Первые купленные жидкости просто попались на глаза в торговом центре на 2 день екурения))про цену говорить не буду многие сами видели,как и почём это бывает в таких местах(тогда ещё не знала про этот форум))))Чудо смеси оказались клубничной и табачной Smokoff 18мг,клубничная не плохой показалась и даже "скурилась"до конца(за месяц с разными добавлениями)табачная до сих пор валяется,добавляю по "праздникам",особенно после алкоголя,для меня всё это было слишком крепким и ,по сравнению,с ФАшными жидкостями(Питер готовые)невкусным После того,как нашла форум жизнь резко изменилась к лучшему! много прочитала,кое что поняла и заказала готовые жижи ФА(Питер)Мои впечатления:Тутти-фрутти(12мг)-очень вкусная,фруктовая,кисло-сладкая,не надоедает,наоборот всё время хочется ещёАрбуз(6мг)-немного слабоват вкус и он скорее сладко-фруктовый,чем арбузныйВиноград красный(0)- яркий,насыщенный,немного терпкий,очень понравился Черная смородина(0)-реально смородина!теперь беру в каждом заказе!Дыня(0)-не понравиласьвкус странный какой то,очень постаравшись и подключив воображение можно попытаться"распробовать"ды ню,больше брать не буду ибо "не моё"однозначно((( Цитрусовая смесь(0)-на картах аромат еле еле пробивался((за то на картомайзере раскрылся и покорил послевкусием,чисто "лимонные дольки"из детства!Сгущёнка(6мг)-на мой вкус слишком приторная,попарила 1 раз и подарила,подруге нравится)))Какао(6мг)-та же причина,что и со "сгущёнкой" иногда "под настроение"можно,но чаще никак,просто тошнить начинает(((Оба-Оба(0)-не поняла,вроде на что то похоже типа лимонада с зефиром,но вкус очень слабый(((Айриш крим(6мг)-не такой приторный,как "сгущёнка с какао"но из той же серии,наверное всё "сливочно-сладкое"это не моё в принципе(((ТабачныйCuban supreme(6мг)-понравился вкус вполне себе "табачный",сигары сама не курила,не хотелось как то,а вот знакомые при мне развлекались)))по запаху похоже))просто парю,когда "фрукты"надоедаютКофе эспрессо(6мг)-очень понравился,вкус хорошо пожаренных зёрен,я иногда беру зерно арабики и просто жую,так вот ощущения почти одинаковые,аромат потрясающий!
Добавлю,что парила всё это на Егоше с 510атомами( картами) и его картомайзерами