Панда у них вообще достаточно гламурная... Эдакий аналог дамских тонких сигареток =)
Панда у них вообще достаточно гламурная... Эдакий аналог дамских тонких сигареток =)
Дамские сигаретки хоть курить можно... А Панду я в итоге всё-таки вылил![]()
dok724 Выбор падает на следующие линейки: Infinity Space, Intrue Lab, Exotic от SmokeJam
у Intrue Lab, имхо, очень годные табачки.
Начинал как раз с их "ароматного трубочного", до сих пор одна из любимых.
dok724 Однако да, я сладкоежка
Exotic Black-Merle можно попробовать
Последний раз редактировалось a.a.spaceman; 03.11.2015 в 15:15.
Омг, это в данной теме подобные уникумы заводились?
Список огромный а какая фирма то ? Этих Редиков куча
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Хотелось бы от вас советов хорошей жидкости, которая без вредных примесей, тут где то на форуме один писал, что есть какие то опасные вещества и т.д
Хочется чтоб вы мне посоветовали нормальные Жидкости без никотина
Все таки думаю мне как новичку, нужно начать с самых хороших жидкостей, чтоб как я писал выше, не было такого чтоб потом мне эта тема вайпинга не понравилась и т.д
Предупрежу не курю уже около 7 лет, курил всего 5 лет, потом бросил. Поэтому хочется что то типа как на кальяне было. Жду советов фирм. Ну и где лучше покупать.
Спасибо.
И дополнительный вопрос, я так понимаю есть понятие готовая жидкость на обычные ЭС и Готовые жидкости на мощные моды, боксы и т.д или все таки любая жидкость подходит на моды мощные 75 W&
Последний раз редактировалось Дмитрий Александрови; 04.11.2015 в 01:37.
Дмитрий Александрови, вот сюда зайдите http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1428.html, свои подскажут
я теперь понимаю что смысла нет брать жидкости заводские т.к у них расчет идет на маленькие ЭС больше аромок льют (одноразовые и т.д). А а вот жидкости для современных вэйперов, т.е под современные моды, в основном либо самозамес либо Покупка самозамеса, у хорошего человека ну или людей , правильно понимаю? Вроде ксати самозамес на ТРА делают? Кто делает такие не в курсе?
Ну смотрите, например сколько там нужно ароматизаторов на покупать чтоб сделать Вкус молочного печенья, словно только-только парное молочко налили в стакан, во второй руке вкуснейшее свежеиспеченное печенье? Плюс ко всему неизвестно какие например туда нужны аромки это что мне тысячу разных вкусов покупать, дороже выйдет, может я просто не правильно понимаю?
Дмитрий Александрови Извините, не отобразил предыдущею сентенцию....и так, понеслось...я пришёл в вэйпинг, чтобы просто бросить курить.....альтернативная доставка никотина доставляет....и всё.....а парное молочко....оставлю вам....ибо, курящий человек...не знает те понятия о которых Вы(извините) говорите......
понравилась жижа Red Smokers IcePberry Medium
ни кто не знает процент компонентов в ней?
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
Жидкость для заправки Red Smokers IcePberry Medium (12 mg) 25 мл, 485139: характеристики, отзывы, фото, цена - интернет-магазин Юлмарт
Но не так, как никотин
ну да, кока колу все пьют, кофе все пьют, чай поголовно, а кофеин всё вреден...
ага а никотин полезен
кофеин просто мобилизует организм в нужный тебе момент
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
им к стати даже лечат некоторые болезни