоедливая, не резкая, достаточно приятная и парябельная корица с элементами печенек. Многогранный вкус, раскрывается приятно, не оставляю дерзкого послевкусия.
Chifles - круто преподнесённый банан, прихожу к выводу, что до этого вкуса нужно расти от Императора. Ибо сначала казался гадостью, а сейчас чувствую вкус вяленых Эквадорских бананов с приятным карамельно-медовым послевкусием.
Судя по всему рецепторы шалят нефигово так. Иначе ни с чем другим данные вкусовые "скАчки" связать не могу.
На дрипке долго парить их не могу, только на Гоблине идут.![]()