А мне вот чего-то не смешноБерешь чужие, отдаешь свои
![]()
zzzTinkoFFzzz
Ты еще про армию начинал:-):-):-) Как вы запахами, дедов били:-)Где служил? Вид ВС? Род войск? Скока у тебя выслуги, сынок?
Тож не ответишь?
Тока не говори, что в десантуре или спецназе![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 24.11.2014 в 21:23.
![]()
Мои ПАРовые машины
И пиво одноименное фтопку!
Тапок, будь он неладен...
спойлер
У человека комплексы, причем большие, я писал в этой теме, почему то сообщение подтерли. Он мне в личку пишет -жалуется. Человеку не с кем пообщаться, вот и пишет, самовыражается. Ему надо писать на сайте знакомств, а не здесь. Даже такой комплес кто-нибудь да подберет т.к. Россия -щедрая душа!!!
Лучше быть, чем казаться (с)
Лично я за "строгий режим". Давать звание по количеству дней отсидки на форуме. Сейчас ситуация такая, что я вижу Гуру, а рега у него 4 месячной давности. Теперь возьмите и почитайте посты такого "Гуру" - это чистая флудильня и эти тролли сбились в стаю и ставят друг-другу лайки. Вот после моего поста придут эти мля "Гуру" 2014 года, заминусуют меня и вставят че-нибудь "умное", а другие им плюсанут) Мне уже давно стало все понятно с этим форумом, на репутацию не смотрю вообще. Это не ко всем относится, есть уважаемые люди и я их знаю и репутацию им дам без всяких цифр.
это, собственно, его проблемы, и пусть он их решает за свой счет. такое "самовыражение" психологи называют несколько по-другому.
хочет общаться- никто не запрещает. но и слова надо подбирать несколько осмотрительней, либо потом не плакаться, что никто не хочет общаться нормально.как-то не замечалось подобных, даже среди гражданского персонала, хотя такового и было, и есть очень мало.
Тут был спам