А как на счет натуральности? кто предпочитает покупать из натуральных ингредиентов типа House of Liquid? И чем Деканг плох?
А как на счет натуральности? кто предпочитает покупать из натуральных ингредиентов типа House of Liquid? И чем Деканг плох?
Блин узнаю свою ситуацию когда заказывал готовые пробники, пришла аптека и все на один вкус от разных производителей аром. После этого забил на жижи от Ф А. Но тут с оказией заказываю у них уже под самозамес основу 36мг чистую кна пропиленгликоле как заявлено нинитос Мерк, пропиленгликоль с глицерином и пару аром ФА. Сделал замес на следующий день парил оторваться не мог с капучино ихнего и персик вполне ничего, самое главное никакой аптеки и химии в запахе и вкусе. В чем здесь прикол?
РубцOFFСпс.Вкусный кот значит,прбуем![]()
подскажите жижу или аромку с максимально табачным вкусом.
пробовал пару табачек экзотик - бред, печеньки какие-то, sf vanila 555, sf captain black - тоже, "не то пальто".
Sower неа, попробую
Извините если оффтоп, я новичек в парении, что о жидкостях red elephant скажите! Не хочу нарваться на фигню)
Кто подскажет , что за жижа Xian , один незнакомый дилер предлагает, по сладкой цене ,куча вкусов , не хотелось бы отравиться )))
парю ксиан уже полтора года.Аромы и основу.Живой пока и не разу не отравился .Втариваюсь на Папироске(не реклама)...
[img]http://www.ecigtalk.ru/
Ароматизаторы HealthCabin,Baker Flavors,Inawera,Perfumers Apprentice. Каких фирм лутше брать подскажите пожалуйста?
да-ксиан и xian taima это одо и то же.мне пока говно не попадалось...