eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 219 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Новичок Аватар для Тигрулия
    Всем привет)))
    Я новичок в курении е-сиг.
    Хочу спросить у мэтров. Курю Joye 510 2-й день и даже накуриваюсь. Жидкости брала у Андрея на e-juice ФА и Лоран 12 и 18. И аромат устраивает и крепость, но во рту постоянно вкус спирта. Даже муж сказал - как от тебя спиртом пахнет! Это всегда так или пройдет со временем?

Banned
    Тут был спам

Вэйпер
    спалила тигрулия

Пользователь Аватар для KLOP
    Записей в дневнике
    11
    с мужем решаемо с ГАИ проблемы могут быть =(

Вэйпер Аватар для War shero
    Люди, вы звери! Зачем человека в заблуждение вводите, спирт-то явно этиловый имели в виду. Ни глицерин, ни пропиленгликоль запаха не имеют. Хотя тоже... того... спирты.
    А этилового там нет, если специально не налить. Пахнуть по определению не может. Так что проблемы не с запахом, а с мужем
    Вкус во рту от жидкости, она туда попадать не должна, но что-то вы делаете не так, и попадает. Разберитесь, может переливаете просто.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Пользователь Аватар для IVK
    http://www.halocigs.com/products/eli...oke-juice.html
    Может кому интересно, получил письмо от Хало, сегодня у них там День ветеранов и на всю продукцию скидка 15%, залез проверил, скидка есть в независимости ни от чего. Эх жаль карточка пустая у меня.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Banned
    Тут был спам

Новичок Аватар для Saverio
    Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    http://www.halocigs.com/products/eli...oke-juice.html
    Может кому интересно, получил письмо от Хало, сегодня у них там День ветеранов и на всю продукцию скидка 15%, залез проверил, скидка есть в независимости ни от чего. Эх жаль карточка пустая у меня.
    Набрал по случаю праздника на соточку в корзину, давно хотел их попробовать, а тут и повод, получил вот такой расчёт перед checkout

Subtotal $99.95
    Discount (Veterans Day Sale) -$14.99
    Shipping & Handling (USPS Shipping - First-Class Mail International Package) $13.63
    Grand Total $98.59

Возник вопрос - а как же обещанный free shipping от 75 бакинских?

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    а ктонитиь этот фришипинг получал?
    просто посылочка на скока я вижу трековая, а это 30 бакинских до нашей Родины.
    Рискну предположить что по США фришип имеет место быть. Про worldwide фришип вроде как ни слова.

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от Saverio Посмотреть сообщение
    Набрал по случаю праздника на соточку в корзину, давно хотел их попробовать, а тут и повод, получил вот такой расчёт перед checkout

Subtotal $99.95
    Discount (Veterans Day Sale) -$14.99
    Shipping & Handling (USPS Shipping - First-Class Mail International Package) $13.63
    Grand Total $98.59

Возник вопрос - а как же обещанный free shipping от 75 бакинских?
    13.63 уйдут на поддержку ветеранов

Я заказала 8-го с 10% скидкой по коду ECFTEN, отправили 10-го (после письма-вопроса выслано или нет - там не совсем понятно было), на письмо ответили, и даже трек выслали несмотря на то что USPS 1'st class (в отличие от LF, которые правда ко 2-му заказу, после моего нытья на их форуме местном, соизволили все же трек прислать )
    Последний раз редактировалось Olga; 11.11.2010 в 18:31.

а ктонитиь этот фришипинг получал?
    просто посылочка на скока я вижу трековая, а это 30 бакинских до нашей Родины.
    Рискну предположить что по США фришип имеет место быть. Про worldwide фришип вроде как ни слова.
    вот из поста IVK следует что он уверен в скидке....при этом заказ у него явно больше чем на 75, и он из москвы....я вот и осмелился предположить что и нам бесплатно полагается

