А здесь он смелый нннаА если прям очень честно, то мне жалко его. Людям, с подобными отклонениями не просто жить. Ибо народ не добрый порой, и любят таких как он со школьной скамьи пинать и унижать. Потом всё это онЕ вымещают на окружающих. Но повторюсь: в реале мордосос расквасят, а тут нет
![]()

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
гром Вощим я и так что-то много сказалНадоело ннна
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Я с таким работал похожим. Зашуганный и забитый в реале, но в маил мире если не ошибаюсь, геройствовал так же как и данный субъект здесь![]()
гром
О боги, я вернулся)))
Что там тебе надобно чело?!
Аж так много написал!
Что там было напомни!
Чего я писал, чего ты хотел?!
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Я же писал. 2 года не работал, потом опять работал. Щас опять не работаю. Завтра может быть поработаю)
Мне решать, когда мне работать)
А ты в каком банке говоришь VIP клиент?
Я во всех top20 банках вип. А ты то в каком?
В зажопинск банке?
Или в «деньга» ты вип?
Там где кредиты по 2000 рублей выдают, это там ты вип?!

zzzTinkoFFzzz Я тебе вопрос задал, банковский работник, испортивший мне кредитную историю
Не заметил? На предыдщей странице:-):-):-)
И выложить скрин, я обещал, если ты еще напишешь, но ты не писал.......а теперь и выкладывать не буду, не стоишь ты этого(((( Т.ч. никакой задней
Ответь, потешь меня, пока я тебя обратно, в игнор не отправил:-):-):-):-)
![]()
Мои ПАРовые машины
Совсем уныло.

В том где ты мне кредитную историю испортилОн в топе:-)
Или конкретно отвечай или кончай фуфло гнать!
Тем более, если ты vip клиент в 20!!!!!банках, то должен знать, порядок оказания услуг таким клиентам и не стал бы писать про кредитную историю испорченную тобой......
Если заметил (хотя тебе пофиг), здесь не принято говорить, кто и где работает и сколько зарабатывает, какая у него машина, сколько квартир, домов, дач......форум не об этом:-):-):-):-):-)
Скажи, что паришь, я скажу кто ты![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Поясничаешь опять, клоун?Там где кредиты по 2000 рублей выдают, это там ты вип?!
Не ответишь на вопрос, значит весь твой словестный понос, фуфло!
Ты скажи! Ты ведь там мну кредитную историю испортилА ты в каком банке говоришь VIP клиент?*![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 24.11.2014 в 20:53.
![]()
Мои ПАРовые машины

zzzTinkoFFzzz Мож где я работаю скажешь? В соц.сетях не ищи, меня там нет, работа не позволяет![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

zzzTinkoFFzzz Чо подвис?:-):-):-):-)
![]()
Мои ПАРовые машины