eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 204 из 219 ПерваяПервая ... 104154194200201202203204205206207208214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Пользователь
    Главное белого мишку не берите, это зубная паста
    Остальные топ.

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    Вот не надо, там мяты ноль целых хрен десятых) там царит ментол.
    Цитата Сообщение от Foosrudah Посмотреть сообщение
    Главное белого мишку не берите, это зубная паста
    Остальные топ.
    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Пользователь
    Мне напомнило. Пробовал на релоаде с алиенами

- - - Добавлено - - -

Если нравится холод, возьмите лучше nice жвачку

Гуру Аватар для Slavva
    Цитата Сообщение от Dexterness Посмотреть сообщение
    Ага. Пробовал кису, жирафа, медведя и коняжку, все зашли.
    Вуду сельдерейная - просто акуенчик!

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    О, нада брать! Отзывы о жидкостях
    Цитата Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    Вуду сельдерейная - просто акуенчик!
    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Inot
    Всем
    В дополнение к бугурту: муравей у Граймсов довольно угловатый, на любителя. Зато их же линейка Cyberfog - Speed - это прям топ из топов. Имхо одна из лучших российских жиж на рынке.

Хотел обзавестись чем-нибудь свежим на лето, типа мохито, ягод или лайма. В плане похожих сочетаний в принципе понравились капсулы ягоды с мятой и арбуз для logic. Нормальная тема, хотя жене только ягоды понравились, арбуз ей не очень. Хочется еще каких-то ягодных вкусов.

Гуру Аватар для TylllkaH4er
    Записей в дневнике
    30
    Столько написали, и не понятно, сарказм или похвала граймса

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
    webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
    Грызунячья хотелка

Вэйпер Аватар для Inot
    Цитата Сообщение от TylllkaH4er Посмотреть сообщение
    Столько написали, и не понятно, сарказм или похвала граймса
    Если честно, с одной стороны поначалу ценник + фактически только ТПА в составе отпугивали, плюс очень мягко говоря не зашел медвед (ибо надеялся на гранат с холодом, а получил ментол, ментол, МЕНТОЛ ВОТ ТЕБЕ!!!) и не особо вкатил муравей.
    Потом уже не помню, кого пробовал, но в целом норм, после увеличения объема с понижением цены вообще отлично, они часто бывают в палатках а-ля развал, и в целом являются там самыми качественными вещами.
    Ну и Cyberfog у них, как по мне, вышел классной линейкой

Новичок
    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    Всем
    В дополнение к бугурту: муравей у Граймсов довольно угловатый, на любителя. Зато их же линейка Cyberfog - Speed - это прям топ из топов. Имхо одна из лучших российских жиж на рынке.
    Приветствую! Я так понял, "SPEED" - это конкретная модель в линейке Cyberfog ? Именно она хороша или вся линейка Cyberfog?

Вэйпер Аватар для Inot
    Цитата Сообщение от stan-is-love Посмотреть сообщение
    Приветствую! Я так понял, "SPEED" - это конкретная модель в линейке Cyberfog ? Именно она хороша или вся линейка Cyberfog?
    Я брал изначальную линейку по 16 мл (кстати, до сих пор так продаются, очень удобно для ознакомления). Там было по-моему 3 вкуса: speed, youth и вроде бы hardcore. Сейчас их 5, добавляли табачку десертную (хотя она мб была и с самого начала) и что-то еще. Было полтора года назад дело.
    Speed (он же S/P/D) прям вкатил, там шикарное сочетание грейпфрута и груши, прям бомбическое и абсолютно не банальное. Плюс он не самый насыщенный и довольно по-летнему прохладный. Я потом еще большой пузырь ее прихватил.
    Youth - неплохая клубника любителям клубники со сливками, но уже толком не помню.
    Hardcore - это ореховая жижа, а я не люблю орехи при парении кроме разве что нотки миндаля. Поэтому ну такое.

