не троньте своими лапами моё ноу-хау!:D
Вид для печати
tank3x,ты мне хоть оставь...хоть немного...
The XX, не надоело клоунничать (внимание all! изобретено новое слово!), не?
Рассекретьте уже мэйна ТСа!
До четвёртой страницы дочитал, попкорн закончился, и я плюнул на это дело.
Краткое содержание предыдущих серий кто расскажет? Террористы уже выдвигали свои требования?
оффтопик: давайте уж комбобрейк замутим на поржать
Еле дочитал...
ХХ
Цитата:
. Я признаться тогда уйду с форума навсегда.*
Цитата:
Да уж...прочитал всё, что хотелось бы сказать ТСу...лечиться надо
......и т.д. и т.п.:DЦитата:
Боюсь ему это не поможет, оригинл имеет ~950 сообщений и репутацию ~0-10 (в светлом прошлом было ~150). В общем каждый сделает из этого свои выводы.
Вали ужо! Твинка твоего плюсуют для прикола:-):-):-):-)
Думал, твинка поддержит кто, не заметил:xz:
Обиженный на всех? Целенаправленно минусят только самых конченных хамов и неадекватов, не ИМХО Вместо выводов, решил всем репы подрезать! Дейстаия администрации критикуешь.....ну-ну, я думаю твинка удалят, а тебе влупят ban!:)
И заметь, никто не заплачет тут:-):-):-):-)
А подчеркнуто вежливый, твой дружбан,*zzzTinkoFFzzz......если выложу, скрин того, что он в личке накатал (не в моих правилах, но обещал ему, если еще раз отрыгет, то выложу), думаю, что РО надолго улетит, а если продолжит выкладывать персональные данные камрадов, то в баню думаю, возможно.......Просто в теме Руслана, не жмут кнопку "пожаловаться":)
Напиши свой ник настоящий! Сцышь?
Самая главная новость для всех! чтобы не было ни у кого сомнений....
У меня нет мультиников.... мульти профилей... и т. д. Это так к слову, что бы не чесалось ни у кого и нигде об этом упомянуть!
РО сутки прошли. Я отсиделся, почитал, посмотрел, подумал....
рэм, чего жмёшься, давай уже выкладывай! :D
Посмеёмся все вместе %)
Я же писал тебе, что рот будешь открывать у стоматолога! :nicedevil:
PS Кстати, после твоих просьб не отрыгивать тебе в личку, я не мог удержаться и продолжал отрыгивать ещё минут 15.... я же в РО был к сожалению....
PS Блин, после того, что ты в теме ̶н̶а̶к̶а̶к̶а̶л̶ накатал.... у меня до сих пор отрыжка... %)
оффтопик:
PSPS Так и хочется уже пойти не поотрыгивать, а бле**нуть.... даже знаю куда... рэээмчик....
спойлер
А у меня попкорн кончился:(
и пришло зло... и наступила тьма... и развернулась тысячестраничная война богов
zzzTinkoFFzzz, ранее ты производил или старался производить впечатление культурного товарища, который умеет вежливо излагать свою позицию, в общем интересно было подискутировать, находясь на разных сторонах баррикад, но оказывается то нет, напускное всё это было дело...:nea:
спойлер
Доброе утро страна :hello:
Доброе утро страна :hello:
дуб я этот высер as isa, ужо выкладывал в теме Руслана, все повеселились от его бреднй:D
К чему ты, это тут выложил.......так как тема и так заточена против темы Руслана, даже rObo, с репй 200, попал в список упыря-твинка:D
Думаешь, твинк аsisa, неее, тот пограмотней будет и сам является твинком evgeniy_k:-):-):-):-):-)
Хотя......у его репа на данный момент 4, сообщений - 940, часто перерегивается, что подходит под описание ув.мода!
А я не в спиське, впадать в депрессучку или радоваца нна? %)