Эх, опять поторопилась заказ оплатить, можно ж было и картомайзеров дождаться! Они в продаже будут, да?
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Cptn мешаю по совету Глеба 80х20 и всем теперь советую. на картах r4 только так и надо подтверждаю.
глицирин забивает вкус аром в этих картах. Глебу +1.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

ну может и таксейчас после этого поста залил смесь стандартную и... не то, реально не то.
так что 80х20 работает. но думаю нужен более общественный тест этой смеси, а потом уже в массы.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пока только для 510/ego

Афигеть. сейчас разбираясь на столе, нашел флакон от жижи, купленной на точке i am free. жижа "клубника" - капнул в карт, затянулся и офигел.такая редкостная дрянь, и как я это два месяца курил?????
![]()
Замутил жижу 2% ФА виноград, 1% ФА вирджиния. Основа 80% PG + 20% VG. В картомайзере C-E2 R4 это виноград, а на мега-эго-атомайзере - вирджинияТакой вот парадокс
Получил на днях заказик от ФА. В числе заказанного присутвовал пузырек "сгущеное молоко". Замешал-попробовал... странные, скажу вам ощущения... На сгущенку не очень похоже, но вот вкус свежекипяченого молока с пенкой очень ярко выражен и реалистичен, особенно на "горячем" 510LR. Но... молоко не курят!организьм мой воспротивился такому кощунству
Вкусно - но не лезет
ps: надо попробовать в кофе капнуть

Постояла в холодильнике больше месяца 50мл ментола от ФА(Италия) - вкуса нет совсем. Таже жижа перелитая в пузырёк 6мл, всю искурил вкус не потеряла.
У меня собственно вопрос в чем - можно в эту жижу опять ароматизатор добавить? Не выливать же...
Кстати на еГо было несколько любимых жиж и несколько так сказать "совсем никак". Попробовал курить на Buzz(4.5v)+901 атом - могу сказать что жиж плохих не бывает, бывают плохие есигиВСЕ! курятся на ура, даже dekang
![]()
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки

Я капаю в чай лимон и клубнику. Офигенно.Летом из клубники в жару лимонад делали.
Угу. Мы с итальянцами это уже обсуждали - то что они считают вкусом сгущенки - на наш вкус больше напоминает вкус банки из-под сгущенки =)) Ну тут действительно нац. особенности.