Новичок
    Как-то незаметно попробовал всю линейку Kate's от Grossvape, о которой тут почти ничего не написано. Решил поделиться впечатлениями:
    Пробовал на дрипке Hadaly RDA и Berserker MTL RDA (часть на баке Berserker Mini, но разницы между ними во вкусе особенной нет, ну или точнее, я скорее пока не докрутил дрипку до правильного состояния). В hadaly стоит triple fused, на 0,3 Ом, 30 Вт, в берсе - тонкий staggered, 0,65 Ом, 14 Вт.

KATE'S GALLERY BONE IDLE
    Яблочный пунш с пряностями
    В дрипке, очень крутое красное сладкое яблоко со шкуркой (причем она прямо четко ощущается) и отдельно от него корица и совсем немного ванили. Вместе получается очень здорово - вкусы чередуются, но не смешиваются. Пунша я не обнаружил 8/10
    В берсе, все чуть по площе - вкусное сладкое яблоко и корица, но все еще здорово. 7/10

KATE'S SKETCHBOOK NEW NEW SELF
    Запеченое яблоко в карамели.
    В дрипке, мощная сладкая сливочная карамель и сладкое яблоко без шкурки, несколько менее натуральное, чем в предыдущем случае - вкус не разделяется на составляющие, а воспринимается одним целым. Очень плотный, на мой вкус, слегка перебор 5/10.
    В берсе все примерно то же самое, но все немного мягче и яблока получается немного больше, чем карамели. 7/10

KATE'S SKETCHBOOK JOY RIDE
    Бананово-ореховый крем с карамелью.
    В дрипке, очень мощный вкус - карамель из предыдущей жижы и приятный, совсем не химозный банан. Орехов я не нашел, может где-то на заднем плане есть что-то такое суховатое, что немного компенсирует общую сладость. Опять таки, для меня вкус немного слишком мощный, парить такое получается под настроение и по чуть-чуть. 6/10.
    В берсе опять все немного скругляется, становится поспокойнее и заходит намного лучше. И орехи уже более явные. 7/10

KATE'S SKETCHBOOK GOLDEN SILENCE
    Печенье с апельсиновым желе.
    В дрипке, очень классное печенье (не песочное) с ванилью и корицей (ванили больше) и апельсиновые цукаты, с сильными нотами цедры, но без характерной для нее горечи. Кислинки в апельсине нет совершенно, но на то он и мармелад. Этот вкус мне очень понравился, допариваю уже второй пузырек, но на дрипке он все же очень плотный и насыщенный - много не выпаришь. 9/10
    А вот в берсе, это стало моей постоянной жижей - интенсивность немного снижается и вкус становится совсем слитным. 10/10

KATE'S GRAPHICS KINKY WINKY
    Черная смородина с мятой.
    В дрипке, получается офигенный мятный чай с листьями смородины. То есть, тут нет вкуса чая как такового, но вкус получается такой же, как если заварить листья мяты и смородины - я так делать люблю, поэтому от жижы в восторге Мята тут опять же совершенно не холодная и весьма натуральная на вкус. Смородина похожа именно на листья смородины - почти не сладкая и с небольшим травянистым духом. 10/10
    В берсе, все не настолько радужно - смородина становится площе, мята не такая интенсивная и все вместе получается бледновато, хотя все еще парибельно. 5/10

KATE'S SKETCHBOOK TRIP TO LA LA LAND
    Дынно-мятный лимонад.
    В дрипке, приятная такая сладкая медовая дыня, довольно плотный вкус, мята чувствуется совсем немного и она совсем не холодная. Слово "лимонад" в названии похоже написали для красного словца 6/10
    В берсе, мята совсем исчезает - вкус смягчается и получается приятная такая спокойная дыня. 7/10

KATE'S SKETCHBOOK HARD WAVES
    Табак и мокаччино с ванилью.
    В дрипке, все как-то перемешивается и на выходе получается усредненный вкус кофе с молоком и сахаром, вроде того, что продают холодным в банках и каких-то орехов на фоне - парибельно, но не более5/10
    В берсе, все совсем сливается в одну кофейную кашу. 4/10