Получил позавчера посылку от Хало (halocigs.com). Брал для теста набор всех вкусов, и по банке 30 мл фридом, торке 56 и ментол айс. На мега его картомайзере попробовал фридом и торке, очень хорошо. Торке помягче немного, но нравятся оба. Только что залил в тигра мод белла валенте, так же хорошо, другой, но хорошо. По вкусам расписать пока не готов, после праздников придет ЛР 901, на нем буду тестировать все, но сейчас могу сказать, что лучшее чем все, что пробовал. Пробовал пока мало, все табачные ФА, из них много хорошего. Перед праздниками прикупил Деканг 555, данхил, мальборо, Таб., вобщем все, что хвалили, попробовал, отпал, зря потраченные бабки, химия полная. Тут же все достойно. Напоминает сигаретные табаки в пачках для самокруток (типа Samson), кто пробовал, знает вкусы и аромат просто обалденные. Обязательно закажу еще, пока то, что пробовал готов курить на постоянной основе.
    Кстати, банки стекло, встроенная пипетка с градациями по 0.25 мл, стекло темно-синее, загляденье все. И доставка из США бесплатная если больше 75 уе заказываешь.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    тогда я ничего не понимаю.
    По логике вещей должна быть бесплатной.

Это по случаю дня ветеранов фришип убрали)

Вэйпер Аватар для Olga
    а я у них еще оплату палкой так и не нашла. Платила картой, с прямой пересылкой всех реквизитов продавцу, надеюсь что магаз порядочный и доверять им можно

Дело не только в порядочности продавца, продавец может быть порядочен, а вот свою базу данных от непорядочных защитить не может. Радости конечно мало где попало реквизиты карты светить. Года два назад у одного английского "порядочного" магазина утекла база карт, много народу просыпалось по ночам от смс-ок, что по их картам самые разнообразные платежи проходили. Они только после этого палку повесили.

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от Saverio Посмотреть сообщение
    Дело не только в порядочности продавца, продавец может быть порядочен, а вот свою базу данных от непорядочных защитить не может.

оффтопик: Слава богу у карты которой я платила можно проверку CVV2 через интернет-банк обратно включить. Обезопасить себя хотя бы частично. Надо было карту Virtual создать, но Жаба не позволила.. 50 рублей за это выложить :-(

Вэйпер Аватар для War shero
    оффтопик: Говорят ВТБ 24 бесплатно виртуальную карту делает, да еще и через интернет.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    Ольга, а как вы вышли на этот пинцет? С сайта выхода никак не найду, только по вашей ссылке.
    К стати, получила только что письмо, они ответили на все мои вопросы, в частности про пинцеты. Они (как и все DIY) у них только "в плане" , а пинцеты хоть и были In Stock, но еще не выставлены "на продажу". Но раз уж я их "заказала", то они выслали мне их все же

А вот про Палку спросить забыла

Да, доложил денюжку, решил воспользоваться скидкой, и только сейчас заметил, уже нету фришипинг от 75 баксов. Вот кидало то с их стороны. Щас им письмо напишу, доколе?
    Первая посылка пришла бесплатно, трек был. Я нечаянно ввел Олгу в заблуждение, прошу прощения, платил по карте своей расходной для и-нет покупок. Пэйпала нету, хотя в письме про фришипинг щас запрошу, может реквест пришлют, проще было бы. Хотя без разници.
    Еще, ввел скидку на 10%, пропала скидка на 15 и не появилась бесплатная доставка. Так что, если завтра сделают бесплатную доставку и 10% скидку ввести, будет дешевле. Хотя 5 баксов роли не сыграет, все равно обмыть посылочку дороже встанет

Вэйпер Аватар для Olga
    У них в честь праздников и больше скидки бывают, вот 1 сентября в Labour Day была скидка 30% - http://www.facebook.com/pages/Halo-E...d/250608509297 Скоро Рождество. Потом день Папы, день Мамы, день Независимости (от папы и от мамы видимо)..

Да, пора домой с работы идти, а лучше пойду выпью и расслаблюсь, с этой работой вообще крыша съезжает. Прошлая доставка была 12 баксов, счел ее как несущественную, в памяти отложил как бесплатную. Да еще и про пейпал забыл. Много работать без отпуска нельзя.
    На вопрос по пейпалу скромно промолчали, про доставку на халаяву, говорят, что только по штатам так, а дальше за свободно конвертируемую.
    Пойду с рыбаками попью пива, сегодня же четверг, день рыбака. Фишбандиты уже давно собрались.

Страница 21 из 219 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя