eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 93 из 219 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Пользователь Аватар для savatvb
    Цитата Сообщение от ПАРфюмер Посмотреть сообщение
    Он практически не работает
    Практически - улыбнуло
    Когда озвучите списочек с ценами?.. ждем!!! давайте уже..

Вэйпер Аватар для ПАРфюмер
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от savatvb Посмотреть сообщение
    Когда озвучите списочек с ценами?.. ждем!!! давайте уже..
    Это не ко мне, это к Гендосу. Сам жду.
    Чулан  

Записей в дневнике
    23
    Через два дня у Гендоса как раз дикая распродажа, чёрная пятница только раз в году.
    А поподробнее для тех, кто в танке или в личку если не лень, конечно? В прошлом ноябре я о существовании электросигарет-то и не знал. А вот никотин и цены на него интересуют.

Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    А поподробнее для тех, кто в танке
    В пятницу у Гендоса будет распродажа с самыми большими в году скидками. На что и какие скидки нас ожидают будет озвучено завтра или в пятницу. Сама распродажа стартует в 20-00 и длится до 24-00. Тема самозамеса - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
    Чулан  

Записей в дневнике
    23
    Сама распродажа стартует в 20-00 и длится до 24-00.
    Вот самый важный момент. Спасибо за инфу. оффтопик: Ну, собственно, в пролёте я.

Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, в пролёте я.
    Ну может в олимпийском 2014 повезёт.
    Чулан  

Записей в дневнике
    23
    Ну может в олимпийском 2014 повезёт.
    До него ещё дожить надо.

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    Парю жидкости готовые JoyeTech Мальборо и Кэмел на eCab-ке уже 10 месяцев, вкуса особо не чувствую, а вот послевкусие какое-то аптечное, как будто лекарство выпила. Что не так с сигаретой, жидкостью или со мной? Правда, сигу менять буду, жду новый наборчик, да и жидкостей ухватила в "чёрную пятницу", но просто интересно, все так вкусно рассказывают, аж завидно!)))

Гуру Аватар для Stalkernet71
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от КОГоток Посмотреть сообщение
    Парю жидкости готовые JoyeTech Мальборо и Кэмел на eCab-ке уже 10 месяцев, вкуса особо не чувствую, а вот послевкусие какое-то аптечное, как будто лекарство выпила. Что не так с сигаретой, жидкостью или со мной? Правда, сигу менять буду, жду новый наборчик, да и жидкостей ухватила в "чёрную пятницу", но просто интересно, все так вкусно рассказывают, аж завидно!)))
    Проверенно: вкусы нужно менять, к ним привыкаешь, а уж за 10 месяцев- и говорить не приходится.... Периодически нужно "самоочищаться" либо основой без вкусов, либо чем то ментолово-мятным (многие рекомендуют).
    Сигу менять-это правильное решение, но только не на наборчик с подобными же параметрами, нужно уже на настоящее качество занлядываться, это будет "горьше" по цене, но "вкуснее" по ощущениям и положительным эмоциям!

Записей в дневнике
    6
    Stalkernet71
    Не, не готовый наборчик))) Сами составляли, сын помогал)). eGo Twist + Kanger MT3s. Вроде пишут, что неплохо))
    спойлер  

Гуру Аватар для Stalkernet71
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от КОГоток Посмотреть сообщение
    Stalkernet71
    Не, не готовый наборчик))) Сами составляли, сын помогал)). eGo Twist + Kanger MT3s. Вроде пишут, что неплохо))
    На первое время точно пойдет, только вот смущает, что Вы все таки останавливаетесь на практически начальном уровне по устройствам Все таки этот набор больше тянет на начальный уровень, ознакомительный. Я сам то только перешел на более серьезный ББ, но удовольствия - море!

Гуру Аватар для ReneAlameda
    КОГоток твиста, в принципе, вполне достаточно. Как и кангера. Но если захочется получить массу позитивных эмоций и найдутся средства - почему нет? А эмоций будет много.
    Да и еще. Насчет джойтековских жиж. Они хороши когда курить бросаешь, вкусов и послевкусий в них мама не горюй. Хотите вкусняшек - заказывайте аромы и основы, мешайте сами. Во-первых можно выбрать то, что нравится, во-вторых смешать так, как нравится.
    От себя могу посоветовать аромы stockmeier food, главный их плюс в том, что для окружающих они тоже пахнут очень приятно.
    Последний раз редактировалось ReneAlameda; 02.12.2013 в 17:12.

Записей в дневнике
    6
    ReneAlameda ReneAlameda сейчас offline., спасибо! Ваш совет претворю в жизнь совсем скоро, идут мне мои аромки)). Буду экспериментировать. Уже чувствую свою принадлежность к касте алхимиков)))
    спойлер  

Новичок
    Основа Табачная № 2 объем 100 мл. никто не пробывал,как она...

Новичок Аватар для BenderBR
    GreenFog Tobacco - Cavendish 6мг. Заказывал на папироска.рф. Жижа пахнет черносливом и сухофруктами. При парении вкус того же чернослива + оттенок грецкого ореха. Буду заказывать.

Новичок Аватар для Schranz
    Ребята, помогите достать Арому State Express 555 от JoyeTech. Нигде не видел подобного.

Вэйпер Аватар для asiatech
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Schranz Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите достать Арому State Express 555 от JoyeTech. Нигде не видел подобного.
    А у них аром и нет. Только готовые жидкости.

спойлер  

Новичок Аватар для mercator
    BenderBRGreenFog брал набор пробников 9 табачных вкусов. Понравились почти все, разве что Mboro ни о чем. Самые вкусные Cuban, Cigar, Virginia, Cavendish. Havana жесть, перечная табачка с прополисом, много не выпаришь, но кайф ловишь. Все бы хорошо, но похоже присутствуют натуральные вытяжки - 5-7мл и спираль клира закоксовывывается насмерть, заманался перематывать). Но Cuban взял сразу 50мл, половину уже выпарил, кайф.
    iStick Pico \ Lemo 2
    iStick 30 \ MT3S

Новичок Аватар для haron04
    Получил я от SDimitr новую партию пробников и аромок на тестирование. Тестировалось мною и моим сыном Дмитрием на разных атомах: я пробовал на «Bulli Smoker A2 Atomizer» и «Фараоне» на eVic, сын пробовал на дрипках – «Гурман» и «Феникс» на eGo-C Twist.
    Не скажу, что неинтересно было тестить. В чем интерес? Хотелось самому понять насколько различаются наши вкусовые предпочтения (родственники!)
    Итак…
    Ароматизатор KLONDIKE («Baker-Flavors» Ставропольский край, г. Пятигорск) на 6 мг/мл – 20 капель на 100 мл: вкус крепкий, насыщенный, прилично табачный! Абсолютно не надоедающий! Для «чистых табачников». 3-4 тяги на 4,0 V/5,2 W/ 2,4 Ω и чувствуется на языке табачок… Как аналог!!! В этом совершенно с сыном согласны !!! (правда, спираль закоксовывается прилично!)
    Жидкость HANGSEN Sweety Apple 6 мг/мл – свежий и яркий сочный вкус и яркий аромат зеленого яблока! С легкой ноткой кислинки в послевкусии, как и должно быть. И мы с сыном сошлись во мнениях, что на каждый день не очень… Для чередования – вполне прилично. Больше чем уверены, что для «фруктовников» - САМОЕ ТО!
    Жидкость SmokeJam – «Виноград Изабелла» 6 мг/мл – наши с сыном мнения разошлись… Я не очень люблю виноград сорта «Изабелла» и этот аромат не сильно впечатлил. В чистом виде отдает химическим привкусом! Но… стоило мне смешать с ним Жидкость HANGSEN Sweety Apple – все встало на свои места. Отличный микс вингоградно-яблочного сока!!! Типичный продукт химического продуктового производства!
    Жидкость HANGSEN Pinacolada 16 мг/мл – по вкусу нам с сыном понравилась. Но я предпочел бы меньшую крепость.
    Жидкость Ecoliquid – Ароматы:
    Клюква 6 мг/мл – мнение единое – затхлый, плесневелый, не выраженный вкус; Кофе 6 мг/мл – аромат слабоват. С большей концентрацией аромы и с добавкой к табачке – супер!
    Малина 12 мг/мл; малина 6 мг/мл – однозначно малиновый аромат и послевкусие. Но, как и следовало ожидать – на большей крепости – лучше выраженность аромата и вкуса.
    Кленовый сироп 6 мг/мл – приятненький сладковатый привкус. Не приторно сладкий, а именно сладковатый. Если бы чуть больше аромки, то и послевкусие было бы ярче выражено! Вывод – однозначно приятный вкус!
    Миндаль 6 мг/мл… Схожесть с натуральным орехом на 90 %. Ему не хватает табачной добавки и тогда…супер!!! Что я и проделал на остатках жижи… Удовольствие получил. Мнение утвердилось…
    Слива 6 мг/мл…Слива… Ох, эта слива…Ну, люблю я сливы и ничего не могу поделать, если мне очень понравился яркий сочный аромат этой жижи. Это просто как открываешь бутыль домашней сливянки…Аромат по всей кухне…и слюнки текут от предвкушения…
    Сын тоже определил эту жижу, как достойную каждодневного потребления.
    Восточный табак 12 мг/мл – Табак оказался ну с большой натяжкой «восточным». Явная нехватка пряностей и густоты аромата, присущих, как на мой вкус, восточным табакам. Для добавки в замес для получения ВОСТОЧНОГО! табака – вполне подходит. Сын определил эту жижу, как без особого вкуса и аромата.
    Западный табак 6 мг/мл. Эта жидкость почему-то вообще никак не легла ни на вкус, ни на аромат…Ни мне, ни сыну… Но стоило мне внести ее как добавку в свой рецепт – у моей жижи появился легкий привкус знойной прерии…пыли в дилижансе, везущем почту… и эдакий ковбойский…неа…не запах! ;-)) брутальный шарм… Резюме – самостоятельный – не очень… В смеси – хорошая добавка! На 100%.
    Латте 12 мг/мл. Сейчас очень популярно Латте-Арт (рисование на молочной пенке в чашке). «латте_арт» (от итал. latte — молоко, art -искусство) — искусство создания рисунков на поверхности кофейного напитка эспрессо. Узоры и росписи латте-арт базируются на точном соблюдении законов жанра — отличный эспрессо, приготовленный по всемирно принятым канонам, плюс — обязательно свежее молоко «правильной» температуры и текстуры. Надежда была на похожесть…и она оказалась на месте. Почти по вкусу напоминает именно эспрессо…ПОЧТИ…И все же – не то… Сливочные нотки на месте, но вот молочных я не нашел…увы…
    Пришлось для верности суждения смешать Латте и Миндаль. Проведенный эксперимент показал, что даже в таком миксе Латте не дает оттенка молока.
    Ваниль 6 мг/мл сыну очень понравилась, а мне нет…ну, не люблю я ваниль и все тут…
    Жидкость с непонятным названием РУЫА (вкус типа Сансет) 6 мг/мл – много говорить не стану – сено оно и есть сено!

Хочу выразить благодарность Дмитрию SDimitr за предоставленную возможность побаловать свои рецепторы.

На Е-сиги потрачено 15000 руб.В наши ряды привлечено: 9 чел.

http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=1.45&l=1&m=0

Новичок Аватар для bulkin
    Из всего выше написанного, так и не очень понятно((( стоит ли пробовать жижу барбариска или нет?

Страница 93 из 219 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143193 ... ПоследняяПоследняя