KATE'S GRAPHICS AMBER TEARS
    Освежающий цитрус-бергамот с можжевельником и ванилью
    В дрипке, мощный бергамот смешивается с не менее мощным можжевельником и получается какая-то адская елка. Тут еще и от цитрусовых одна цедра, так что ванили за этим лесом совершенно не чувствуется. Для меня перебор. 3/10
    В берсе, все не так плохо. За счет более спокойной вкусопредачи, вкусы расходятся и получается интересная такая жижа. Не на каждый день, конечно, но под настроение вполне себе. И ваниль откуда-то появляется. Хотя и совсем немного. 7/10

KATE'S GALLERY PHENOMENO
    Мармеладный грейпфрут с малиной
    В дрипке, хорошо чувствуется приятный, сладкий грейпфрут почти без кислинки и горечи цедры (видимо поэтому он мармеладный). Малины тут явно немного - она на фоне, тоже сладкая и без кислинки. Довольно натуральная на вкус. 7/10
    В берсе, малина совсем уходит в тень, есть какой-то легкий дух от нее. Получается приятная грейпфутово-цитрусовая мармеладка. 7/10

KATE'S GALLERY CELLAR DOOR
    Кокосовый мусс с маракуйей и кардамоном
    В дрипке, на переднем плане очень классный, не слишком резкий кардамон. Кокосовое молоко (или мусс по версии авторов) почему-то больше похоже на обычное или даже слегка сладковатые сливки с легким кокосовым духом. Маракуйя совсем на заднем фоне и присутствует какой-то небольшой кислинкой, которая приятно оттеняет все это сладкое дело. Очень интересный и приятный вкус, но только в случае, если вы любите кардамон, который тут главный. 9/10
    В берсе, маракуйя и кокос совсем исчезают и получается сливочно-кардамонный сладкий напиток. Очень напоминает молочный чай с масалой, вкус которого я давно и безуспешно ищу в жижах, хоть и попроще. 9/10

KATE'S GALLERY LYNCHY
    Личи с киви и грушей

В дрипке, очень крутое и натуральное личи похожее на оригинал. Груша тут добавляет какую-то свою, отличную от личи сладость и супер легкий аромат дюшеса. От киви - небольшая кислинка, которая весьма тут кстати. 9/10
    В берсе, все чуть попроще - личи на первом плане - сладкое и слегка вяжущее. Груша упрощается до еще одного сладкого тона, а киви - до кислого. Получается хорошая сладкая жидкость, хоть и чуть попроще. 7/10

Получилась какая-то простыня, хотя я честно пытался писать покороче Но жижы у ребят действительно приятные и не банальные.

Вэйпер Аватар для Inot
    Боли и агонии псто.

Для всех парильщиков, и особенно для новичков, очень важен выбор жидкости. Даже я, мешая сам в 90% случаев, нет-нет, да и покупаю что-то в магазине из забывчивости или из интереса. Обычно соблазняюсь недорогими 100мл бутылками, и о них пойдет речь, а именно о трех представителях эконом-сегмента.

Boshki - Злые. Ценник в районе 450 рублей за 100 мл. Обещают хвою, лимон и смородину. Получаем подсластитель, подсластитель, этилмальтол, подсластитель, каплю лимона, ТХ от смородины без вкуса оной и еловую ветку на задворках. Жидкость срёт испарители и вату со скоростью света, буквально через 1 бак испаритель можно было выкидывать. При этом вкуса как такового, помимо сладости, не обнаружено. 1/10.

Hungry - Grape Bubblegum. Ценник в районе 400 рублей за 120 мл. Обещают виноград и жвачку. Запах из флакона классный, чем и соблазнился. А на вкус получаем опять, сука, подсластитель. Больше подсластителя богу подсластителя! Но тут хоть есть какой-то плосковатый пожеванный бабл-гам с нотками изабеллы на послевкусии. Несмотря на то, что отзывы на жидкость типа "вышка, вау, прем", на деле оказывается довольно проходной дребеденью. 2/10.

