eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 128 из 219 ПерваяПервая ... 2878118124125126127128129130131132138178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от dhope Посмотреть сообщение
    вот такие жидкости
    Название настораживает, типа рыбак или рыболов. Вдруг там какие-то рыбные вкусы?
    спойлер  

Пользователь Аватар для dhope
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от КОГоток Посмотреть сообщение
    Вдруг там какие-то рыбные вкусы?
    искренне надеюсь, что нет)))) Вроде как предположительно: клубничный чизкейк, лимонный кальян, белый виноград кальян, что-то с шоколадным вкусом... Больше пока выяснить не удалось...
    мешать можно всё а вот потом парить уже нет (с) Пепел
    Немного обзорчегов)))

хома  

Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

Новичок
    Курила Честера синий, а курю на Eleaf istick 20w, Eleaf Gs air танк!!!!Попробовала жижу joyetech - вкус сигара... Приятная)))Хотелось бы ещё узнать хорошие фирмы!!!

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Tash333 Посмотреть сообщение
    Курила Честера синий, а курю на Eleaf istick 20w, Eleaf Gs air танк!!!!Попробовала жижу joyetech - вкус сигара... Приятная)))Хотелось бы ещё узнать хорошие фирмы!!!
    рад, что понравилось. тогда наверное вам крепость 12, пока самое то.
    имхо, на порядок хуже но парибельно, деканг, мне вначале хорошо шел, винстон парламент сигара и тп
    Джетка+ ТендерЪ.

Новичок
    ШихадСпасибо)

Гуру Аватар для dimahronos
    Записей в дневнике
    2
    Кто-нибудь пробовал эти жидкости? fasttech.com/category/3009/consumables-e-liquid?f=MjMwPTE4MA

Новичок Аватар для perwert
    Цитата Сообщение от dok724 Посмотреть сообщение
    Товарищи, посоветуйте чудо для первого парения... Выбор падает на следующие линейки: Infinity Space, Intrue Lab, Exotic от SmokeJam ну и на потом попробовать премку Skills(кстати о ней, овчинка стоит выделки)? Как-то может в двух словах обрисуете что да как по жижкам
    У инфинити годноты много. Пока что не было тех жидкостей, что мне не понравились (хотя я не всю линейку пробовал). Что касается Skills, да и всех американских жидкостей - они дико, бешено сладкие я на постоянке парить не смог. Из скиллс пробовал Birdie's MILF - не зашла вообще. Как и все сливочные жидкости дико приторная. А вот Cocoblast мне показался достаточно приятным, чтобы его временами попаривать, раз в неделю могу бачок выпарить но не более. Приедается. Но если вы сладкоежка - однозначно американские жидкости у вас зайдут.

Пользователь Аватар для morbid
    Цитата Сообщение от perwert Посмотреть сообщение
    Из скиллс пробовал Birdie's MILF - не зашла вообще. Как и все сливочные жидкости дико приторная.
    Я вчера такую купил, понравилась, люблю вкусняшки. Но думаю, на постоянку действительно не зайдёт ввиду приторности. Может даже разбавлю немного.
    Жаль, соотношение ПГ/ВГ не пишут, у меня подозрения что ВГ там процентов 70, большие облака получаются. Или просто первый раз дрипку на 2-х спиралях опробовал, надо сравнить с традиционным самозамесом)
    Хотел Кокобласт взять, да в магазине только трёшка и нулёвка была, сабомом не увлекаюсь, поэтому маловато.

Пользователь Аватар для ZloySanek
    morbid 30/70 скилсы

Новичок
    Доброго всем дня! Парю недавно, на iJust 2. Понимаю, что далеко не предел совершенства, но менять его пока не собираюсь. Внесу свои пять копеек:

1) Пробовал из Joyetech'а State Express и USA MIX - парибельно, но с точки зрения ощущений, хоть как-то сравнимых с курением, вообще ни о чём: тх = 0, вкуса табака не чувствуется, микс так и вовсе чистая печенька...

2) По совету коллеги попробовал Red Smokers, а именно: RY, Cherry Cola. В последней черри почти не ощутил, одна кола. Вкус небезнадёжен, но обе чудовищно сладкие для меня.

3) Savourea Кофейный табак - кофе есть, и вкус его неплох, но табака не уловил опять же, + приедается довольно быстро, на постоянку вряд ли подойдёт.

4) Dekang 555 прекрасно шёл на ICE-BDC, с которой начинал, был приятный аромат душистого табака, но на айджасте это просто ореховая шелуха какая-то... возможно, если разбавить, и выпарю. Ещё брал из линейки Ecis Сигареты М - мощный тх, выраженное ощущение перекура, но привкус сухофруктов мне не пришёлся по нраву совсем.

5) GreenFog Кофе Мокко - дрянь дряньская, ещё и испаритель после него пришлось выкинуть... вкус кофе присутствует, но его забивает нечто отвратительное, не поддающееся описанию. Запах при этом изумительный - как так-то?..

6) Smoki Oki Ritchy Rich - запах отличный, на вкус - подгоревшее и забродившее вишнёвое варенье, табака опять же не ощущается. Вкус довольно приторный, бак выпарить не смог, вылил.

7) И наконец вчера добрался до пробников The Family of Bears, парю сейчас Baribal. Очень недурно, только тх слабоват. Вкус весьма "околосигаретный", при этом довольно мягкий и сбалансированный. Пока это определённо мой фаворит.

Посоветуйте, на каких ещё производителей обратить внимание, чтобы прекратить уже копить флаконы недовыпаренной жижи?
    Последний раз редактировалось totenherz; 27.10.2015 в 15:23.

