вброс с тапка

вброс с тапка

dizzyberkowitzВроде нет:-)Вопрос даже не в этом, а в том, его ли твинк Agasfer*
*Сообщение от*Kolu4iy72*Ответ модератора:Да уж...прочитал всё, что хотелось бы сказать ТСу...лечиться надо. Можно к Боре обратиться конечно, но боюсь у него тоже репа большая. А вообще показательно, точно знаю теперь чьи сообщения желательно не читать.Таких "высот" в репе Agasfer не достигалБоюсь ему это не поможет, оригинл имеет ~950 сообщений и репутацию ~0-10 (в светлом прошлом было ~150). В общем каждый сделает из этого свои выводы.![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 24.11.2014 в 10:59.
![]()
Мои ПАРовые машины

Последний раз редактировалось bruder666; 24.11.2014 в 11:06.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Рэм, я много усилий приложил, чтобы в список попасть, он меня долго брать не хотел
мне даже, так сказать, за честь с вами рядом там висеть, ещё такой маленький, а уже с такими дядьками сурьёзными в одном листе![]()
Последний раз редактировалось r0bo; 24.11.2014 в 11:14.
Может я что-то прикупить здесь хотел

dizzyberkowitz
Боюсь ему это не поможет, оригинл имеет ~950 сообщений и репутацию ~0-10 (в светлом прошлом было ~150). В общем каждый сделает из этого свои выводы.as is!:-) Он писал:Хотя......у его репа на данный момент 4, сообщений - 940, часто перерегивается, что подходит под описание ув.мода!Это про твинков-упырей - группа лиц, которую он клонировалтолько теперь у нас есть группа лиц, думаю не долго протянут.
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
r0bo![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 24.11.2014 в 11:23.
![]()
Мои ПАРовые машины

Рэм, и вообще, мне тут тебя в тот день сильно не хватало![]()

РубцOFF, сейчас в корпоративной среде это называют ретробонус![]()

r0boДык, у мну нервов не хватает эти бредни твинков-урырей читатьРэм, и вообще, мне тут тебя в тот день сильно не хваталоОткуда они лезут? Вроде холодно ужо, мосх их воспаленный, поостыть должон бы
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
dizzyberkowitz Я Тебя понялВсе сходится
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

У нас ваще просто понедельник матьего..
Тапки пишут
мой рундучОк
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

Всем хай! Предлагаю еще одну спиську тех, кто получил в личку хамские "письма счастья" от Тинькова. Развлекается товарисч![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.