Cotton Candy DUO - Магно-Земляника. Ценник в районе 500 рублей за 120 мл. Обещают, как ни странно, манго и землянику. Тут уже получше. Манго текстурный, неплохой. Земляники мало, и она ананасная. Да, я знаю, что это фактически один и тот же вкус, но земляники хотелось бы землянично-клубничной. Плюс к тому она внезапно горчит, по ходу дела, перелив аромы, и по ходу дела, это FLV SC Alpine Strawberry, уж очень вкусовые ноты узнаваемые. В целом неплохо, парибельно, и без адового количества подсластителя. 5/10.

Плюс чёт чёрт дернул, купил 2 флакона ныне вроде как почивших Corvus за бесценок, Mad Milk и груша-мёд. Оказалось, что флаконам уже почти 3 года (производство в начале 2016), вкус превратился в кашку и стал тыквой, особенно молочка. Это к тому, что не берите старые жидкости.
    P.S. мёд во второй жидкости такой же ссаный и вонючий, как и везде практически (единственный нормальный из опробованных был в Hustle - Pay Day), на нём даже время не сказалось. При парении был с позором изгоняем из машины/кухни/ближайшего окружения.

Пользователь
    Я уже решил что меньше 500 р за 100 мл в колхозе брать не стоит

Отправлено направленно мучая Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от Tolynich Посмотреть сообщение
    Я уже решил что меньше 500 р за 100 мл в колхозе брать не стоит

Электроджем нынче стоит меньше 500р за 100 мл в колхозе, но до сих пор остается одной из лучших российских жидкостей на уровне западного према.

Пользователь
    Не на много он и дешевле, плюс минус, я копейки не считаю

Новичок Аватар для Lokar
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от reds Посмотреть сообщение
    Что за жижа,поиском Калифорнию не находиттолько Малазию
    В Папироске Melon Juice от Bakery Vapor, не оно?

Тоже ищу вкусную дыню и манго, пока только одна химоза попадается

Новичок
    Цитата Сообщение от Lokar Посмотреть сообщение
    В Папироске Melon Juice от Bakery Vapor, не оно?

Тоже ищу вкусную дыню и манго, пока только одна химоза попадается
    Она!!!!))) Самая крутая))) после перепробовал много дынь - все не то!
    Последний раз редактировалось Egor3450; 17.09.2018 в 18:31.

Новичок
    Budget - LEDNIQUE: пробовал 3мг, вкус не химозный, но что-то выделить конкретно не получается, местами сладко. Не знаю от чего зависит, но иногда жидкость нравится, а иногда нет. 3/5
    CLOUDMAN - Z.O.D.: 3мг, вкус не яркиий, заявленные лимон и кола чувствуются, но как-то притупленно. На послевкусии запах ковра. Для разнообразия сойдет. 2.5/5
    FROZED YOGHURT БАНАН-МАЛИНА: пробовал 0мг, вкусно, заявленные компоненты чувствуются ( в большей степени банан ). Приедается. 4/5
    RELAKES - CRAZY CUCUMBER: пробовал 0мг, жижа со вкусом огурца - понравилась, летом отлично зашла, так как освежает ( присутствует кулер ) 3.5/5
    ATMOSE CHIFLES - 0мг, понравилась жижа не с первого раза. Из компонентов явно чувствуется кара. 3.5/4
    LIQUID КЛУБНИЧНЫЙ ЛИМОНАД - 0мг, одна из первых жидкостей, которую я пробовал. Вкус мне понравился ( кому-то может показаться немного химозным ). Не приедается. 3.5/5
    TRUEVAPE - Карамельный капучино - 0мг, пахнет хорошо, вкус - ужасный. 1/5
    ATMOSE AMARU - 0мг, вкусно, похоже на детскую жвачку. Не приедается. 4/5
    ATMOSE IMPERATOR - 0мг, по заявлению там лимонный пирог, пирог я почти не почувствовал, только лимон и какой-то дым. Не приедается. 3/5

Страница 204 из 219 ПерваяПервая ... 104154194200201202203204205206207208214 ... ПоследняяПоследняя