Интересно!

Интересно!

Не знаю где спросить, может кто знает жидкости пг/вг 50/50 НЕ табачка и НЕ на солевом никотине?

Nekish 50/50 давно не видел не-табачек, но Maxwell's до сих пор, вроде, делают 60/40.

По ремонту пишите - https://vk.com/id184382458 https://t.me/MurdoMurdo на форуме бываю редко

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста хорошие жидкости на рынке! На которые стоит обратить внимание. Понравился Electro jam яблочный пирог. Пробовал почти все MAXWELLS. Понравилась black , shoria summer, pops и pink не плохая. Разочаровался в shoria и Rich waterberry v2. Вкуса очень мало. А ценник такой, что лучше доплатить и взять прем. Так же брал Jam monster яблочный. Вкусный. Брал malaysian box, черная смородина очень вкусная и дыня. Малина какая-то "банная"виноград не очень зашел. Заходил в вейп шоп, ребята сказали не стоит верить сайтам, где пишут про жижи. Типа топ за 2018 и т.п. Порекомендовали искать за форумах знающих людей. Вот я и здесь. Парю не долго. Месяца 2. Сигареты бросил. Хотелось бы узнать у тех кто в "теме" , какая жидкость стоящая. Жду ответа! Заранее всем спасибо!

Репостну пожалуй мой текст из вк, в группе производителя:
Увидал однажды на просторах Инстаграма "воронов", аж загорелся, дизайн огонь, отзыв вроде вменяемый, ну и давай искать. Нашел, оплатил, жду... Пришло, Я весь на радостях давай мотать хороших койлов и расчехлять бекон. Вот оно, вкусняшка, думал Я... Зря, ой зря! Вкус видимо остался на бумаге, всё силы были брошены на дизайн (он шикарен, поклон художнику). "Фигня... Никотин нужен!" - подумалось мне. Сказано-сделано. До 2ки добито и... И ничего, такой же недоаром, словно голая основа с каааапелькой чего-то на фоне. Разочарование!!!
А вот за вареник сказать ничего не могу плохо. Он хорош. На язык конечно тебя просто уничтожает сладость черники, а потом приходит послевкусие вареника, сладкого, с творогом. Пар же более скомканный и однородный в сторону черники, сложновато понять, что за зверь в банке. Но вкусно, это да.спойлер
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка

Уххх, племянник (спокуха, 18 уже есть) угостил вчера Zenith Orion. Причём не клоном, оригиналом. Оч давно не пробовал такой вкусняхи. Рецептов клона в инете полно, буим пробовать.)
Ps. Хотя не на каждый день. Выпарив пару кайфунов, залил свою любимую жимолость (сам делал) и подумал, что мой замес не хуже.)
Последний раз редактировалось ESSE; 17.03.2019 в 07:54.

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка

пробники ))
Отправлено направленно мучая Tapatalk