tank3x,ты мне хоть оставь...хоть немного...

The XX, не надоело клоунничать (внимание all! изобретено новое слово!), не?

Рассекретьте уже мэйна ТСа!
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

До четвёртой страницы дочитал, попкорн закончился, и я плюнул на это дело.
Краткое содержание предыдущих серий кто расскажет? Террористы уже выдвигали свои требования?
оффтопик: давайте уж комбобрейк замутим на поржать
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance

Еле дочитал...
ХХ
. Я признаться тогда уйду с форума навсегда.*Да уж...прочитал всё, что хотелось бы сказать ТСу...лечиться надо......и т.д. и т.п.Боюсь ему это не поможет, оригинл имеет ~950 сообщений и репутацию ~0-10 (в светлом прошлом было ~150). В общем каждый сделает из этого свои выводы.
Вали ужо! Твинка твоего плюсуют для прикола:-):-):-):-)
Думал, твинка поддержит кто, не заметил
Обиженный на всех? Целенаправленно минусят только самых конченных хамов и неадекватов, не ИМХО Вместо выводов, решил всем репы подрезать! Дейстаия администрации критикуешь.....ну-ну, я думаю твинка удалят, а тебе влупят ban!
И заметь, никто не заплачет тут:-):-):-):-)
А подчеркнуто вежливый, твой дружбан,*zzzTinkoFFzzz......если выложу, скрин того, что он в личке накатал (не в моих правилах, но обещал ему, если еще раз отрыгет, то выложу), думаю, что РО надолго улетит, а если продолжит выкладывать персональные данные камрадов, то в баню думаю, возможно.......Просто в теме Руслана, не жмут кнопку "пожаловаться"
Напиши свой ник настоящий! Сцышь?
Последний раз редактировалось Rem®; 24.11.2014 в 11:21.
![]()
Мои ПАРовые машины
Самая главная новость для всех! чтобы не было ни у кого сомнений....
У меня нет мультиников.... мульти профилей... и т. д. Это так к слову, что бы не чесалось ни у кого и нигде об этом упомянуть!
РО сутки прошли. Я отсиделся, почитал, посмотрел, подумал....
рэм, чего жмёшься, давай уже выкладывай!
Посмеёмся все вместе
Я же писал тебе, что рот будешь открывать у стоматолога!
PS Кстати, после твоих просьб не отрыгивать тебе в личку, я не мог удержаться и продолжал отрыгивать ещё минут 15.... я же в РО был к сожалению....
PS Блин, после того, что ты в теме ̶н̶а̶к̶а̶к̶а̶л̶ накатал.... у меня до сих пор отрыжка...
оффтопик:
PSPS Так и хочется уже пойти не поотрыгивать, а бле**нуть.... даже знаю куда... рэээмчик....
спойлер

и пришло зло... и наступила тьма... и развернулась тысячестраничная война богов
Последний раз редактировалось -Grim-; 24.11.2014 в 04:09.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

zzzTinkoFFzzz, ранее ты производил или старался производить впечатление культурного товарища, который умеет вежливо излагать свою позицию, в общем интересно было подискутировать, находясь на разных сторонах баррикад, но оказывается то нет, напускное всё это было дело...![]()
Может я что-то прикупить здесь хотел

Тут был спам

Тут был спам

дуб я этот высер as isa, ужо выкладывал в теме Руслана, все повеселились от его бреднй
К чему ты, это тут выложил.......так как тема и так заточена против темы Руслана, даже rObo, с репй 200, попал в список упыря-твинка
Думаешь, твинк аsisa, неее, тот пограмотней будет и сам является твинком evgeniy_k:-):-):-):-):-)
Хотя......у его репа на данный момент 4, сообщений - 940, часто перерегивается, что подходит под описание ув.мода!
Последний раз редактировалось Rem®; 24.11.2014 в 11:08.
![]()
Мои ПАРовые машины
А я не в спиське, впадать в депрессучку или радоваца нна?![]()