Цитата Сообщение от alexof Посмотреть сообщение
Я тоже уже как говорится бывалый вайпер, бросил курить и присел на электронные сигареты, та пар гораздо приятнее дыма. Для меня это чем то похоже на кальян, так как большинство заправок, что я пробовал были фруктовыми. Мне нравится и насыщенный вкус и аромат, та и пар очень густой. Не давно взял по скидке в 30% 5 различных жидкость для электронных сигарет ENERGY от egareta.ru. Больше всего мне понравилась с кофеином. Я часто балуюсь различными энергетиками, кофе так как по жизни сова. А вот после того как попробовал жижу Energy с кофеином, можно и так сказать подсел. Я стал получать от пара тот эффект, что раньше добивался пару чашками кофе или литровой бутылкой энергетика. Та и жидкость гораздо дешевле выходит, чем покупка кофе и энергетиков. Мне флакона хватает примерно на месяц. Я часто смешиваю различные жидкости вместе Energy. Ну теперь в основном только парю фруктовые и с кофеином. Так, что я сделал свой выбор и это жидкость для заправки Energy с кофеином и хочу посоветовать всем любителям энергетиков, так как это отличный способ завязать с различными вредными привычками.
Цитата Сообщение от appleston Посмотреть сообщение
Сигареты я не когда и не пробовал, так как не считал это особо нужным для моего организма. Зачем мне засорять легкие дымом, так я думаю и сейчас, но правда люблю парить электронные сигареты и то фруктовые вкусы. Так как пар не вреден на организм, та и в нем нет не каких примесей смол и никотина. На прошлой неделе взял по скидке в 30% 5 флаконов жидкость для электронных сигарет ENERGY от egareta.ru. Понравился, что на сколько насыщенный аромат в фруктовых жидкостях. Но больше всего мне понравилась жидкость Energy с кофеином, я получил очень бодрый и мощный заряд с утра. Та и вкус у пара очень приятный если его смешать еще с фруктовой то можно наслаждаться приятным паром с энергетическим эффектом. Вот уже парю как ее вторую неделю и что заметил, что за это все время, я еще не пил кофе. Это меня очень радует, так как до этого я его пил, можно и так сказать очень много. Флаконы вроде как и не маленькие, мне теперь этих пяти хватит на очень долгое время. Я еще стараюсь разводить фруктовые с кофеиновой, что бы ее на дольше хватило.
Бог маркетинга, мать твою. Читать тошно.