Ага, не плюй в колодец, вылетит не поймаешь :D
Вид для печати
А здесь он смелый ннна :xz: А если прям очень честно, то мне жалко его. Людям, с подобными отклонениями не просто жить. Ибо народ не добрый порой, и любят таких как он со школьной скамьи пинать и унижать. Потом всё это онЕ вымещают на окружающих. Но повторюсь: в реале мордосос расквасят, а тут нет :(
гром Вощим я и так что-то много сказал :think: Надоело ннна
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Я с таким работал похожим. Зашуганный и забитый в реале, но в маил мире если не ошибаюсь, геройствовал так же как и данный субъект здесь :xz:
гром
О боги, я вернулся)))
Что там тебе надобно чело?!
Аж так много написал!
Что там было напомни!
Чего я писал, чего ты хотел?! :)
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Я же писал. 2 года не работал, потом опять работал. Щас опять не работаю. Завтра может быть поработаю)
Мне решать, когда мне работать)
А ты в каком банке говоришь VIP клиент?
Я во всех top20 банках вип. А ты то в каком?
В зажопинск банке?
Или в «деньга» ты вип?
Там где кредиты по 2000 рублей выдают, это там ты вип?!
zzzTinkoFFzzz Я тебе вопрос задал, банковский работник, испортивший мне кредитную историю:D
Не заметил? На предыдщей странице:-):-):-)
И выложить скрин, я обещал, если ты еще напишешь, но ты не писал.......а теперь и выкладывать не буду, не стоишь ты этого(((( Т.ч. никакой задней:D
Ответь, потешь меня, пока я тебя обратно, в игнор не отправил:-):-):-):-)
Совсем уныло.
В том где ты мне кредитную историю испортил:D Он в топе:-)
Или конкретно отвечай или кончай фуфло гнать!
Тем более, если ты vip клиент в 20!!!!!банках, то должен знать, порядок оказания услуг таким клиентам и не стал бы писать про кредитную историю испорченную тобой......
Если заметил (хотя тебе пофиг), здесь не принято говорить, кто и где работает и сколько зарабатывает, какая у него машина, сколько квартир, домов, дач......форум не об этом:-):-):-):-):-)
Скажи, что паришь, я скажу кто ты:D
Поясничаешь опять, клоун?%)Цитата:
Там где кредиты по 2000 рублей выдают, это там ты вип?!
Не ответишь на вопрос, значит весь твой словестный понос, фуфло!:donno:
Ты скажи! Ты ведь там мну кредитную историю испортил:DЦитата:
А ты в каком банке говоришь VIP клиент?*
zzzTinkoFFzzz Мож где я работаю скажешь? В соц.сетях не ищи, меня там нет, работа не позволяет:D
zzzTinkoFFzzz Чо подвис?:-):-):-):-)