Пользователь Аватар для morbid
    Цитата Сообщение от ZloySanek Посмотреть сообщение
    morbid 30/70 скилсы
    О как я угадал)

Цитата Сообщение от totenherz Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, на каких ещё производителей обратить внимание, чтобы прекратить уже копить флаконы недовыпаренной жижи?

Вообще если нравится богатая по вкусу табачка - я бы предложил попробовать Hesperus от Taisis. Многогранная жидкость. Также милые табачки у Кранчей, но их лучше предварительно где-нить попробовать.

Также вновь укажу на савуровскую "Трубку пуаро". В отличие от других табачек - не сильно сластит и чувствуется деревяшка.

Новичок Аватар для dok724
    У инфинити годноты много. Пока что не было тех жидкостей, что мне не понравились (хотя я не всю линейку пробовал). Что касается Skills, да и всех американских жидкостей - они дико, бешено сладкие я на постоянке парить не смог. Из скиллс пробовал Birdie's MILF - не зашла вообще. Как и все сливочные жидкости дико приторная. А вот Cocoblast мне показался достаточно приятным, чтобы его временами попаривать, раз в неделю могу бачок выпарить но не более. Приедается. Но если вы сладкоежка - однозначно американские жидкости у вас зайдут.
    Спасибо за мини-рецензию. Однако да, я сладкоежка. Подскажите, в кокобласте от скиллс преимущественно кокос на выходе? Или из серии "ну вроде чувствуется"

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Скорее из серии "вроде чувствуется". Несмотря на название именно взрыва я не чувствую в ней, потому и взял на "побаловаться".

Новичок
    Вообще если нравится богатая по вкусу табачка - я бы предложил попробовать Hesperus от Taisis. Многогранная жидкость. Также милые табачки у Кранчей, но их лучше предварительно где-нить попробовать.

Также вновь укажу на савуровскую "Трубку пуаро". В отличие от других табачек - не сильно сластит и чувствуется деревяшка.
    О, спасибо, буду пробовать!

PS: залил Kodiak'а - это вещь! Приятное какое-то карамельно-ирисочное послевкусие, но без излишней сладости. Табак меньше выражен, небольшой тх присутствует, но хотелось бы побольше (крепость 6). Baribal остаётся позади (правда, под химозный кофиёк со вкусом миндаля из автомата он вчера зашёл изумительно ), посмотрим, на что способны гризли с пандой...

Вообще крепость вкус съедает во многом. Я вот парил барибала 18, а потом попробовал 6. Разница в тх конечно есть, но она несколько не стоит потерь вкуса, имхо.

Новичок Аватар для AndreyV
    Очень надеюсь, что заинтересованные лица не удалят и тут мой отзыв!

Взял в FL-Cigarettes 2 жижи Red Elephant: F-MAB и USA cigar - запах при открытии жуткая химия (напоминает жидкость для снятия лака, привет жене), вкус мерзкий (сравнить не с чем, ацетон не парил никогда). Сколько перепробовал готовых жидкостей и аромок "Экзотик" из RedSigar, LuckySmokers - такого не попадалось (всегда приятный, не резкий запах)! Вообще из всего, что пробовал еще на егошке за 1,5 года - эти две жижи самые "жуткие", даже мальборо Dekang, персик Corsair и одноразки Pons/Luxury будут немного лучше.

Не исключаю, что попались испорченные бутыльки или они льют на 10мл основы 10-20мл аромки (фантастика).

Теперь стараюсь перед покупкой открыть пузырёк и понюхать жижу.
    В наличии  

Пользователь Аватар для Pikasa
    AndreyV по запаху из бутылки ты навряд ли поймёшь вкусная жижа или нет.. Бывает пахнет очень вкусно, а парить начинаешь полное гуано или наоборот, пахнет химозой, но вполне парибельно.. как то так..

Новичок Аватар для AndreyV
    Pikasa, такого резко неприятного запаха и вкуса мне не попадалось (пробовал обе на всем, что есть). Жидкость для снятия лака тоже очень сильно пахнет химозой (сегодня с яблочком, на этикетке)
    - попробовать её залить, вдруг это окажется "миксом" всей жизни?
    Взял, понюхав, жижу "berris drop" для дрипок (ИП Юшко В.А.) с обалденным ягодным запахом (не резкий и приятный), на лемо2 - вкуснотища, но приторно-сладкая. Теперь жду приезда дрипки.
    Последний раз редактировалось AndreyV; 29.10.2015 в 22:54.
    В наличии  

Новичок
    Добил тестпак TFOB, четыре дня - четыре медведя, можно резюмировать Жижи весьма недурны, и чем-то похожи друг на друга. По возрастанию табачности и, соответственно, по убыванию кремо-карамельности их можно расставить так:
    - Panda
    - Kodiak
    - Baribal
    - Grizli
    Совсем не понравилась только Панда - довольно приторный вкус, табака не ощутил. Не понравилась не настолько, чтобы вылить в раковину, конечно, но, в отличии от остальных, её я точно больше брать не буду. Хотя кому-то наоборот, вероятно, понравится больше прочих... Кодиак, как уже писал, был очень хорош, но к вечеру поднадоел. Гризли просто нереально табачен, вкус и запах хорошего сигаретного табака, без кондитерских привкусов, а главное преимущество - его невозможно парить без остановки, не выпуская мундштук изо рта, слишком много табачного вкуса. Вынуждает знать меру Но к вечеру, увы, тоже успел поднадоесть. Ну а Барибал, о котором тоже уже говорил - это, как мне показалось, нечто среднее между Гризли и Кодиаком. Не такой яркий, но и не такой приедливый, на постоянку, наверно, лучший вариант из них.

Страница 128 из 219 ПерваяПервая ... 2878118124125126127128129130131132138178 ... ПоследняяПоследняя