Здравствуйте товарищи, посоветуйте пожалуйста жидкость в Новосибирске не дорого,курил кент 8

спасибо

protivien
Спросите здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html.
Джойтека точно нет. Но может какую-нибудь другую вишню.

Люди, что я делаю не так? Я 3 недели на пару и активно ищу жидкости, которые мне нравятся и 80% из них на вкус химоза из паралельной вселенной.
На данный момент парю на простом акуме itaste (жду пока едет dna), жидкость заливаю в aspire nautilis mini 1.6om, что бы не грешить на свои вонючие намотки
Red Smokers - очень понравился capitan black, купил еще 2 на пробу
french pipe - как будто куришь хозяйственное мыло, опрысканное освежителем для туалета с истекшим сроком годности
cappucino - я не знаю из чего варили это каппучино, такое ощущение что из сентезированного химией овса
дальше взял на пробу жижи от компании Green fog
Greeen apple - господи прости, если это яблоко, то я банан
IW morning rain, впринципе, неплохо, такой легкий освещающий
FA mellow sunset - не самое страшное, что я пробовал, слегка пасет химозой
Попробовал дорогую фигню от Dekang
Melon Flavour - вяло, но химией, вроде не тянет
Еще пробовал жижи от питерского Корсара,
пока что самый меньший процент ада, из где-то 4х флаконов
из ада был только арбуз, который напоминал вкус уничтоженных временем арбухных которок, которые решили вернуть к жизни дешевой бытовой химией.
Вообщем, что меня больше всего напрягает, так это химические привкусы в большом количестве жидкостей. Я не понимаю, это какой-то мой косяк, или
надо смирится с этим, мол сигарета-то электронная, чеж ты хочешь. Или я не те марки покупаю? Вообщем я в растерянности, ободрите начинающего парильщика, я на эти жижи уже дофига бабла спустил, а большинство из них хочется выкинуть - обидно.
Последний раз редактировалось sk1e; 15.10.2014 в 17:16.

Как парильщик с 6 летним стажем, позволю себе добавить.
пробовал десятки брендов и вкусов.
Ты забыл упомянуть обалденные Русские жидкости от egareta. ru
все 3 линейки очень качественные, эконом - альтернатива при цене 100 руб. имеет отличные вкусы, из табачных я бы отметил №3.
Китай, почти весь мне лично не нравится, какие то они ... мерзковатые, жидковатые и горло аш раздирают, какой в этом кайф ?

РубцOFFОснову пдскажи хорошую,одеколоны достали